ID работы: 2535927

Мне страшно за тебя.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты спрашиваешь меня о том, куда бы выбросит эмоции? На кого бы выплеснуть горячую, едкую боль, обиду и страх? Кого-то жаль и ты молчишь, а кто-то и слушать не будет это свинцовое озеро слов, льющихся прямо в жадные, жертвующие собой уши. И озеро будет кипеть в тебе, наполняться свежей, мутной водой, разгораться и плавить твои внутренности, пока не польётся из глаз слезами, кровью из вен. А потом кто-то стукнет переполненное брюхо твоё, тяжёлую голову и жидкость хлынет из пробоин на пол, на стены, ванную. И ты подумаешь, что так ты найдёшь покой, что тьма, гниль и грязь ушли и что ты чист, но вскоре ты будешь только мёртв. Нет, у тебя не будет покоя и ты станешь задыхаться, так горячо и пусто будет внутри, лишь пар будет выходить с открытого твоего рта и стон, если у тебя получиться что либо произнести и будет кому слышать. Ты спрашиваешь, чем я могу тебе помочь? Нет, я не знаю, чем тебе помочь, как защитить тебя от этого, мне больно на тебя смотреть, мне страшно видеть в тебе приближение кошмарного, судного дня, когда ты лопнешь, переполнишься, когда кровь стечёт в пустую, чёрную, голодную, разинутую в жадном порыве глотку слива, а ты останешься на поверхности, на красно-белом кафеле, в слезах, слюне и крови, как новорожденный, ушедший от нас навсегда в лоно матери смерти. Мне страшно за тебя... мне страшно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.