ID работы: 2535728

Утро...

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:

Это было обычное утро. Солнце светило все также,птицы пели все те же песни, и даже мир вокруг не перевернулся. Но для Василисы Огневой это утро было самым волшебным и волнующим во всей ее небольшой жизни. Вы спросите:"Почему?" Что ж,я вам отвечу. Всегда приятно просыпаться и видеть рядом любимую мордашку. Проснувшись сегодня, Василиса увидела на соседней подушке растрепанную голову Фэша. Он сладко спал, обняв ее за талию. Да... Превосходное чувство. Вспомнив ночь, Василиса мягко улыбнулась. Наплевав на все традиции, Фэш пришел к Василисе, и они пол ночи просидели, смотря на ночное небо и мечтая о будущем. Она даже не помнила, как уснула. Фэш немного завозился и открыл глаза. Его серые глаза встретились с голубыми глазами Василисы. -Тебя будут искать, - прошептала Василиса, боясь разрушить эту прекрасную иллюзию. -Ты меня уже выгоняешь?-хитро прищурившись, спросил юноша. -Ну.. можно и так сказать. Сейчас придут Диана и Захарра. Не хочу шуточек,-сладко улыбнувшись, Василиса потянулась к губам Фэша и оставила на них почти неосязаемый поцелуй. -А теперь иди. -Так всегда...-немного раздосадованный Фэш встал и поплелся к окну. Странный способ покидать комнату,подумаете вы. Но для человека ,имеющего крылья и строгих родственников невесты, нет ничего невозможного. А летать по утрам Фэшиар любил всегда. -Увидимся у алтаря,- ухмыльнувшись, бросил он и ,вызвав крылья, отправился в полет. -Я буду в белом!-крикнула в догонку девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.