ID работы: 2535867

Любимая карта

Гет
G
Завершён
5
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм Феррис – лучшее, на что они могли надеяться. Её постановки были настолько живыми и настоящими, что даже без слов, без объяснения заложенной истории всё было понятно. Поэтому Феррис хотели все без исключения. А уж когда Сэм объяснила концепцию их номера, Данниль пришла в неистовый восторг. Она понимала, что хочет рассказать и донести хореограф, и это грело ей душу. Вот бывают такие темы – они цепляют. «Любовь на троих». Тема не была заезженной, не была рассказанной полностью без дешёвых романтичных прикрас, и то, как видела её Сэм, вызывало благоговейный трепет. Надрывное состояние, когда боль с течением времени затмевает светлое чувство любви, было ей знакомо. И именно поэтому легко работалось. Данниль чувствовала каждой порой тела, каждой натянутой струной души, что и как следует сделать. Джаред и Том, усердно выполняющие все указания Сэм, до нужного уровня всё равно не дотягивали. И тогда Данниль воспользовалась своей любимой картой из колоды - джокером. Она сделала то, что может сделать любая женщина при особом желании, но не прилагая особых усилий. Она столкнула их лбами. Игривый взгляд, посланный одному, прикосновение к другому… она сделала так, что они боролись за неё. Данниль оживила заданный им треугольник из действующих лиц, добавив им красок мотивов и блеска эмоций. Харрис по-лисьему крутила хвостом, больно била словами, буквально вытягивала цепкими пальцами жилы и тянула, тянула из Падалеки и Уэллинга всё, что у них скопилось – или даже не успевало скапливаться на душе. Возможно, Данниль ошибалась, раскручивая их на эмоции, помогая поймать ритм, чувства и посыл, заложенные Сэм. Данниль помогала своим конкурентам, но кто бы знал, как кайфовала она, держа в своей власти красивых и сильных мужчин! Её героиня умерла вместе со своими любимыми. Данниль вышла победительницей вместе со своими партнёрами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.