ID работы: 2535155

Смесь.(копия)

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
darksoul97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Старфаер и Робин только что вернулись со своей встречи с Мамбо. — Эй, ребят, — поприветствовал Киборг зашедших в зал Стар и Роба. — Привет, друг Киборг, — сказала Стар. — Тихо, тихо. Пойдёмте, кое-что покажу, — произнес Киборг. Послушав его совет, титаны, на цыпочках, прошли вглубь зала. Им предстала милейшая картина: за обеденным столом сидела девочка, а вокруг нее бегал Бист Бой, принося из холодильника всякие вкусности. — Вот это помидор, это огурец, это апельсин, это банан, а это моё любимое — тофу, — говорил Бисти, показывая малышке продукты. Детка спешила все попробовать. — Мне нравится помидор, — промолвила она с полным ртом. — Апельсин кислый, мне не нравится. Огурец тоже не нравится. Вкусный банан. Тофу — вкусное, мне нравится, — говорила малютка, пробуя каждое «блюдо». Бисти только улыбался. — А что любишь ты? — спросила она, повернувшись к Рейвен. Рей все время смотрела, как бегает ББ в поисках еды и на девочку, пробующую ее. — Эм, я люблю чай. Хочешь попробовать? — Да, очень хочу. Рейвен поставила чайник. — Эй, вы чего там стоите? — сказал ББ, увидев трех титанов. — Мы только пришли, Бист Бой. Вижу, вы хорошо ладите. — Ага, — уточнил Бисти. Трое титанов подошли к столу. — Здравствуй, друг. Меня зовут Старфаер, а тебя? — Привет, я не знаю как себя звать. У меня нет имен, — ответила девочка. — Ну, имя мы тебе подыщем, — сказал Бисти улыбаясь. При этом немного вспушив рукой волосы у нее на голове. Робин был немного ошарашен поведением Бист Боя. Робин подошёл к Рейвен и Киборгу и спросил: — С Бист Боем все в порядке? — Ты про его поведение? Если честно, я и сам в шоке, — ответил ему Киборг. — Это все из-за животных инстинктов, — пояснила Рей. — Он, когда разговаривал со мной, поделился этой новостью. В ее запахе он почувствовал себя и меня, и его инстинкты активировали отцовство. Теперь он обязан о ней заботится. — Ясно. Я уже сегодня ничему не удивляюсь, — промолвил Киборг. — А ты к ней как относишься? — спросил Роб. — Я пока что не знаю. Я чувствую ее энергетику и она схожа с моей. Тем более, я спрашивала ее и она мне не врала. А это значит, она не знает кто она, как зовут и откуда. — Хм, можно посмотреть список имён пусть выберет, — предложил Киборг. — Можно. Чайник вскипел и Рейвен налила чай. К ее удивлению чая захотели все. Чай был хорош и всем он понравился. Идею Киборга все одобрили. Малышка выбрала имя Хелен. — Ну что, Хелен, давай познакомимся заново, — предложил Робин. — Я Робин. — Я Киборг. — Я Старфаер. — Я Рейвен. — А я Бист Бой. — Я Хелен. — Очень приятно, друг Хелен, — сказала Стар. — Друзья, а разве друг Хелен должна называть по именам друзей Рейвен и Бист Боя, я думала у вас дети называют родителей папа и мама? — спросила Стар. Рейвен на ее вопрос поперхнулась чаем. — А что, можно и так, я не против, — ответил Бисти. Он подошёл поближе к Хелен и сказал: — Можешь звать меня папой. — Папа. Мне нравится это слово. Четыре титана и Хелен повернулись к Рейвен с вопросительным взглядом. Она посмотрела на них, понимая что они от нее хотели. — Меня зови мамой, — сказала Рей с «натянутой ноткой» на слове мама. — Мама, — произнесла Хелен. — Это красивое имя. Настала минута молчания. — Давайте посмотрим фильм. — Давайте! — согласилась Стар. Включив какую-то комедию, все уселись на диван. Малышка присела на колени к Бисти. Спустя 30 минут, он захотел попкорн. — Я схожу сделаю попкорн, посиди у Рей, — сказал он Хелен. — Хорошо. Малышка быстро пробралась к Рейвен и уселась у нее на коленях, откинув голову на грудь. — Мама, у тебя моей голове мягче чем у папы, — детка совсем не понимала что несет. Рейвен сидела вся красная. У Бисти чашка поп корна чуть не выпала из рук. — А почему так? — спрашивала Хелен, не замечая того, что загоняет Рей и ББ в более неловкое положение. Трое титанов уже не скрывая смеялись над ситуацией. Бисти стоял с чашкой попкорна его левый глаз дёргался. — Ну, давайте, расскажите Хелен, — добавлял огонь Киб. — Ну, так нужно, для детей. Для детей так нужно, — только это смогла сказать Рейвен. — А зачем для детей? — Нужно для детей, эм… чтобы спать, — сказал Бисти единственную не пошлую вещь, которая пришла на ум. — Я поняла, — ответила Хелен, уперевшись затылком в грудь Рей. — Так удобно, — уточнила малышка с улыбкой на лице. Бист Бой возвратился на свое место, он все еще слышал хихиканье Киба. — Заткнись, — сказал ББ ему. Тот утих. Бист Бой и Рейвен сидели красные половину фильма. После окончания фильма все собирались спать. Хелен успела уснуть на коленях у Рей. — Где она будет спать? — спросил Робин. — Ну, тут ее не оставим, вдруг ночью проснется и испугается, — сказал Бисти. — Пусть переночует у меня, — предложила Рей. — Хорошо. Все согласились и отправились спать. Бист Бой проводил до дверей Рей и Хелен. Ему было неуютно оставлять Хелен одну, но еще ему не хотелось оставлять Рейвен. Бисти сослал это чувство к Рейвен на инстинкты, пробудившиеся из-за Хелен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.