ID работы: 2535858

Нужно пережить.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданности от жизни

Настройки текста
Меня зовут Лили Миних, я родилась и живу в Лондоне. Да, фамилия Миних не совсем британская, видимо у меня были родственники с немецкими корнями, но тем не менее я англичанка. Что я могу сказать о себе, ни чем не отличаюсь от своих сверстниц, кстати, мне 14. Живу я с мамой, папа ушел от нас, когда мне было всего-то 4 годика, он нам не помогает и я даже его не видела, о чем не жалею. Не имея ни сестер, ни братьев, у меня все же есть человек, которому я могу рассказать абсолютно все, это Аманда, она моя лучшая подруга. Мы дружим с ней 10 лет, познакомились еще в далеком детстве на Трафальгарской площади (этот момент запомнился нам на всю жизнь). У нее есть парень Эндрю, у них все сложно, они расставались много раз, потом снова сходились, она его до безумия любит, в нем же мы не уверенны. Да-к вот, как-то раз, мы с Амандой гуляли около наших домов и увидели, как Эндрю и его одноклассники играли в футбол, на воротах стоял худой и высокий мальчик, мы боялись, что он будет пропускать все мячи, потому что ворота были очень длинными, но наши мысли развеялись, когда мы увидели, как он один за другим начал их отбивать. Парни заметили нас и пригласили постоять на воротах, вдвоем, а не поодиночке разумеется. Мы, любя данный вид спорта согласились. Один за другим мы упорно пытались отбивать мячи, что-то у нас получалось, а что-то нет, нас это так затянуло, что мы не замечали больше ничего, как вдруг, один из парней врезался в меня и чуть не уронил (конечно же он забил нам гол). Тут я и вернулась в реальный мир. Он извинился. Больше я взгляд оторвать от него не могла, меня - уродливую, (самооценка у меня -1) неуклюжую брюнетку, чуть не уронил красивый, улыбчивый блондин. Да, так быстро я еще не влюблялась. *** Прошло уже два месяца, как я нашла этого мальчика на facebook, его зовут Честер Брикман, мы часто переписывались, он узнал обо мне многое и я узнала о нем достаточно, мы разговаривали: о хобби, музыке, спорте, учебе, друзьях и о всяко-разном. Нам было весело, но была одна проблема - писала ему всегда я. Мне это начало надоедать и я перестала писать, день, два, не выдержала и написала снова. Он спросил: "Почему ты мне не писала?". Я очень удивилась, но ничего ему по этому поводу не ответила. Мы продолжили общение и один раз он написал мне в 3 часа ночи (3 a.m.) "Сладких снов, хоть ты уже спишь :*". Утром я была просто в восторге. Он написал мне сам, да еще и со звездочкой (звездочка для меня многое значит)! Аманда была рада этому, но у нее был повод ненавидеть меня, потому что я ей все уши прожужжала про Честера, конечно же она терпела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.