ID работы: 2535155

Смесь.(копия)

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
darksoul97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Черт как так. Куда она могла исчезнуть? Рейвен, ты можешь ее найти? — Нет, Бист Бой. Куда она делась? — Друзья Бист Бой и Рейвен, не волнуйтесь, мы найдем Хелен. За два часа до этого. — Хелен, мы скоро придем, побудь здесь, — сказала Рейвен. Пятеро титанов ушли на новое задание, оставив Хелен одну. Прошло меньше двух часов, как они вернулись. — Мне интересно, Хелен приготовила опять нам ужин или нет? — спросил Киб облизнувшись. — Не знаю, Киб, — ответил Роб. — Хелен, ты где? — спросил ББ, зайдя в зал. Девочки нигде не было. Весь оставшийся вечер они обыскивали всю башню, но безрезультатно. Время заходило за два часа ночи, и их клонило в сон. Бисти так и не смог уснуть и всю ночь просидел в зале, надеясь на то, что Хелен вернется. Сон так и не смог уломать его увидеть сновидения. Рейвен входила в транс, пытаясь найти Хелен, по ней было видно, что она очень волнуется. На утро, в семь часов, Рейвен вошла в зал, на диване скрючившись спал ББ. Она нежно погладила его по голове и слегка улыбнулась. — Рейвен, когда проснулась? — спросил вошедший Робин. — Только что. Слушай, я хочу отправиться в Азарат, может там смогу что-нибудь найти. — Хорошо, отправляйся. — И еще кое-что. — Я передам Бист Бою, — сказал Робин, слегка улыбнувшись. Рейвен повернула голову к нему улыбнулась и кивнула. Рейвен прибыла в Азарат. Там ее встретил мать. — Здравствуй, Рейвен. Что привело тебя? — Мне нужна помощь. Кое-что случилось за прошедшую неделю, Хелен пропала и мне нужно ее найти. — Объясни все по порядку и, возможно, я смогу тебе помочь. — Я с Бист Боем, моим другом по команде, плохо общалась. Не находили общего языка. У нас было задание, где мы сражались против волшебника, он наложил на нас с Бист Боем какое-то заклинание, но Киборг помешал его закончить. Вечером мы в одно время упали в обморок, а между нашими телами возник энергетический шар, позже из него появилась девочка, по генетически — наша дочь. Она не знала кто она, мы выбрали ей имя Хелен. С нами она прожила неделю, в этот промежуток времени она сблизила нас с Бист Боем. А вчера вечером она исчезла, мы обыскали всю башню, но ее нигде не было. — Ясно. Кажется, я знаю в чем дело. Идем за мной. Она отвела Рейвен в библиотеку и показала одну книгу. — Этот маг применил заклятие, которое используют, чтобы наладить чьи-то отношения. Я уверена, что этот волшебник — бездарище. Так вот, это заклинание создает человека похожего на двух ссорившихся людей не только внешне, но и внутренне. Это заклинание длится неделю, а потом этот человек исчезает. Из-за того, что он не закончил свое заклинание, возникли проблемы, поэтому она и не помнила для чего создана. — Ясно, но у Бист Боя возникли отцовские инстинкты и теперь он не перестает страдать. — Я сделаю снадобье для него. — Хорошо, — улыбнулась печально Рейвен. — Ты сама полюбила эту девочку. — Да, она стала мне близка. Поговорив еще немного, Рейвен отправилась обратно в башню. Рейвен сразу же решила навестить Бисти. — Бист Бой, я войду? — Да, Рей, заходи. Рейвен зашла к нему в комнату, и сразу начала с главного. — Я должна тебе кое-что тебе рассказать. Прошло время и история о заклятии была сказана. — Что ж, все это было только заклинание? — Да, Бист Бой, извини. Вот снадобье, которое усмирит твои отцовские инстинкты. — Ладно, — он выпил эту жуткую жижу и почувствовал, что его чувства о Хелен отходят. — Не волнуйся, Бист Бой, все наладится, — сказала Рей и обняла его. — Я знаю, — ответил он. — Знаешь, Рей, — сказал ББ все также обнимая Рейвен. — Что? — Давай заведем свою малышку. — Да ты что с ума сошел?! Я не хочу пока что рожать! — чуть ли не крича сказала Рей, выпрыгнув из его объятий. — Хе Хе. — Чего смеешься? — Люблю тебя. — Я тоже, но все равно я рожать не буду. — Ага. Три титана узнали о заклинании и очень сильно расстроились. Три года спустя. — Как так? Почему? — кричала Рейвен, в шоке держа в руке белую палочку с двумя полосками. — Ну наконец-то, а то я заждался! — радовался Бисти и бегал с поднятыми руками вокруг Рейвен. Через девять месяцев у двоих уже женатых людей родилась девочка, а теперь угадайте как ее назвали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.