ID работы: 2535518

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
37
автор
...Нами... бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 206 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очередной бред:)))

Настройки текста
Трое мужчин в форме вошли в большой дом, так как двери никто не открывал, им пришлось их выломать. - Разделимся и осмотрим дом, -проговорил высокий брюнет. Широкие плечи, до которых доходили каштановые волосы завязанные в хвост. Усы, больше напоминали два крючка, выходящих из больших ноздрей (бугага:D), тёмно-синие глаза, в которых отражалась скрытность и серьёзность. Этого человека звали Лем. Справа от него стоял мужчина: чуть ниже ростом полного телосложения и с большим пузом. Лицо у него было, как у бульдога, вот только те - милахи, а он был похож на жирного монстра узбекской наружности. Из левого кармана торчал пончик. Крем, которого испачкал весь пиджак. Это был Давид. Слева же стоял парень, на вид лет 20-25 (курсант типа:D). Накаченное тело, небесно-голубые глаза, красивые черты лица, а на голове был ёжик. Познакомьтесь - Джон. Разойдясь, первый пошёл на второй этаж, второй на третий, а последнему достался первый. Дойдя до подвала, он вошёл внутрь и включив свет, увидел труп. В следующую секунду дом пронзил девчачий, истерический визг. Да, это кричал Джон (вот те и красавчик герой как же.Автор в печали:с), двое других немедля прибежали. - Мы нашли его, - проговорил Лем по рации, - Высылайте скорую и наряд. Отбой связи. Убрав рацию, он присел на корточки перед трупом брюнетки, которая лежала в луже силикона, губы были лопнуты, а грудь была вся в каких-то шрамах (из них вытек силикон:D). - Твою ж... Да тут были настоящие садисты! - сказал Давид со своим акцентом. Через час приехала скорая и забрала труп. А мужчины, усевшись на диван, стали ожидать преступников... _________ Трое расстроенных парней ехали в машине и распивали бутылку дорого виски. За рулем сидел Эш, рядом Дрю, а сзади плачущий Брок. - Не плачь, брат, они простят нас, -сказал Кетчум, язык которого слегка заплетался . - Вот именно! Покапризничают и успокоятся, - махнул рукой Дрю, делая большой глоток обжигающего напитка, капельки, которого стекали у него по подбородку. Он лишь вытер их рукавом. Спустя пол часа ребята подъехали к дому и увидели скорую помощь, а рядом машину ментов. До пьяных парней не сразу дошло из-за чего тут такая толпа и, войдя внутрь, они увидели тело, которое было накрыто белой простынью. Вокруг кружили врачи, а по дому ходили менты. Трое из них сидели на диване. - О, а вот и они, хватай их! - сказал Лем, скручивая шокированного Эша, Давид схватил Брока, а Джон скрутил Дрю, у которого из рук выпала бутылка вискаря. И парней увезли в отделение полиции. После двух часов тряски в стареньком пикапе, Брока вырвало, и благо у копов нашелся пакет. Прибыв в отделение, их раскидали по разным комнатам для допроса. ______ № 1 Эш сидел на стуле, руки были в наручниках, а взгляд немного мутноватый. Но сейчас до него стало доходить что к чему. - Зачем вы это сделали? - грубым и высокомерным голосом сказал Лем, -Лучше рассказывай всё, как есть. Сейчас Эш понимал, он должен спасти своих друзей, а точнее братьев. - Они не причём, я один совершил это убийство. Я ни о чём не сожалею, -хмыкнул Кетчум, - Они будут пытаться меня выгараживать, не слушайте их, они пьяны. - Ха, молодца, парень. Ведите его в тюрьму для несовершеннолетних. Сам же мент пошёл в допросную, где сидел Брок, которого до сих пор рвало. -Отпускай этого, тот чёрненький сознался. - ЧТО? - закричал Брок, резко разворачиваясь, – Но мы вместе это делали! Очередной приступ рвоты помешал парню защитить брата. Усмехнувшись, брюнет покинул комнату и пошёл в следующую, где сидел Дрю. Зеленоволосый спорил с Джоном. - Хей, ты можешь валить со своим другом, который вечно блюет. Ваш друг черныш сознался. - Но мы вместе это делали, вы не имеете право, с*ки! - прорычал Дрю. - Заткнись, мальчик, и пи**уй от сюда, - сказав это, он за шкирку выпинул парня в коридор. «Мы спасем тебя Эш» - подумал Дрю и, забрав Брока, они направились домой, чтобы шатен проспался. А завтра они поедут в больницу рассказать всё девушкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.