ID работы: 253609

Границы любви

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не думал о том, что могу влюбиться в фею. Никогда не думал, что вообще могу влюбиться после того, что я пережил… Но она… Она изменила мой мир! При первой же нашей встрече я утонул в ее зеленых глазах. Ах, ее зеленые глаза такие манящие, а волосы. Ее волосы пахнут жизнью, ароматом, который приобретает природа после дождя. Она отличается от своих подруг! Она более чуткая и добрая! Когда нам приходилось с ними сражаться, я всегда старался защитить ее от своих друзей и особенно от себя. Зачем ей такой «человек», как я?! Зачем? Я узнал, что у нее есть парень. Он лучше меня, я знаю это. Я не буду мешать им! Я не хочу, чтобы она страдала из-за меня. Я не могу показать свою любовь! Я даже не могу страдать, Огрон сразу же заметит это. Ведь они, феи, наши злейшие враги. Но когда-то в молодости, я нашел одно место. Маленькая планета, которая находиться в одном из волшебных измерений. На этой планете не было ни души, кроме бесконечных зеленых лугов, синего небо, яркого солнца и шума водопада. Здесь бы ей понравилось!!! На двенадцать лет планета расцветала, и на сто лет погружалась во тьму, становилась безжизненной пустыней. Я покинул эту планету, когда она была пустыней, а вернулся в миг ее расцвета, исцеления. Именно тогда исцелилось мое сердце после двухсотлетнего забвенья. Только здесь я могу думать о ней, не боясь быть раскрытым. Только здесь я могу погрузиться в свои мечты и иллюзии. Только здесь я могу страдать по ней… ************* В один день я услышал сердцебиение. На этой планете никого не должно было быть. Я был зол. Кто-то раскрыл то место, где я мог страдать, мечтать и любить. Под дубом, который рос около водопада, сидела девушка. Девушка, которой я отдал свое сердце. Я даже не задумался над тем, как она здесь оказалась. Вся моя злость куда-то испарилось. Она услышала мои шаги и встала. Я вмиг сократил расстояние между нами. Она сжалась в дерево. Ее глаза испуганно смотрели на меня. А я, я ничего не мог сказать, а только смотрел в ее испуганные зеленые глаза. - Ты убьешь меня? – спросила она меня после долгого молчания. Ох, ее чудесный голосок. - Нет! С чего ты взяла? - ответил я. Да, с чего это она взяла, ведь мы же враги. - Мы же враги, - сказала она, как будто читая мои мысли. Я не мог ничего сказать. Ведь она была права: мы были врагами, злейшими врагами. Но что я мог сделать со своим сердцем. Разум понимал, что ничего между нами не может быть. А сердце? Сердце при каждой встрече готово было вырваться из груди. Сейчас она была так близко. Ее глаза смотрели на меня, я чувствовал ее дыхание, аромат ее волос сводил меня с ума. Я ничего не мог сказать, а только прикоснулся к ее губам своими губами. Я думал, она будет сопротивляться, а она ответила на мой поцелуй. Вкус ее губ такой сладкий и запоминающий. Никогда не забуду этот вкус земляники. Я целовал ее и не мог поверить в это. Мои руки обвили ее талию, ее руки лежали на моей груди. Я забыл обо всем: о вражде, о друзьях, о прежней жизни. Она тоже забылась, но лишь на минутку. Она оттолкнула меня. - Нет! – сказала она. – Это неправильно, Анаган! – фея смотрела на меня. Ее глаза выражали удивление, а ее руки все еще лежали на моей груди. - Флора, ты знаешь мое имя? Ведь вы всегда путали нас, - только это я и смог сказать, когда услышал из ее уст свое имя. - Только не я и только не тебя! – сказала она. Смысл этих слов долго доходил до меня. – Оно бьется! – удивленно сказала она после долгого молчания. - Сердце?! Оно же должно биться,- сказал я после того как понял, о чем она говорит. - Вы такие жестокие, хладнокровные и … злые. Ваше сердце, да, оно бьется, лишь для поддержания жизни. Но не так! Твое сердце бьется быстро, ритмично! – сказала она. Видно их познакомили с нашей историей, но, наверное, рассказали не всю. - Сердце членов Темного Круга, как лед, холодное и равнодушное, - продолжил я. – Оно бьется лишь для того, чтобы кровь текла по жилам… нашим сердцам не дано испытать чувства. Наши сердца в забытье! Но ты … твои глаза … твой голос разбудили мое сердце. Не знаю, поверишь ли ты мне, но ты, Флора, изменила меня. Ты разбудила мое сердце, которое двести лет не испытывала никаких чувств. Я люблю тебя! Люблю всем сердцем! – я сказал то, что я чувствовал. Я даже не мог поверить в это. Она смотрела на меня, в ее глазах не было испуга, в них было что-то другое… - Анаган, я… - она остановилась и посмотрела в мои глаза. Может она проверяла правду ли я сказал. Ее щеки покрыл румянец. – Я тоже тебя люблю! – произнесла она тихо, я не мог поверить ее словам. Я был на седьмом небе от счастья. Она - моя любимая фея, мой враг тоже любит меня. Но я люблю ее, она любит меня и этим все сказано. Наши губы встретились в поцелуе. ************************** Время течет быстро, когда ты счастлив. У меня и у моей любимой девушки есть маленький уголок, где мы счастливы. В том мире мы злейшие враги, в этом мы вместе, я и она вместе. Если в том мире ее сердце отдано другому, а мое сердце равнодушно ко всему (кроме нее). Но в этом мире мое сердце принадлежит ей, и только ей. И я никогда не предам ее ни в этом мире, ни в том мире. * ************** Огрон что-то задумал. У меня плохое предчувствие. Я предлагал ему сдаться, он не согласился. Я чувствую, это наша последняя встреча в «нашем» мире. Скоро будет последняя битва. Я чувствую, что или Темному Кругу или феям придется погибнуть. Но клянусь, я не дам ей умереть! Клянусь, моя любимая фея природы будет жить! Пока душа моя цела, пока ещё в груди моей бьется сердце, я никому не дам в обиду ЕЕ и нашего малыша! Клянусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.