ID работы: 2535547

История одного полета

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Да, день начинался отлично. Конечно, этого нельзя сказать, когда ты летишь на высоте пары километров. Особенно если понимаешь, что лететь осталось недолго. Да и вообще что-либо понимать в этой жизни осталось недолго. Эх, а как хорошо начинался день...       Как обычно, я встал поздним вечером, позавтракал и вышел на улицу. Запасы продовольствия подходили к концу, а давиться обычной едой не было никакого желания. Пицца, бургеры, молоко, хлеб. Когда-то я тоже это ел, но всегда был недоволен, чувства были неполны, ароматы терялись стреди запахов города и вони улиц. Но однажды попробовав его, невозможно остановиться. Это как наркотик, но намного сильнее. Действует не на уровне обычной физиологии, как всякая дрянь, а глубже, глубоко в мозгу заседает мысль о чем-то лучшем, сладком, вводящим в экстаз. О чем то по-настоящему вкусном.       Вспоминая свое прошлое, я неспеша вышел на главную улицу города. В этот час всегда мало народу, но здесь пока еще были люди. Меня всегда к ним тянуло, а теперь особенно. Переходя от одного фонаря к другому, внмательно наблюдая за толпой, я старался не показывать едва заметное сияние глаз. Конечно, можно одеть очки, но это смотрится крайне странно ночью, я могу вызвать лишние определенно не нужные взгляды. Наконец, увидев то, что хотел, я медленно пошел навстречу. Девушка так ничего и не заметила, просто продолжала смотреть на темные витрины.       - Доброй ночи!       - А!? Да, да, конечно. Вам того же.       Сказав это, она отвернулась и собралась было уходить, но я ухватил ее за локоть и повернул к себе.       - Куда же вы так спешите? – с нажимом спросил я, при этом мои глаза сверкнули. Я не хотел полностью подавлять ее волю, но задержать ее было необходимо.       - Спешу? Да нет, просто...       - И вам не страшно одной ходить? Уже давно заполночь, а улица – место небезопасное. Хотите, я вас провожу?       - Что? Нет, не на...       - Пожалуйта! Мне очень хочется вас проводить! – глаза мои снова сверкнули. Нет, она определенно не хотела со мной идти.       - Ну... Если очень... То почему бы и нет. Только я далеко живу, а метро уже не работает.       - Ну что ж, тогда не будем терять время.       За разговором мы дошли до поворота на мою улицу.       - Здесь короче, уверяю вас.       - Да? Ну ладно.       Похоже, она не особо отличалась интеллектом. Тем лучше для меня, с умными всегда многовато проблем. Зайдя в тень ближайшего дома, я повернулся к ней. Ее прекрасные изумрудные глаза в темноте отливали синевой, а теперь в них отражались огоньки в моих глазах, плясавшие от жажды уже несколько часов. Прижав ее к себе, я уже слышал ее томное дыхание. Улыбнувшись, я наклонил свою голову к ее шее и вдохнул потрясающий аромат ее духов.        Ее плоть была так притягательна, я ничего не мог с собой поделать. Широко открыв рот, я укусил ее за шею и, мотнув головой, вырвал кусок мяса. Быстро проглотив его и ухватив зубами остатки плоти, разорвал гортань еще трепыхающейся жертвы. Теперь она точно не сможет изнать и звука. С невероятным наслаждением я начал слизывать льющуюся кровь, но ее поток был удивительно сильным. Но, наконец, она кончилась, и можно было приступать к другим частям. Сначала были обглоданы ее руки, потом съедены сердце и печень, затем доедено оставшееся. После такой знатной пирушки настроение у меня поднялось и я решил наведаться в местный магазнчик. До рассвета оставалось еще пару часов, так что можно было не спешить.       Выйдя на главную улицу, я заметил некоторые изменения: все люди смотрели прямо на меня.       - Итак, неужто это сам Балли! Как давно мы за тобой охотимся! А что же это у тебя в руках?       Я смущенно вытащил из-за спины отгрызенную голову девушки.       - А вот и улики! И что же нам с тобой делать? Убить сразу? Или четвертовать? Даже не знаю...       - Это вообще не мое. Друг дал. Да, точно, именно он.       - Ну тогда мы просто должны тебя отпустить. Прости, что задержали. К сожалению, кроме как направо тебе идти уже некуда – везде ловушки. Так что удачи!       - Да, конечно, спасибо!       Отбросив голову в сторону, я побежал в указанном мне направлении. Не успел я пробежать и полукилометра, как заметил, что-то мигнуло в стороне. Мигнуло и понеслось. Несколько сотен килограмм взрывчатки разорвалось у меня под ногами. Через мгновение я увидел, что одна моя нога пролетела справа, а от руки осталось только несколько пальцев. Печально улыбнувшись тем, что осталось у меня вместо лица, я продолжал набирать высоту.       В последние мгновения передо мной открылся потрясающий вид. Начинался рассвет и я начал падать вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.