ID работы: 2535116

Очередная жертва Джеффа

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Мира

Настройки текста
Черт,черт,черт я опять засиделась до поздно у подруги.Я вить знала, что будит возвращаться в потемках.Ладно не об этом сейчас. Я шла по улице и на ней как на зло горел только один фонарь. Не то , чтобы я трусила просто это пугало и было уже 22.30. Я шла быстрым шагом по мокрому асфальту. Шел дождь.Совсем стемнело. До дома оставалось метров 30 когда я заметила на себе взгляд. Обернувшись я не заметила нечего. По телу пробежали мурашки. Быстрым шагом а пошла к подъезду. Опять пронзающий взгляд на моей спину . Обернувшись я заметила за деревом кого-то.На нем была белая толстовка и джинсы, все одежда была испачкана кровью. Я уже бежала к подъезду. Слишком шокировало меня. Забежав в подъезд я понеслась по лестнице. Моя квартира была на 2 этаже. С замком я мучилась 5 минут не меньше.Он старый и тяжело открывается. Закрывая за собой дверь я вбежала в квартиру.Тут можно было чувствовать себя в безопасности. Сняв куртку и кроссовки я пошла переодеваться. Переодевшись и приняв душ ,я пошла на кухню подкрепиться. Взяв печенье и кофе я пошла в зал смотреть телик. Там я просидела долго Взглянула на часы, время было час ночи. Решив , что уже поздно я пошла спать. Проделав все процедуры в ванной(зубы, душ и т.д.) грохнувшись на кровать я моментально заснула. Время 1.30. Проснулась от того, что почувствовала на себе от взгляд. Решив проверить что это я выглянула из под одеяла. Наверное я сама оглохла от своего крика. Перед мной стоял парнишка в толстовке белого цвета и джинсы. Я поняла это тот кто следил за мной. Он начал смеяться. Это смех был громкий и злой. Он начал подходить к моей кровати. я заметила что у него от уха до уха была разрезана улыбка. В руке у парня был окровавленный нож. Я понимала это последние минуты моей жизни. Он наклонился над моим ухом и прошептал:"Go to sleep.."..от этого голоса у меня перехватило дыхание. Подняв нож он начал разрезать на моем лице улыбку. Я не могла сопротивляться, только кричать. Кричала я громко,слезы ручьем текли из глаз. Закончив рисовать улыбку парень воткнул нож мне в живот. Это была жуткая боль.Кровь залила всю кровать. Сорвав голос я просто хрипела от боли. Всё... я упала с кровати.Последние секунды моей жизни. Парень смеялся смотря на меня. Последним ,что я увидела была фотография моей семьи. Больше я их никогда не увижу. Плача я умирала ,слыша звук удаляющихся шагов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.