ID работы: 2535525

Никаких стрингов

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Пресвятая Мери-Джейн, да это же первый трейлер Мстюнов!» Уиииии, где наши праздничные читос и бад? Серьезно? Нет, серьезно? Вы тащитесь от выдуманной фигни, основанной на выдуманной фигне, в которой мы с вами, так сказать, существуем? «Чувак, я готов тащиться от чего угодно, где есть две фиговины этой рыжей бестии.» Но она - не Вдова! Она - актриса, Скарлетт Й-О-Х-А-Н-Н-С-О-Н, человек, недоступный нам по ряду веских причин физического характера. И это я даже не о твоей роже сейчас. «Мистер Умник забыл о первопричинной функции наших рук?» Не слушай ты этого зануду, он все еще в обиде на канадца. Более чем оправданно! Мы минимум на треть не такие тупые, как он! Зато он красавчик! Косоглазый! Густая шевелюра! Не канон! Да чтоб мы таким неканоном были! «Заткнулись оба! Заткнулись, смотрим и радуемся как школьницы первой дискотеке, лады?» Но.. Как.. «Славненько».

***

- I’m gonna show you something beautiful. «Внатуре, братан, мы за сиськами сюда и пришли». - Everyone screaming. «Крики мы тоже любим. Хаос, нытик, убийства, ну разве не чудесно?» «Воду возят на таких, знаешь ли». - For mercy. СИСЬКИ!!! «Где?!» Двадцатая секунда, вертай! - For mercy. «Здраааасьте..» - For mercy. - For mercy. «…» - For mercy. Дегенераты. - You want to protect the world, but you don’t want it to change. «Неприлично обтягивающий зад Кэпа, удрученный Соколик, Мьельнир, чтоб его, да-да, напряжная музычка, бла-бла-бла… Рыженькая!!!» Брююююс!!! Почему наш зеленый малыш весь трясется?! - You’re all puppets. «Воу, что за тварь?» Альтрон. «Воу, будет Муравей?» Окстись, это же кино от Марвел. У них все затачивается под продаваемую шлюшку Старка. - Tangled in… «Тони!» Тони! - Strings… strings. «Ну, кое-кого тут не помешало бы всего связать и обмазать ванильной мороженкой, не поспорить с плохишом» - I’ve got no strings to hold me down. «Виды Европы…» - To make me fret Голый Беннер? -Or make me frown. «Ну почему всегда одетая Вдова?!» - I had strings «Пипец?!?» Теперь он - Ртуть. «И папаша будет?» Кино от Марвел, Дэдпул, кино от Марвел. - But now I’m free. «Много Альтронов, слишком много Альтронов на их головы. Что-то я уже переживаю». - This is the end. The end of the path I started this on. «Я так и не привык к черному Фьюри. Моя ранимая расистская душа так и не пережила этот поворот». - Nothing lasts forever. - Nothing lasts forever. - Nothing lasts forever. - Nothing lasts forever. - Nothing lasts forever. - Nothing lasts forever. ХОРОШ УЖЕ!!! «…» - Nothing lasts forever. !!! «Ооох, а это что за диво?» Алая Ведьма, Алая Ведьма! «Наташа, прости, но против такого рта даже тебе нечего поставить». Ну все, сейчас начнется. «Ебать. Это же. Халк. Бастер. Халкбастер, мать вашу перемать!» Они же подружились в прошлой серии!!! «Туууф, тынц-тынц. Туууф, тынц-тынц. Баааа, да тут намек еще и на Пантеру!» Туууф, тынц-тынц, голый Тор. «Туууф, тынц-тынц, эта неразборчивая мадам теперь и к Халку клеится». Туууф, тынц-тынц, балерины и бегущий по русскому лесу Соколиный Глаз. «Туууф, тынц-тынц, скандинав поднимает ЖЧ за горло. Что это, кстати, у всех за фетиш такой, лицо его пожамкать? Нездоровая херня какая-то». Они опять дерутся… Почему они опять дерутся?! Хоть что-то ведь должно напоминать канон. - But now I’m free. «БУХ, БАХ, ТРАХ, БАЦ, БУМ НАХ!» - There are… «Щит поломатый. Однако, здравствуйте» - No strings on me. «Внушителен, мерзавец, до усрачки, мать его, внушительная груда железа. Коллеги, мой вердикт однозначен. Мстителям пришел большой пиздец» Давай еще, а? «Ну еще бы не «еще». У меня что, просто так на кухне попкорн стреляет?» Уиииииииииии!!! - I’m gonna show you something beautiful. Убейте меня. Ну пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.