ID работы: 2536092

Миры

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноты расплываются по всему телу. Так приятно. Глаза закрываются сами собой, и перед закрытыми веками открывается новый прекрасный мир, который до этого я никогда не видел. В этом мире все идеально, и в то же время нет. Глотаю свежий воздух ртом и открываю глаза. Я оказываюсь на поляне. Опять закрываю веки, а потом открываю. Теперь я где-то наверху, мир такой маленький, он может уместиться на моей ладони. Я будто беру его в руки и сжимаю. Слабо улыбнувшись, я повторяю действие и оказываюсь в совершенно другом мире. Я в безумном мире. Тут все наоборот, везде хаос, но от этого становится так легко на душе. Пальцы прекращают играть. Последняя нота постепенно угасает, что вырывает меня из миров. Я открываю глаза уже осознанно и вижу ничего. Совершенно ничего. Просто темнота. Я не вижу мир больше таким, каким бы я его хотел видеть. Снова начинаю играть. Снова уношусь в другие миры. Теперь я могу летать и быть свободным. Теперь все люди так могут. И по щекам почему-то потекли слезы. Я просто не могу так больше. Тяжело. Я вновь открываю глаза, снова ничего не вижу. Плачу, реву, ору. В комнату входит кто-то, по шагам это брат. Он обнимает крепко и что-то тихо успокаивающе шепчет на ухо. Постепенно слезы и всхлипы уходят в сторону, я обнимаю брата в ответ. Мир исчезает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.