ID работы: 2535518

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
37
автор
...Нами... бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 206 Отзывы 7 В сборник Скачать

бредовая главааааа

Настройки текста
POV Доун Голова жутко заболела, и я стала медленно открывать глаза. Сначала я всё видела, как через грязное стекло, но потом я смогла сфокусироваться на мужском силуэте, стоящем напротив. В его руках был кнут, а по обеим сторонам от него на стенах весели Мисти и Мэй, они были прикованы к ней цепями. Тела их были в не очень хорошем состоянии, об этом говорили синяки на теле. - Очнулась, куколка? - усмехнулся мужчина, подходя ко мне и садясьна колени. - Что ты с ними сделал, ублюдок? -прошипела я, за что мне прилетела пощёчина. - Не смей мне хамить, - строго сказал мужчина, - Я Харли, - только сейчас я смогла разглядеть его. Фиолетовые волосы и уродливый зелёный костюм. Жесть, он смахивает на гея. - А вы гей, да? - я не из робкого десятка, чтобы молчать. Удар. На этот раз по челюсти да так, что она неприятно хрустит, а я лишь усмехаюсь. - Я смотрю ты совсем глупая, -хмыкнул этот урод. Дверь в камеру открылась и туда вошла та самая силиконовая Анна. - Ты! - прошипела я. - Соскучилась по мне? - она наклонила голову набок и, подойдя ко мне, схватила за волосы, и впечатала в стенку. Больно, мерзкая сучка. Ну ничего, освобожусь и не жить ей. - Ты трусиха, - послышался голос из-за её спины, и я увидела, что Мэй пришла в себя, - слабачка никчёмная, ничего не можешь, кроме как с парнями спать, - хмыкнула она, и я улыбнулась. В этом я с ней согласна. - Что ты сказала? - взревела силиконовая барби и, схватив Мэй за волосы, сильно дёрнула, от чего цепи оторвались, а Мэй оказалась рядом со мной. - Правда глаза режет? - спросила я, послышался выстрел, а потом резкая боль в животе. Я падаю на бетонный пол, а в глазах мутнеет. Слышу истерический крик Мэй, а потом она падает рядом. А дальше темнота.. _____________ После того как девушки ушли, прошло 3 часа. И в дверь позвонили, Эш открыл и ему вручили конверт. Вернувшись на кухню, он открыл его, и троица посмотрела на фото с запиской. «Ваши сестрички у меня. Анна», а на фото все были прикованы цепями. - Я убью её медленно, если с Мэй что-то случится, - прорычал Дрю. - Она умрет мучительно, если хоть волосок упадет с её головы, - сказал Эш, и тут его осенило, - Старые склады! Они могут быть там! - Тогда чего мы ждем? Реще! -воскликнул Брок, парни сели в машину и поехали к этим складам. Заехав по пути в магазин за пистолетами. Конечно, они никогда не стреляли и ничего подобного не случалось, но сейчас вся ответственность на них. Тихо въехав на территорию складов, они вышли из машины и вошли в главный корпус. Как и следовало ожидать, они были там. Вот только Доун и Мэй лежали на земле, однако первая была в луже крови, а вторая ещё шевелилась и пыталась встать. Выстрелов 10 пришлось произвести каждому из парней, но зато все лежали мертвыми, ну конечно, кроме Анны. Её парни решили жёстко наказать. - Брок, отвези её к нам в подвал и закрой, - командовал Эш, - А мы отвезём их в больницу. - Ладно, - сказал шатен, забирая бессознательную брюнетку. - Доун... Доун, скажи мне хоть слово, -парень подлетел к девушке и взял её на руки, поглаживая по голове, -Держись, милая, мы выкарабкаемся. - Мэй, - прошептал Дрю, помогая встать шатенке, на что та лишь прошипела что-то непонятное и, потеряв все силы, обмякла в руках парня. Засунув девушек в машину, они отвезли их в больницу. _____ - Срочно врача! - закричал Эш, и к ним подбежал мужчина средних лет. - Что с ними такое? - спросил он. - Пулевое ранение, - ответила молоденькая медсестра, - Нужно переливание. Мужчина согласившись, увез девушек, а парни решили поехать и разобраться с той барби. Вернувшись домой, они услышали из подвала визги и, войдя внутрь, увидели такую картину: Брок стоит и усмехается, а Мисти вырывает волосы силиконовой барби. - Спасибо, Мисти, дальше мы сами, -хмыкнул Дрю. - О'кей, - протянула рыжеволосая, врезав кулаком в живот девушке. Она ваша, парни, - сказав это, она покинула подвал, закрыв за собой дверь. А мальчики стали всячески издеваться над брюнеткой. ___ На следующее утро. - Да, Док... Отлично, Док... Да, мы приедем, спасибо, - именно это слышали ребята, сидящие за столом, из уст Эша, - Звонил доктор Саймон и сказал, что переливание прошло успешно. У Мэй сломана рука, а у Доун ничего не сломано, но есть растяжение. - Так что... Можно поехать и навестить их? - улыбнулся Дрю. Получив утвердительный кивок, все дружно стали собираться, забыв о мёртвом теле брюнетки в подвале...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.