ID работы: 2535826

Я изменилась

Гет
R
В процессе
235
Мisакi_8 соавтор
DarKira бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 243 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Утром, первым проснулся Стинг. Разлепив веки, он обнаружил светлую макушку, лежащую у себя на груди. Воспоминания вихрем пронеслись в его голове. Губы растянулись в улыбке. Девушка пошевелилась и почувствовала под собой что-то горячее. Посмотрев, на ком она лежит, блондинка покраснела и поспешила слезть. - Далеко собралась? - Чуть насмешливый голос парня, раздался над ухом. - Я в душ. - Ещё больше покраснела девушка. - Хорошо, но только не долго. Замотавшись в одеяло, она поспешила скрыться в ванной. Предварительно схватив ключи. POV Люси. Так-так-так, я провела ночь со Стингом. Он признался мне в любви и заступился, когда полез Марк. В добавок, ко всему этому - мне всё это понравилось. И я тоже в него влюбилась. Божечки! И всё это , за один день...ну и ночь. От ночных "воспоминаний" мои щёки опять покраснели, а сердце бешено забилось в груди. Но отбросив все посторонние мысли, я стала под ледяные струи воды. Это то, что мне сейчас было нужно. Конец POV Люси. Спустя пятнадцать минут, блондинка вышла из ванной. Короткие, джинсовые шортики и чёрная плотно прилегающая к телу майка - сидели на ней идеально. Дева принесла отличные вещи из Мира Духов. Эвклиф уже успел помыться в другой ванной и одеться. Он с нетерпением ждал Заклинательницу. - Ну наконец-то! - всплеснул руками парень. - Я уж думал, до второго пришествия не дождусь! Девушка закатила глаза. - Пойдём, - она кивнула головой в сторону выхода из комнаты. Парень выгнул бровь в немом вопросе. - На кухню, или ты будешь голодным? - Я могу и тобой насытиться. - Он прижал её спиной к себе и уткнулся носом в шею. Девушка прерывисто вздохнула и так же выдохнула. Щёки предательски заалели, а низ живота приятно стянуло. - Если ты не хочешь есть, так и скажи, - она попыталась привести мысли в порядок. - Лично я, не отказалась бы от завтрака. Вздохнув, блондин отстранился и взяв Люси за руку, повёл на кухню. Предоставив ей полную свободу действий, он уселся на стул и стал наблюдать за бегающей по кухне Хартфилией. Губы растянулись в улыбке. Ему определённо нравилось, что она готовит в его кухне. И он понял, что всегда должно быть именно так. Погрузившись в сладкие мечты связанные с блондинкой, Эвклиф не заметил как перед его носом оказалась тарелка, наполненая ароматными оладушками и чашка свежезавернного кофе. - Всё так вкусно пахнет, - он смотрел на девушку горящими глазами. - Я рада, - она поставила перед ним маленькое блюдечко с вишнёвым вареньем. - Ешь, иначе всё остынет. Она села напротив него и глотнула чай из чашки. Судя по запаху - зелёный, с мятой. - Это всё, что ты будешь? Он придирчиво посмотрел на её тарелку с тремя оладушками, в то время, как у него их было много. - Да. Я не много ем. - Она лишь улыбнулась и пожала плечами. Быстро расправившись с завтраком и вымыв посуду, парочка вышла из дома Стинга и направилась в гильдию. Люси во всю крутила головой. Она впервые в этом районе и по этому, старалась запомнить как можно больше. Шум исходивший из гильдии был слышен ещё за долго, до её появления. Выбив дверь и снеся кого-то при этом, Эвклиф зашёл внутрь, держа Люси за руку. Народ тут же обратил внимание на прибывшую парочку. Особенно, их заинтересовали сцепленные руки молодых людей. - Народ! - Прокричал Стинг. - Мы с Люси встречаемся! Гильдия тут же отозвалась хором голосов. Кто-то поздравлял новую парочку, кто-то кричал "Горько!". - Теперь, - блондин поднял указательный палец вверх. - Любой, кто будет приставать к моей девушке, будет иметь дело со мной. Злая аура, исходившая от Эвклифа, подтверждала, что он не шутит. Смущённая блондинка села за барную стойку. К ней тут же подлетели Эрза и Мира. - Ну, рассказывай. - С горящими глазами, они начали допытывать Хартфилию. - О чём? - Хлопала глазами девушка. - Как о чём? О вас со Стингом, конечно же! - Воскликнула Мира. Заклинательница густо покраснела и глупо заулыбалась. Переглянувшись, девушки схватили её за руки и потащили к выходу. Дотащив, ничего не понимающую блондинку до парка, они усадили её на скамейку. - Ну, вот теперь можешь спокойно говорить. - Миражанна, всем своим видом показывала, что готова слушать. - Ну, в общем... - Люси не знала с чего начать. - Вы переспали? - В лоб спросила мечница, скрестив руки на груди. - Эрза! - Возмутилась, Мира, а Люси покраснела пуще прежнего. Девушки в шоке уставились на магичку, которая комкала край майки. - Чё, правда? - Скарлет схватилась за сердце. - Угу. - Кивнула она. - И как он? Ну, в этом плане? - Мира продвинулась к Хартфилии. Ей нужно было всё знать до мелочей. - Мира! - На этот раз, возмутилась аловолосая, щёки которой, уже порозовели. - Ну, не знаю... - робко сказала Люси. - Мне понравилось. Парк оглушил дикий визг, радостной Штраус. Эрза, не выдержав своих же пошлых мыслишек, свалилась в обморок. - Как же я рада за тебя, Люси! - Пепельноволосая тискала блондинку в своих объятиях. - Спасибо. - Заклинательница обняла девушку в ответ. Просидев так какое-то время, они привели в чувства Эрзу. - Ну, ты...молодец. - Кашлянула она и девушки засмеялись. Поболтав ещё немного, они направились в гильдию, где блондин уже потерял свою девушку. - Люси! Ну наконец-то, где ты была? - Он подскочил к вошедшей. - Мы с Мирой и Эрзой разговаривали, ты волновался? - Она посмотрела на него. - Конечно волновался! Маленькая ладошка погладила парня по щеке и тот сразу же успокоился. - Всё хорошо, - нежно улыбнулась ему блондинка и поцеловала в щеку. Довольный Эвклиф направился за стол, где сидел Роуг и Фро с Лектором. - А ты, я смотрю, светишься как ёлка новогодняя. - Хмыкнул Чени. - Почему бы и нет? - Радостно отозвался его друг. - Жизнь прекрасна! Кстати, пора бы и тебе себе девушку найти. - За чем? - Брюнет дёрнулся. - Ну как за чем? - Парень не понимал логики своего напарника. - Она будет тебе готовить, убирать. Любить в конце концов! Это же круто! - На последних словах, он посмотрел в сторону барной стойки, где сидела Люси и о чём-то оживлённо разговаривала с Мирой и Эрзой. - Я подумаю. - Пробубнил темноволосый. - Я даже, уже нашёл тебе подходящую кандидатуру! - Радостно похлопал его по плечу друг. - Какую?! - Парень с ужасом посмотрел на блондина. - Эрза, - одними губами сказал Эвклиф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.