ID работы: 2535845

Л.У.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
У рабов с работорговческих планет нет имен. Только выжженный над левым бедром шрам - пожизненный знак принадлежности. На тех отдаленных, забытых богами планетах воспитывают хороших рабов. Держу пари, Вы бы захотели иметь одного, а, быть может, нескольких таких. Баснословно дорогих, но Ваших. Совершенно и бесконечно. Они исполнят любое Ваше желание, любой каприз. И даже смерть достойный приказ для них, только бы Вам этого хотелось. Это люди без имен. Без судеб. Они рождены, чтобы стать Вашими. Или умереть. С тех пор как императорская флотилия звездной системы Альфа-сетка пошла войной чуть ли не на всю галактику, множество планет было уничтожено, а еще большее количество стало непригодным для жизни. Так были созданы все условия для процветания работорговли. Вот он - пик эволюции и развития человечества, когда последняя "война ради мира" окончательно утопила этот мир в пороках ...

***

Вы когда-нибудь мечтали иметь раба? О, нет, прошу Вас, только не заливайтесь стыдливым румянцем. Ведь я тоже никогда не думал о рабе. Или, лучше сказать, никогда не хотел брать ответственность за чью-то жизнь вне границ спальни, где страстные юноши, облачившись в тонкие ошейники, жарко шептали мне на ухо "Господин". Это сладкое "Господин" с чуть растянутой "о" на втором слоге, от которого по телу ток. Покорно согнутые спины и совершенно непокорённые взгляды. Разве это рабы? Разве это покорность? Только колкая насмешка.. Однако, вне границ своих спален, уверяю вас, я совершенно и решительно "такой же как и все". Меня зовут Игорь Дробышев и я весьма известный композитор и музыкант. Мой талант был оценен по достоинству, с тех пор как мои пальцы научились виртуозно извлекать из рояля пассажи. Знаете, если в каждом человеке есть темное и светлое - моя музыка это свет. А о моей темной стороне Вы, возможно, уже догадались? Я люблю власть. Власть над другими. И подумайте еще раз, если вдруг решили, что понимаете, о чём я. Я хочу рассказать Вам историю. Она необычна даже для такого извращенного человека, как я. Никогда не мечтая о рабах в полном понимании значения этого слова, я получил такого. Совершенно неожиданно. О, я чувствовал себя загнанным в угол зверем, когда смотрел в глаза напротив и видел в них столько обожания, столько покорности. Он действительно готов был сделать для меня что угодно. Это волновало во мне ту сторону, что я назвал "темной" ранее. Его звали Лу (от названия планеты L в звездной системе U). Хотя у рабов с дальних планет не было имен, у него оно было. Лу был излишне молчалив, а голова с россыпью светлых волос была вечно опущена вниз. Он был воспитан как раб, и смыслом его жизни было ублажение своего Господина. Служение ему душой и телом. На самом деле, я никогда не мог даже представить, как сильно опьяняет действительная власть. Когда я получил Лу, я понял, насколько наиграно было все до него. А еще, я так и не смог понять его. Я не смог дать ему то, в чем он нуждался. Кстати, а почему вы не спрашиваете, как я, музыкант и композитор, известная во всей Альфа-сетке личность, сумел обрести раба? Это, как минимум, незаконно, ведь так? Однако... Одна из поклонниц была возмущена, когда увидела за кулисами, что я глажу собственные брюки. Сам. Девушка родом с Бета-сетки плохо понимала, как можно заниматься такими делами, будучи человеком "первого сорта". Меня, скажу по секрету, всегда поражало то разительное отличие между системами Альфа и Бета сетки. Эти два объединения звездных систем находились рядом, но жизнь на них отличалась друг от друга от слова "совсем". Альфа-сетка - передовая система со сложной инфраструктурой. Бета-сетка - система третьего мира, где царит анархия во всех ее проявлениях. Однако (потешу свое самолюбие) даже в столь отдаленных системах у меня были и есть свои почитатели. Вот так и вышло: поклонница, решив, что столь уважаемый и известный человек не может обойтись без раба, подарила его. Когда я после весьма утомительного концерта вошел в свою каюту - увидел Лу. Он сидел, опустив голову и рассматривая свои руки, сложенные на коленях. Как сейчас помню, во что Лу был одет. В длинную, шелковую тогу, расшитую золотом, - такие не носят у нас. Тога хоть и скрывала изящное, хрупкое тело юноши, но выгодно подчеркивала все его прелести. Его большие, голубые глаза были прикрыты, а точеное личико робко скрывалось за копной светлых волос. Так о чем это я... Ах да, встреча с Лу. В тот день я был очень уставшим. Измотанный бумажной волокитой и изрядно «выжатый» после концерта, я вошел в свою каюту с тайной надеждой на долгожданный отдых. Но обнаружил на диване в гостиной незнакомого мне молодого человека. - Кто вы? - в тот момент, я не нашел ничего лучше, чем задать этот нелепый вопрос ему. Хотя, признаюсь, пребывал я в отвратительном расположении духа. Лу поднял на меня взгляд и испуганно дернулся, возможно, уловив в интонации моего голоса нотки недовольства. Я замер со всем барахлом, что находилось у меня в руках, а он подскочил со своего места. Нервно одернул тонкими, бледными пальцами тогу и опустил свои "оленьи" глаза. - Я... я ваш подарок, хозяин, - тихо, совсем тихо проговорил Лу, так и не решившись поднять взгляд. Позже я узнал, что там, где он воспитан, попросту запрещалось смотреть в глаза своего хозяина. Я опешил после его слов. Но, посудите сами, как реагировать на подобные заявления? Человек не может быть подарком, и эта мысль мешала мне. Очень мешала долгое время. - Как это подарок? - я недоуменно смотрел на это светловолосое чудо, изучающее пол с завидным усердием . - Подарок, - повторил Лу неловко, - меня подарили Вам в пожизненное использование в качестве раба. - Мальчишка поднял взгляд так же робко, как и опустил его, а из моих рук невольно выпали коробки с вещами. - Твою ж мать! – я от души ругнулся. Не слишком изящно, знаю. Но это статья. В Альфа-сетке работорговля жестко карается законом. А тут... Я не нашел ничего лучше, кроме как позвонить Лексу, лучшему другу и продюсеру, оставляя обретенный "подарок" неловко переминаться с ноги на ногу в гостиной. - О боги, успокойся, Игорек, астролётчики, да и туристы тоже, выкупают иногда рабов. И никто никого никуда еще не посадил. К чему эта паника? - беззаботный голос Алекса уже парой минут позже соловьем вещал мне на ухо, в то время как я заходился глухой злобой. - Это статья, Лекс. СТАТЬЯ! Это противозаконно. Я говорил тебе, что не хочу на эту поганую планету! - пыхтел я в трубку и почти явно видел, как друг закатывает страдальчески глаза. - Оп. Вторая линия. Так-с, Игорь, оформим его как беженца, а тебя (на время перелета, разумеется) его опекуном. Все. Отключаюсь. Перезвоню тебе позже, - и прежде чем я успел высказать другу все то, что я о нем думаю, тот отключился. У Алекса всегда была удивительная способность отключать телефон в нужный момент. Я так и замер с телефоном в руках, проклиная мысленно эту чертову систему Z. А Лу стоял в гостиной растерянный и неловкий, не зная как воспринять тот факт, что его хотят вернуть. На самом деле у него было довольно своеобразное представление о встрече раба и господина. Для него это было нечто сакральное, важное. И он, стоя в гостиной, готов был боготворить меня просто за то, что его продали мне. А я... разве был я готов хоть к чему-то тогда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.