ID работы: 2535151

Мы самая счастливая семья!

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава: Я больше этого не вынесу!

Настройки текста
Над городком стояло яркое солнышко и своими лучами, оно освещало весь Денвиль. Финес и Ферб лежали под раскидистым дубом, растущем на их заднем дворе, и снова думали, чем заняться сегодня? -Так, малявки,-к ребятам подходила их старшая сестра,-Я сегодня иду на свидание с Джереми! Если вы опять построите Американские горки, портал на Марс, гигантскую водяную каплю и т.п., то я ваши головы повешу к себе в трофеи! Вы меня поняли!?-у девушки чуть ли не пена лилась из рта. -Ладно, ладно, Кэндис! Иди гуляй! Мы постараемся ничего не мастерить,-Финес пытался успокоить сестру, но сделал он это с лукавой улыбкой и скрещёнными пальцами за спиной. -Я слежу за вами,-и Кэндис, показав двумя пальцами сначала на свои глаза, потом на братьев, удалилась в дом. -Ферб! Я знаю чем мы сегодня займёмся с тобою,-рыжеволосый мальчик слегка потряс братца,-Кэндис очень раздражительная, иногда она превращается в истеричку! Я подумал, если бы она была такой же спокойной, как ты, то Кэндис перестала бы орать на нас и окружающих. Короче, тащи инструменты,-и Финес с Фербом направились в гараж. -Привет, а что вы делаете?-во двор зашла Изабелла. -Мы хотим построить устройство, которое смешивало гены,-объяснил сияющий Финес с ящиком инструментов. -А по нормальному нельзя сказать?-за девочкой зашёл Бьюфорд и Балджит. -Проще говоря, если Кэндис посадить в эту машину, а в отдельный отсек положить волос Ферба, то есть шансы сделать сестрёнку спокойной, а не орущей на всех подряд,-и снова Финес со своим блистающим рассуждением. -Ооо,-хором произнесли соседи. -Приступим,-Балджит взял гаечный ключ. Спустя 2 часа изобретение было готово. План "Успокой Кэндис" прошёл бы удачно, если бы не приехали они. К дому подъехала машина Лоренса Флэтчера, в которой сидел не только он. Остановившись около калитки, мужчина вылез и крикнул: "Ребята, у нас гостья! Не прилично приезжих заставлять ждать!" На крик отца вышла Кэндис. -Бабушка что ль приехала к нам?-девушка вышла на порог и тут же запаниковала. Щёлкнул замок задней дверцы, она приоткрылась и из неё вышла девочка с чемоданом. У неё были подстриженные зелёные волосы, зелёные глаза, голубое платье до колен и повязанное тёмно-синим поясом, под платьем белая кофта с рукавами по локоть, белые носочки и синие балетки. -Привет! Я Верони Флэтчер,-девочка мило улыбнулась и протянула Кэндис руку. -Ага, привет,-девушка не стала жать руку гостье и только она повернулась, но тут же резко развернулась обратно,-Верони Флэтчер? У меня сводный брат, ты на него похожа цветом волос. Кстати его зовут... -Ферб,-Верони спокойно встряла в речь знакомой,-Я всё прекрасно знаю, ведь он мой брат-близнец! -Ч-ч-что?!-у Кэндис задёргался левый глаз,-Если что, я у себя в комнате,-и девушка удалилась с дёргающуюся головою. -Ты иди пока к ребятам, а мы с Линдой и Кэндис всё обсудим,-Лоренс подтолкнул девочку в направлении заднего двора. -Хорошо, папочка,-Верони обняла отца и побежала к другим ребятам. -Нет, папа, нет!-Кэндис держалась за голову и судорожно пыталась что-то сказать. -Прости, дорогая, но Верони придётся жить с нами, или же её отправят в детский дом. -Я каждый день слышу ор, лепет этих мелких монстров. А теперь ещё один чертёнок нарисовался, я больше этого не вынесу!-и девушка со слезами убежала к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.