ID работы: 2535542

Псих,Док и Соник.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соник попадает вместе с Психом к Доку.

Настройки текста
-=Псих,Док-и Соник ёжик!=- *Псих,после своего рабочего дня,который успел его уже реально ДОСТАТЬ-что у него часто бывает,шёл на сеанс психотерапии с Доком.*-Сейчас я выговорюсь по ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!! БЕСИТ ЭТА ПРОВЕРКА!! ЕЩЁ ПРОВЕРИТЬ ВАМ НИЧЕГО НЕ НАДО!?-*Погрозил псих кулаком в сторону здания,где он работал,и скрестив руки пошёл быстрее.Внезапно,Псих услышал как кто-то,очень возмущённым голосом говорил очень громко.*-К-как же меня бесят эти ФАНАТЫ!!!!-*Голос шёл со стороны парка.Психу стало интересно,кто же там так бесится? Он пошёл в сторону звука,и чтобы говорящий его не увидел,псих спрятался за деревом,подумав : "Может это просто человек,который не выговорился,и он популярный,раз люто ненавидит фанатов своих?".Псих выглянул из-за ствола дерева,и застыл,с вытаращенными глазами на того,кто громко возмущался.На скамейке,сидел синего цвета ёжик.Глаза его тоже были зелёными как у Психа.Руки,мордочка,грудка ежа были цвета человеческой кожи.На ногах у него были красные кроссовки,с белой оправой,закреплённой золотыми бляшками.Руки ежа были в белых перчатках.*-У м-м-меня глюки,или это..это..-*Псих потерял дар речи.Ёжик был ни кем иным,а Соником ёжиком! Соник сложа руки на коленях,громко выговаривал свои возмущения,смотря прямо в голубую лазурь воды озера.*-Нереально бесят фанаты! Один тупее другого!! Гррррррр...Эхэхэ...-*Соник полностью лёг спиной на спинку скамейки,и тяжело вздохнул.Псих решил выйти из своего укрытия,отойдя от небольшого шока.* *Соник дёрнул ухом,услышав шаги Психа,и повернул голову к нему.*-Кто вы? Очередной фанат мой?-*Спросил довольно вежливо ёж.* -Н-нет,что вы!-*Опомнился псих.Подумав : "Теперь я говорю с иллюзиями!!!".* -А кто же вы?-*Спросил ёж,встав со скамейки.* -Я Псих.Знаю имечко то ещё.А вы Соник д-да?-*Спросил ёжика Псих.* -Да,это я.Рад с вами познакомиться.-*Соник протянул руку Психу,для рукопожатия.Псих улыбнувшись пожал Сонику руку.* -Я тут проходил мимо,и услышал как ты кричал Соник.-*Сказал Псих ежу закончив рукопожатие,напрочь забыв что недавно он кипел от злобы.* -Не то чтобы кричал..А выговаривался,так скажем..Просто меня достали эти фанаты.Делают с моей личностью что ХОТЯТ!! Унижают моё достоинство,мои интересы!-*Сказал Соник Психу пнув камень.Камень полетел в воду,и прошлёпал по воде 16 блинчиков.* -А у Психотерапевта ты был?-*Спросил наконец Псих Соника.* -Оооо,100 раз.Ничего не помогло,шарлатанов полно стало.-*Ёжик воздохнул.* -Слушай,может вместе с ходим к моему лучшему другу Доку? Он психотерапевт,самый лучший.Мне помогают его советы!-*Предложил внезапно Псих Сонику.* -А что,давай.Всё равно попытка-не пытка.-*Сказал Соник Психу.И вот два героя пошли к Доку.* *Соник и Псих поднялись по лестнице к кабинету дока,и Псих постучал три раза в дверь.* -Да-да,открыто,входите.-*Раздался как всегда спокойного голос Дока.* *Псих открыл дверь,и вошёл первый.*-Доооооооооооооооооооооооооок!! Угадай,с кем я пришёл??-*Сказал Псих Доку,с азартом.* -Эммм...Ещё пациент?-*Спросил Док,сажаясь в кресло.* -А вот и не угадал!!-*Засмеялся Псих,и отошёл в бок пропуская Соника.* -Здравствуйте Доктор.-*Поздоровался вежливо Соник с Доком,войдя в кабинет.Псих закрыл за ним дверь.* *Как хорошо,что Доктор сидел уже в кресле,а то он бы упал от неожиданности.А сидя в кресле у Дока очки сползли на нос,и глаза округлились до размера тарелки.* -ХА! Тоже потерял дар речи??-*Радостно заметил Псих,смотря на Доктора.* *Доктор прокашлявшись,немного трясущейся рукой налил себе воды,выпил,и поправил очки.* -Он часто такой?-*Спросил Соник у Психа.* -Нет! Тока когда видит такую героическую личность как ты!-*Сказал Псих Сонику.* -Экхэм..Хм-хм..Уф..-*Док пришёл в себя.*-Проходите,садитесь.Кто первый?-*Спросил Док взяв в руки блокнот с ручкой смотря на Соника и Психа.* -Я сегодня вторым побуду,Соник первый.-*Сказал Псих показав Сонику на кушетку.* *Соник кивнул Психу,и лёг на кушетку,смотря на Дока.* -И так,дорогой наш,что вас беспокоит?-*-Спросил Док Соника.* -Вы уверены,что хотите знать всё?-*Спросил Соник,слегка замявшись.* -Не стесняйся.-*Уверил Соника Док.Псих сел на свободный стульчик.* *Тогда ёж глубоко вздохнул,набрав в лёгкие больше воздуха.И,закричал.*-ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МЕНЯ БЕСЯТ ФАНАТЫ,ХЭЙТОРЫ,ЛЖЕ КРИТИКИ!!!!! ОНИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ,У НИХ НЕТ МОЗГОВ!!!! ПРИДУМЫВАЮТ СО МНОЙ СТОКА БРЕДА!!! ТУПЫЕ ФАНФИКИ,ЯОЙ ПАРЫ!!!!!!-*Начал кричать Соник.*- ЕЩЁ ЭТИ ЯПОНЦЫ ЭМИ КО МНЕ ПРИСОБАЧИЛИ!!! ОТ ОДНОГО ЕЁ ВИДА МЕНЯ ТОШНИТ,ВОРОТИТ,ТРЯСЁТ!!!!!!! У НЕЁ НЕ ТО ЧТО МОЗГА НЕТ,КРАСОТЫ ДАЖЕ!!!!И ЕЩЁ ВСЯКИХ РАЗНЫХ КРАСАВЕЦ КО МНЕ ПРИСТРАИВАЮТ ФАНАТЫ!!!!!! Я СВОБОДНЫЙ ЁЖ,Я ЖИВУ КАК Я ХОЧУ!!!!!! КАКОЕ ИМ ДЕЛО?!?? Да,я герой,но...ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ,ЧТО МОЖНО МЕНЯ УНИЖАТЬ!!!!! НАРКОТИКОВ НАНЮХАЮТСЯ,И ПИШУТ ЧТО ХОТЯТ!!! БЕСИТ!!!!! КОГДА РУКОЖОПЫ ИГРАЮТ ЗА МЕНЯ,И УМИРАЮТ ПО 100 000 000 РАЗ,КУПИТЕ СПЕРВА СЕБЕ ПРЯМЫЕ РУКИ,А ПОТОМ ИГРАТЬ САДИТЕСЬ!!!!!!!!! Арчи комиксы-это вообще отдельный разговор! У ТУПЫХ АМЕРЕКАШЕК НЕТ НИФИГА ЛОГИКИ!!!!!!! СДЕЛАЛИ МЕНЯ БАБНИКОМ,А ЭТО ВСЁ ЧИТАЮТ ДЕТИ 5-6 ЛЕТ!!!! БЕЕСИТ! БЕЕЕЕЕЕСИТТТТТ!!!!!!!!!!!!-*Закончил наконец Соник,тяжело дыша.Псих всё это время сидящий спокойно,аж упал со стула,а у Дока очки вспотели.* *Доктор прокашлявшись,протёр очки,встал,помог Психу встать с пола.И обратился к Сонику.*-У этой проблемы есть решение,просто откажись от новых идей про себя,займись чем нибудь,просто уйди в отпуск,в спокойную обстановку.-*Заключил Док.* -Хорошо,я так и сделаю.Спасибо Доктор!-*Соник встал с кушетки,горячо пожал руки Доку и Психу.* -Рады помочь.-*Сказал Псих улыбнувшись.* *Соник внезапно взял два листочка из блокнота Дока,написал на них автографы Доку и Психу,и вручил им.*-Знаю не много,но это единственное что могу я вам дать сейчас друзья.-*Сказал Соник Доку и Психу улыбнувшись.* -Если будут проблемы,заскакивай.-*Сказал радостно Псих Сонику,похлопав его по плечу.* -Спасибо ребята.Я пойду,если что то я ещё загляну,пока!-*Соник пулей умчался из кабинета Дока.* -Где ты его нашёл?-*Спросил Док Психа.* -Да,в парке услышал как он кричал.Думаю,ме теперь тоже пора,о себе рассказать.-*Псих лёг на кушетку.* -Хорошо,а у тебя что произошло?-*Спросил Док.* -КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ПРОВЕРКА НАЧАЛЬСТВА!!!! МОЖЕТ ИМ ЕЩЁ ПОКАЗАТЬ ГДЕ Я РОДИЛСЯ,ЧТОБЫ ОТСТАЛИ НАКОНЕЦ!?!?-*Начал кричать Псих.И Док подумал : "Соник и Псих похожи по крику,но они разные,а мне нужно им помогать.Жизнь прекрасна.".А Псих продолжал кричать,и говорить как его бесит начальство.* Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.