ID работы: 25358

Там, в стране прошлого

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Там, на Новом Свете, Среди гор высоких, Где лелеет ветер Прошлого осколки, Я душой бродила В Тауантинсуйю, И мне вход открыли В жизнь его земную. Государство инков Мне живым предстало. С именем Маринка, С правом феодала В царственных хоромах, Золотом одетых, Я была как дома, И звалась невестой. Только отчего-то Сердце трепетало… Я взглянула в воду Своего бокала: Волосы прекрасны, Шея в ожерельях, А глаза несчастны. Я едва созрела, Мне всего тринадцать, Но по воле Бога Я должна остаться И учиться долго Быть невестой Солнца, Приносить усладу. Сердце часто бьётся… Может, мне не надо… Но не я решаю. Так возьму-ка флейту, Что-нибудь сыграю, И сотку одежду На станке из шерсти Для богатой знати. Это в нашем месте – Часть моих занятий. Есть ещё другие, Тайные уроки… Но зачем такие Для невесты Бога? Помню, я спустилась К золотому ложу И на нём училась, Раздражая кожу, Вызывать то чувства Высших наслаждений, То за две минуты Сон и сновиденья. Милая Аюка! Ты меня учила Вечерами трюкам, А потом любила. Нежно улыбаясь, Ты меня раздела, А потом касалась В разных точках тела. Твои губы рдели, А глаза сияли. Я тебя хотела, Ты меня желала. Но прошло полгода, Ты ушла из храма. Как же мне непросто Продолжать упрямо То, что мне не нужно Без твоей улыбки… Я всегда послушна, Я из рода Инки. Из окна я вижу Каменные стены, Звуки флейты слышу, Звуки тихой песни. Так прощай, Аюка. Золотое царство Для тебя, подруга, Будет миром страсти. Я ж хочу вернуться В горные просторы, От мечты проснуться И забыть про горе. Древний лес и горы… Всё, что мне осталось. Ветер с небом спорит, Я с тобой прощаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.