ID работы: 2535391

Странная штука - душа..

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юля наклонилась ко мне и медленно начала приближаться.. - Макс.. Маакс, Максим! Максим, проснись! Я резко открыл глаза, прямо передо мной сидела Арина. - О, Господи, это ты, - я выдохнул. - Привет, - улыбнулась девочка, - а мы только что пришли. - А, ну, здорово.. Отдыхайте, - я попробовал встать, но девушка удержала меня на руку. - Постой. Максим, э-э.. - Ну что еще? - раздраженно спросил я. - Эм, - девушка явно не знала, что спросить, - принеси мне чего-нибудь выпить, м? - Что? - я чуть не рассмеялся в голос, - вон там сок стоит, подойди и возьми. - Почему сок? Я хочу что-нибудь покрепче. - Арина явно обиделась. Вдруг я заметил в толпе мелькающие светлые волосы и моментально вскочил с дивана. - Максим, что такое? - обеспокоенно посмотрела на меня девушка. - Ничего, мне надо отойти. Срочно. - Но.. - Извини, - коротко бросил я. Я вышел во двор и увидел Юлю там. Она сидела на террасе, прямо на земле, опустив голову. - Юля, - я присел рядом с ней и попробовал заглянуть ей в глаза. - Не надо.. - Что с тобой? Ты.. ты пила? - мне было не по себе от мысли, что девушка, которая мне до ужаса нравится, напилась вдребезги. - Отвали, Макс. Не до тебя сейчас. - Тебя увезти домой? - Максим, не надо. Я сама в состоянии доехать до дома, - не поднимая глаз проговорила блондинка. - Но ты не можешь.. - Я сказала, отвали. - Юля перебила меня и начала вставать, - я сама доеду до дома, мне не нужны провожатые. Иди, веселись, все еще в самом разгаре, - девушка иногда запиналась, но в целом говорила довольно неплохо для данной ситуации. - Я уже вызываю такси, так что.. - Твою мать, зачем? - Юля закричала и выхватила у меня телефон, - пока, Максим. Спасибо за вечер. До завтра. Блондинка развернулась и медленно направилась к выходу. Я хотел пойти за ней, но когда та обернулась и в который раз сказала мне "отстать", я действительно решил ретироваться. Я проводил её взглядом, Юля поймала попутку и, не удостоив меня даже взглядом, уехала. Надо сказать, что настроение, которое итак было не особо отличным, вообще улетучилось. Когда я стал подходить к особняку, услышал крики, ругань и звуки ударов. Без этого, конечно же, обойтись не могло. Я даже догадываюсь, кто точно принимает там участие. Я не ошибся. Прямо посреди зала стоял толпа людей, которые смотрели, как Марк и какой-то парень вцепились друг в друга и яростно ругались. Даже не хочу разбираться. Наверняка из-за какой-то бабы. Сколько их уже было у Денисова.. А он все не успокаивается. - Ребят, пол кровью не запачкайте, - бросил я и прошел наверх. Хочу, чтобы все свалили. Хочу спать. Хочу узнать, что с Юлей. Надо заканчивать этот идиотизм. Я снова спустился. Денисов целовался с какой-то брюнеткой у стены. - Слыш, Марк, - я легонько дотронулся до парня. - Да что там.. - начал было блондин, - а, Максим, это ты? Что случилось? - Марк отстранил от себя девушку. - В общем, надо заканчивать вечеринку. Сворачивайтесь. Не дожидаясь ответа, я пошел во двор. Марк что-то кричал мне, но я лишь повторил просьбу. Постепенно народ рассасывался и, когда осталось пару человек, включая Денисова, я решил пойти спать. - Здесь ключи, когда придет уборщица, открой ей, - засыпая на ходу, я давал наставления блондину, - и вынесите, пожалуйста бутылки. Я спать, меня рубит прямо по-жесткому. - Ес, босс, - улыбнулся парень, - И.. спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.