ID работы: 2535327

Примерочная

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марсель попрощался с отцом и зашел в торговый центр. Вот уже третий час они ездили по городу в поиске одного брендового магазина, но пока удача была не на их стороне, и, к счастью старшего мужчины, его срочно вызвали на работу. Марсель обреченно вздохнул и, не надеясь на удачу, подошел к стенду со списком магазинов. После трех минут хаотичного разглядывания лишенных смысла нелогичных наименований, его взгляд запнулся об искомое название. Парень пару раз моргнул, не веря в свое счастье, но пресловутый бренд не исчез со стенда. Победно хмыкнув, он нащупал в кармане бумажник и пошел по направлению к бутику. Путь ему предстоял неблизкий - на четвертый этаж, в самый конец галлереи, однако он храбро преодолел все препятствия в виде трех эскалаторов, умудрившись не заблудиться в рядах бесчисленных магазинов брендовой и не очень одежды. - Добрый день, - вежливо поздоровалась продавец-консультант, стоило Марселю переступить порог. - Могу я Вам чем-нибудь помочь? - обворожительная улыбка не сходила с её лица, пока она говорила. - Нет, спасибо, - равнодушно кинул парень и прошел мимо расстроенной девушки вглубь магазина. Несколько минут он хмуро оглядывал представленный ассортимент, в поисках рубашки и галстука в университет, однако не находил ничего достойного. Еще пару минут побродив по бутику, он собрался было уходить, как вдруг заметил изумрудную безрукавку с воротником и влюбился. Она была так прекрасна, что Марсель не выдержал, бережно взял её и стремглав понесся в примерочную, не обращая внимания на странных людей в черном, толпившихся вокруг и нервно поглядывающих на часы. Резко отворив дверцу в примерочную, он забежал внутрь, закрылся на защелку, повесил объект своей страсти на вешалку... - А Вас не смущает, что здесь переодеваюсь я? - прямо над ухом Марселя раздался приятный раскатистый голос. Парень смущенно поднял взгляд и оторопел - буквально в полуметре от него стоял обнаженный по пояс мужчина. Его накачанная грудь мерно поднималась и опускалась в такт дыханию, а серые, как будто подернутые дымкой, глаза насмешливо выглядывали из-за кудрявых черных волос. Марсель нервно сглотнул и неожиданно для самого себя ответил: - А я Вам чем-то мешаю? Серые глаза незнакомца задорно блеснули: - Даже наоборот, - и тут Марсель понял, что зря зашел в эту кабинку. Мужчина, хитро усмехнувшись, притянул его к себе, впившись в губы парня страстным поцелуем. Под напором его горячего языка, Марсель, пытавшийся вырваться из железной хватки незнакомца, сдался и приоткрыл рот, чем сразу воспользовался этот странный человек. Он целовал парня так страстно, с таким напором и желанием, что у него подкашивались колени, и он целовал в ответ. Однако им обоим было мало, их желание было обоюдным, и вот уже старший мужчина прижимает Марселя к зеркалу, снимая с него и себя джинсы, а затем и трусы. Рыкнув от нетерпения, он развернул парня спиной к себе, нагнул и резко вошел в него. Марсель не смог сдержать крика, так ему было больно - он никогда прежде не занимался сексом с мужчиной. Но пару секунд спустя боль отступила, и на её место пришло наслаждение. Он стонал от страсти, кричал и просил незнакомца не останавливаться, трахать сильнее, глубже, ещё и ещё... А те странные люди в черном, услышав звуки, исходившие из примерочной, где переодевался их босс, тактично свалили из магазина, предпочитая не замечать ошалевших лиц продавцов. У каждого человека свои причуды, разве не так?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.