ID работы: 2535749

Это снова случилось...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это снова случилось. Я быстрым шагом шла по направлению к спортивному залу. Опять. Какая эта секретарша уже по счету? Четвертая? И это только из тех, кого я видела. За последние две недели Чешир неоднократно заигрывал с другими девушками. Не при мне, разумеется, это было бы уже совсем… С ноги распахнув дверь, я, не разминаясь, направилась к боксерской груше. Быстро обмотав бинтами руки, принялась считать удары. Один.… Два.… Три.… В комнату вошли Дикобраз и Багира, обсуждая какой-то проект. Проигнорировав их, я продолжала бить тренажер. А те, видимо заметив мое состояние, не решились подойти. Пятнадцать… Шестнадцать… Черт, ну почему это происходит? Да, я знала, на что иду. Да, я понимала, что такое может случиться. Но тогда почему я сейчас не могу успокоиться?! Двадцать два.… Двадцать три…. Тут в комнату вломился Он, с вечной улыбкой на лице. -Хааай тем, с кем не успел поздороваться! – Никак не отреагировав, я начала с еще большим остервенением стучать по несчастной груше. Если я сейчас сорвусь, то остановиться уже не смогу… Сорок семь… Сорок восемь.… Тут я не то чтобы услышала, а скорее почувствовала его присутствие сзади. -Хеей, Бабуля, а ты чего это такая злая? – протянул он, порываясь меня обнять. -Не твоего ума дела! – тут я с такой силой ударила грушу, что она отлетела чуть ли не к самому потолку, заодно заехав Ему локтем под ребра. Правда, пока не сильно. Черт… Теперь он точно не отстанет. -Ян, да ты чего? Какая муха тебя укусила? – Женька недоуменно посмотрел на меня, потирая больное место. -Я сказала, отвали! – Пинок. Вообще-то грушу надо руками бить… -Да не парься ты так, спорить могу, что ничего страшного не случилось,- Чешир положил мне руку на плечо, но я оттолкнула его и отскочила в сторону. -Не трогай меня!!– Мдааа, а вот это уже смахивает на истерику… - Ничего не случилось? Это ты мне говоришь?! – краем глаза я заметила, что ребята тихо выскользнули из спортзала. А вот это они зря, при них я бы так не разбушевалась. -Да ты хоть представляешь, как это все со стороны выглядит?! -Янчик, ты точно только руками грушу била? Головой не ударилась? – краем сознания я понимала, почему Чешир смотрит на меня как на сумасшедшую. Он пришел, пытается успокоить, а я тут ору на него, но… - Четвертая! Это была четвертая девушка, с которой ты флиртовал за последние две недели! При мне! Ты хоть понимаешь, что я при этом чувствую?! – Я видела, как Женькины глаза постепенно приобретают форму двух тарелок, но меня уже занесло, при чем занесло далеко и надолго. - Ты просто бабник не умеющий держать себя в руках! Одна приелась, так надо присмотреть себе еще одну на всякий случай! А еще лучше три или четыре, чтоб уж наверняка! Потому что, таким как ты не нужны какие-то любовь и отношения! Им нужны только секс, секс и секс!!! – я почувствовала жжение в глазах и отвернулась. Блин, точно истерика. Причем при Чешире в первый раз, раньше я обычно была в состоянии спокойно с ним поговорить. Не хватало еще разреветься у него на глазах… Внезапно, он подошел ко мне и крепко обнял. Блин, и не вырваться. Я кричала, была его кулаками в грудь(ну, пыталась) и плакала. - Ненавижу! Ненавижу!! НЕНАВИЖУ!!! Он стоял и гладил меня по спине, пока я, выдохшись, просто всхлипывала у него на груди. - Ну и ну… - Прошептал он мне на ухо, - В первый раз вижу такую сцену. Так вот что ты обо мне думаешь? -Сволочь… - выдохнула я куда-то в его солнечное сплетение. -А ты у нас оказывается ревнивая. Да к тому же еще и глупая… - Задохнувшись от возмущения, я снова начала вырываться, но тут он крепко обнял меня и жарко зашептал в ухо. -Запомни, мне, кроме тебя никто не нужен. Вообще никто, понимаешь? Это раньше я не то, что не думал о чувствах девушки, я даже иногда имени той, с кем спал не спрашивал. У меня тогда самые длительные отношения длились месяц, и то, только потому, что я попал в больницу и не мог их кончить раньше… -Тем более… - пробурчала я. – И до сих пор… Но тут Чешир применил самый эффектный способ заткнуть девушку. -Я же говорил глупая, - отрываясь от поцелуя и тяжело дыша, проговорил он. – Я же кроме тебя думать ни о ком не могу, а секретарша та… Вот чем хочешь клянусь, флиртовать я не собирался. Может привычка осталась … - Тут уж я применила хорошо известный способ. Интересно, в какой момент, мы оказались на полу? -Докажи… - прошептала я в его ухо. Чешир резко приподнялся и навис надо мной. Черт, какие красивые у него глаза… -Хочешь, я месяц ни с одной девушкой разговаривать не буду? Даже с Багирой и с Белкой? Хочешь? – он нависал надо мной и его длинные черные волосы, когда-то так привлекшие мое внимание и которые я любила ерошить до сих пор, красиво обрамляли его лицо. Не удержавшись, я снова потянулась к его губам. -Глупый…

***

- А потом у нас был секс. – как ни в чем не бывало закончила Бабуля. Соня, слушавшая всю эту ахинею последние минут пятнадцать, подавилась чаем. -Блин, Ян, ну нельзя же так! – проговорила она откашлявшись. -Не, ну а что? – отвечала та, стуча ее по спине, - Кстати было здорово. Он в кои то веки был нежным, и вообще всю следующую неделю опекал меня по-всякому… -А то, что вы были в Центре и в любой момент кто-то мог зайти, вас не смущало? И вообще, меня все подмывало спросить, кто мне целые лекции про бессмысленность ревности рассказывал? Ну, что нужно просто поговорить и все такое… - Там дверь была заперта. Не спрашивай, как и кто, все равно не помню. А про ревность.… Понимаешь, Чеширчик – это такой тип людей, которым ну никак не подходят простые и стабильные отношения. Он меня любит. Точно. Но если у нас все будет идти как, например, у вас с Моржом, то он заскучает и неосознанно потянется налево. Просто потому, что не хватает приключений. Вот ему и следует иногда устраивать такие встряски. Что б во-первых, у него появилось «приключение», а во-вторых чтоб он не забывал что любит меня. Тут белка случайно взглянула на выход и опять поперхнулась. На этот раз печеньем. В дверях стоял тот самый «Искатель-Приключений-На-Свою-Пятую-Точку» и его улыбка не предвещала ничего хорошего. -Так что это применимо только в моем случае. – С умным видом продолжала Яна. -То-есть вот, что это было… А я то все думал, что же это было, совсем на Яну не похоже… - Бабуля резко обернулась на Женю. -У-упс… -Белочка, я тут у тебя Яночку заберу на чуток, ты не против? – псевдо-ласковым тоном проговорил Чешир и взвалил Бабулю на плечо. Та, смеясь, пыталась вырваться, пока он нес ее к выходу. Когда они уже были в дверях, Яна на секунду замерла и неожиданно подмигнула остолбеневшей Белке. А потом оба скрылись во мраке коридора. «Эти двое просто созданы друг для друга…» устало подумала Соня, залпом выпивая остывший чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.