ID работы: 2535403

Сара. Новый герой

Джен
PG-13
Завершён
4
Wellicober соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая глава ..Знакомство..

Настройки текста
Начну пожалуй я банально,но сюжет не настолько скучный в отличии от начала. Жила-была девочка. Звали ее Сара. Росла она в довольно богатой семье,родители ей ни в чем не отказывали, но она не была сильно избалованной. Хотела она стать певицей. Однажды, в день ее семилетия родители разрешили ей пригласить домой всех своих близких друзей. После обеда дети решили поиграть в бутылочку на желание. Горлышко бутылочки попало на Сару и крутивший бутылочку должен был загадать ей желание, а Сара должна была его выполнить. И ей сказали спеть. Пела она хорошо, волноваться не стоило. Тут началась сама история. Когда дети играли в игры стакан с соком упал на колонки. Сока было не много, поэтому родители не обратили на это особого внимания. Сара пела и пела все громче. Все восхищались ее дивным голосом.Но когда она взяла слишком высокую ноту колонки взорвались.Выжили все кроме Сары, она стояла слишком близко к колонкам и заснула, навеки. Но дух ее не хотел отправляться на небо. Тут она решила убивать. Ей пришла в голову мысль: <я убью всех певиц и певцов чтобы они не совершили моей ошибки.> Перед тем как найти свою первую жертву она увидела девочку, на год старше ее, она тоже была призраком. - Я Салли, а ты? - спросила девочка в розовом окровавленном платье. - Я...я Сара.- робко ответила маленькая, умершая певица. Потом Салли увела Сару в какой-то странный большой дом. - Где мы ?- спросила девочка. - В твоем новом доме. - сказала Салли. Они встречали странных или вернее сказать страшных людей. - Боже мой. Кто они?- спросила умершая именинница. - Это всего лишь мои друзья. Далее она знакомила Сару со всеми: - Смотрите все, это Сара!!!-закричала Салли. - Привет!-закричали все. - Это Сленди, девушка в маске Джейни и с ней за ручку идет Джеффи,Тикки-тобби в желтой кофточке, Джек безглазый в синей маске,и Клокки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.