ID работы: 2535685

Яблочное

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Есь, тебя подождать? - Гексли замирает у приоткрытой двери, глядя на то, как его друг спешно укладывает книги в сумку. Лирик в ответ лишь мягко улыбается. - Всё хорошо, я сам дойду. - Ну, как хочешь, - пожимает в ответ Советчик и, окинув озорным взглядом опустевшую аудиторию, добавляет: - И Напа с собой захвати! После этих слов вихрастая макушка исчезает за хлопнувшей дверью. Есенин, затянув рюкзак, удивленно поднимает взгляд светлых глаз: на него пристально смотрят другие, тёмные и горящие огоньком непонятного Лирику задора. Политик, словно ожидая чего-то, сидит прямо на столе, болтая ногами. Наконец, взъерошив копну тёмных волос, он ловко, словно кот, спрыгивает на пол и мягкими шагами, не сводя со своей жертвы внимательного взгляда, приближается к Есю. - Я слышал, ты любишь яблоки? - неожиданно вопрошает он, чуть улыбаясь уголками губ. Есенин смущенно улыбается. После того случая, когда он съел целиком на спор с Гюго целый пакет этих сочных фруктов, никто не упускает возможности подколоть его по этому поводу. Он на самом деле очень любит яблоки и, как сам однажды неосторожно признался, "готов за них душу продать". - Люблю, - кивает Лирик, стесненно глядя в пол. Несмотря даже на то, что Политик на полголовы ниже рослого Есенина, светловолосый чувствует себя неуютно под этим пытливым взглядом. Тем более Наполеон прижался к нему чуть ли не вплотную: парень может чувствовать тепло, исходящее от чужого тела. - Знаешь, а у меня есть парочка, - улыбается Политик и ловким движением достает из-за спины ярко-зелёный фрукт искушения. Глаза Лирика тут же загораются, точно два огонька. Есь протягивает руку за желанным плодом, который находится так близко... но тот исчезает за широкой спиной Напа. - Если хочешь яблоко, то его надо заслужить, - отвечает Политик на удивленный взгляд светловолосого паренька. Есенин вопросительно склоняет голову набок. По-видимому, слово "заслужить" не очень ему нравится, оно смутно напоминает ему о таких явлениях как работа и ответственность, а парню ну очень неприятны. Но яблоко-то получить охота! Тем временем Наполеон проводит пальцем по губам очарованного этим жестом паренька. - Не волнуйся, это не будет трудно, - выдыхает Политик и впивается поцелуем в приоткрытые губы растерянного Лирика. Тот, неожиданно осознав происходящее, даже пытается вырваться, но всё тщетно: Наполеон целует страстно, жарко, упомрачительно чувственно, и нет ни единой возможности устоять перед этими опытными ласками. Есенину кажется, что в этой яркой волне ощущений он забыл, как надо дышать, он полностью забывается в этом поцелуе и уже не может даже устоять на ногах, из-за чего оказывается вынужден опереться об стол. Когда же Наполеон наконец прерывается, Лирик долго не может отдышаться, щеки его полыхают горячим румянцем. Политик, едва заметно улыбнувшись от вида взъерошенного, столь сильно возбужденного от невинной ласки паренька, прижимается к Лирику вплотную, опаляя горячим дыханием нежную кожу шеи, и слегка прикусывает её. Есенин, закусив губу, шумно выдыхает и крепче сжимает ладонями столешницу, когда горячие пальцы приподнимают его майку и притрагиваются к оголенной пояснице. Когда же Наполеон легонько проводит вдоль позвоночника, другой рукой скользя за ткань брюк к возбужденной плоти, Лирик весь выгибается навстречу и тщетно силится сдержать глухие стоны. - Тише, малыш, - шепчет ему на ухо Политик, тем временем борясь с ремнем на брюках Есенина. Наконец расстегнув их, он одним быстрым движением спускает ненужную одежду, тем самым вызвав у светловолосого парня громкий то ли стон, то ли крик. Лирик, кажется, возбужден до предела: его набухший член стоит торчком, но Наполеон, словно игнорируя этот факт, начинает покрывать поцелуями покрывшуюся мурашками кожу парня. Стянув с податливого Есенина футболку, он облизывает его потвердевшие соски, играется с ними, перекатывая их языком и прикусывая. - М-м-м... - невнятно тянет парень и кусает губы до крови, будто совсем не замечая этой боли. Политик, особенно болезненно укусив любовника за сосок, вновь целует его, страстно и жарко, слизывая с губ кровь. Не выдержав этой бури ощущений, Лирик тянется к своему возбужденному члену, но тёмноволосый тут же пресекает эту попытку, на что разозленный Есенин больно кусает его за нижнюю губу. Едва заметно улыбнувшись, Политик плотно обхватывает в кольцо рук твёрдый от возбуждения половой орган парня и медленно, словно ленясь, проводит по нему сверху вниз. Светловолосый, не выдержав, выгибается навстречу и громко стонет. Стол, не выдерживая его хватки, скрипит. Наполеон делает ещё пару размеренных движений, от которых парень под ним сходит с ума, обхватывает Политика руками и громко стонет. Тем временем темноволосый расстегивает свои брюки и спускает их вместе с нижним бельем, пытаясь не прикасаться к собственному члену: как оказалось, Наполеон тоже не на шутку возбужден. Ещё пару раз проведя по члену парня, он прижимается к нему ещё ближе и включает в кольцо рук и свой член, истекающий смазкой. Он не может сдержать стона, когда прикасается своей разгоряченной плотью к чужой, не менее возбужденной, и слегка ускоряет движение, не имея больше воли сдерживаться. Стоны Лирика почти срываются на крик, и он больно впивается ногтями в спину Политика, двигается в такт его движений и, наконец, первый приходит к развязке, излившись в руку Наполеона, бурно кончившего вслед за ним. Обессиленные, оба съезжают на пол и некоторое время пытаются отдышаться. Лишь через несколько минут Наполеон усмехается, качает головой и, взяв со стола злополучное яблоко, протягивает его Есю. - Заслужил. Лирик, до этого мгновения глядевший мутным взглядом в стену, будто скидывает с себя оцепенения и вырывает долгожданный плод из руки Напа, тут же его надкусывая. В его глазах горит почти что ребячья радость. Помолчав ещё немного, Наполеон со словами "простудишься же" с легкостью поднимает с пола Еся и усаживает того на многострадальный стол, накинув на парня свою кофту. Затем он потихоньку начинает одеваться, размышляя о чем-то своем, как вдруг его останавливает вопрос уже съевшего к тому времени яблоко Лирика: - Слушай, а у тебя же ещё яблоки есть, да? Ну, я не против ещё парочку... заслужить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.