ID работы: 2535201

Лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша любит его. Она полюбила его с лета. Летом они встретились. Она никогда не встречала парня, подонбого ему. Его чувство юмора, его красота, всё восхищало в нём Машу. Но чувства...Нет, она никогда не признается в них. Ведь у Миши есть девушка, и он с ней счастлив, а она...Она может нарушить его тихую и беззаботную жизнь. Но всё же она должна ему сказать. И сегодня она скажет ему о своих чувствах, ведь не может она больше ждать. Маша обожает его, она ждёт его и скоро он придёт. И вот в кафе, в котором ждала Мишу Маша, заходит он, красивый парень с зелёными глазами и чёрными волосами. Он красавец, он принц на белом коне. Миша садиться за столик к Маше и они начинают говорить. Говорят обо всём на свете, им так хорошо вместе, они так рады друг друга видеть и тут Маша понимает, что должна сказать о своих чувствах, но не может. Но всё же преодолев сомнения она говорит - Миша, я люблю тебя. Люблю с того момента, как мы повстречались. Миша удивлённо глядит на неё и произносит - увы, Маша, но у меня девушка, я люблю её. Я думаю, чтобы не провоцировать твои чувства, нам лучше с тобой больше не видется. - Но, Миша - восклицает Маша. Но он уходит, больше нечего ей не сказав. Сердце Маши разбито. Она сидит одна в кафе и смотрит через окно на закат. Она плачет, в её сердце тоска. Маша одинока. Теперь у неё нет лучшего друга, теперь у неё и нет любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.