ID работы: 2535558

Что пошло не так?!

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма

Смерть - тема мрачная, но, к сожалению, неизбежная.

- Мама!? - кричал во тьму мальчик 7-ми лет -Папа?! В зеленых глазах уже выступили слезы.Горькие слезы.В районе сердца сильно защемило. Становилось трудно дышать. Тот который ждал своего появления сейчас горько плачет....Он смотрел на них с высока и видел все моменты их жизни.Боль,переживание,радость....Упав на колени он начал думать.За что все это?В чем его вина?Ведь все могло бить по другому...С самого начала тот думал что они созданы друг для друга.Что его мама - это судьба папы... А он все думал (Наруто) что она до сих любит того Саске. Но как же он ошибался! Она уже любила другого, тот который любил ее изначально.И вот когда она уже приняла решение признаться в любви, он сделал предложение другой. После того Сакура не выходила из дома, замкнулась в себе и начала ненавидеть весь этот проклятий мир.В желании отомстить она вышла за муж не по любви.... А Узумаки никогда не любил Хинату просто не мучать себя и не причинять ей боль согласился выйти за муж за нее...Но не проходило дня чтобы они не думали о друг друге.И так они мучаются по сей день.Видя страдание своих не состоявшихся родителей Юто не сдерживал слезы и начинал сам плакать, и его маленькое сердце сжималось от сильной боли. "Ну вот что пошло не так!" задавался вопросом мальчик.Ведь красная нить судьбы должна била притянуть их и навсегда оставить их вместе.Да и столько они вместе пережили... И вот неожиданно появился свет. От резкого света я закрыл глаза, а когда уже привык к нему то начал видеть там какой то проход. Я даже не задумываясь сразу пошел на этот свет. Ведь я не живой, но и не мертвый мне не чего терять. И вот я уже зашел в этот загадочный портал и потерял сознание.

Грустнее в мире нет историй, Чем о непонятой любви, Особенно когда плохие роли, Ну а герой в них главный - ты. Увы, не заживают раны. Сказать бы сердцу, но, увы... Тут не помогут и романы О той не понятой любви. Грустнее в мире нет историй, Чем о не понятой любви. Однажды я тебя не понял, За это ты меня прости.

Арт по которому писался фик: http://cs7002.vk.me/c619626/v619626217/21491/IAuPKFEqrbU.jpg
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.