ID работы: 2535175

Собственность

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самолет совершил свою посадку в Лондоне.Один из самых прекрасных городов,которые я видела.Так я думала,пока не повстречала на своем пути их.Пять идиотов,которые в корни изменили мою жизнь.Когда осенью я прилетела в Лондон с мыслями о новой жизни я и представить не могла,что всего через 2 месяца я буду "рабыней" у пяти вообще незнакомых мне людей.Не верите?Тогда давай я расскажу вам все с самого начала... Я Ева Картер.Мне 19 лет.Я из России,родилась и жила в Москве.Конечно,фамилию я поменяла,ибо "Тимофеева" никак не вписывалась в английскую культуру.Я высокая,вполне-таки стройная девушка.Волосы русые,голубые глаза.Нос,губы и так далее тоже присутствуют.Обожаю есть.Еда-это мой смысл жизни.Зачем я переехала в Лондон?Все просто.Во-первых,в моей родной стране осталось слишком много грустных и печальных воспоминаний,которые я хотела-бы поскорее забыть.Во-вторых,работа.Лондон-прекрасное место для того,что бы построить карьеру.А в Москве никаких перспектив.Так вот,сейчас я уже сижу в такси,направляясь в мой новый дом.Продавец обещал,что квартира будет в хорошем качестве,так еще и за маленькую цену.Это довольно-таки странно,но уже ничего не исправить.Квартиру я купила еще летом,а сейчас уже нет смысла кому-то что-то доказывать.За окном мелькают высокие здания,деревья.Хотя еще только 9 часов утра,город уже не спит.Везде кипит работа.Вот дворник подметает улицу,вот какая-то милая женщина продает цветы,вот какая-то собачка помочилась на клумбу...Стоп,что?!Не важно.Водитель оповещает меня о пребывании на место,выводя из некого транса.Оплатив проезд,я выхожу из машины.Прямо передо мной огромное здание.Говорят,что здесь живут разные знаменитости.Что ж,может и мне посчастливится встретить какую-нибудь Леди Гагу?Хаха,если бы.Поднявшись на нужный мне этаж,я уже нахожусь напротив нужной мне квартиры.Вот мое собственное жилье,без родителей,без правил.Теперь я сама себе командир.Найдя в сумке связку нужных мне ключей,я вставляю их в засов и....Ничего.Пробую еще раз но результат тот же.Может я делаю что-то неправильно?Вот черт.Ключи не подходят.Но как так?Я достаю из кармана куртки телефон и пытаюсь найти номер продавца квартиры.Так.Гудки,гудки,гудки... -Алло.-немного хриплый мужской голос послышался в трубке. -Эм,здравствуйте.Это вы продавец квартиры на Бейкер Стрит?Я Ева,купила у вас квартиру месяц назад.Те ключи,которые вы прислали мне,не подходят.Не могли бы вы приехать и... -Простите,вы наверное ошиблись.-короткие гудки. Что?Это как вообще понимать?И что прикажете мне теперь делать?Я в чужой стране,без жилья,без связей.Я даже никого здесь не знаю.Я в дерьме. -БЛЯТЬ!Сука!Дерьмо!-выругавшись на русском языке,я села на чемодан прямо перед дверью.В квартиру я естественно попасть не смогу.Предательские слезы потекли по щеке,но я быстро смахнула их рукой.Опять эти сопли.Нужно взять себя в руки.Шум где-то рядом со мной заставил меня поднять голову.Прямо напротив меня была дверь в другую квартиру,а из маленькой щели на меня смотрели два голубых глаза.Человек,находившийся там,с любопытством разглядывал меня с ног до головы. -Чо уставился?-немного резко буркнула я. -Ты в порядке?Я просто слышала,как ты ругалась.Может тебе помочь?-дверь немного приоткрылась и я смогла разглядеть владельца квартиры.Это была девушка,высокая.Волосы были спрятаны в шапку,а сама она была одета в огромный свитер.Девушка была очень милая. -Да,все хорошо,если не считать того,что я не могу попасть в свою же квартиру!Все отлично!-я кричала,размахивая при этом руками.Девушка так и стояла на пороге квартиры.Переводя взгляд с чемоданов на меня,она молчала несколько минут. -Ты приезжая?-спустя некоторое время сказала незнакомка. -Ага.Купила квартиру,а мне дали не те ключи.Теперь даже до продавца дозвониться не могу.-девушка с удивлением посмотрела на меня,но потом открыла дверь полностью,как бы приглашая меня войти.Я была поражена,но все таки вошла,не забыв захватить чемоданы. Квартира была очень красивая.Все в старинном стиле.Девушка,имя которой я до сих пор не знаю,привела меня на кухню.Пока она заваривала чай,я рассказала ей мою "занимательную" историю.Девушка тоже рассказала кое-что о себе.Оказалось,что ее зовут Настя,она тоже из России.Она оказалась очень интересной и милой девушкой.Мы просидели с ней на кухне до вечера,рассказывая что-то о своей жизни.За несколько часов мы стали подругами.Настя сказала,что я буду жить с ней,и если я буду отрицать,то она обидится.Честно,я не могла отказать этому милому созданию.Позже Настя показала мне мою комнату,где я буду жить.Она была в фиолетовых тонах.Очень нежная и женственная.В комнате была огромная кровать,шкаф-купе,письменный стол,книжный шкаф и окно во всю стену.А вид из него был просто волшебный.Я очень устала,поэтому не принимая душ я одела пижаму,легла на мягкую кровать и погрузилась в мир сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.