ID работы: 2536099

Знакомство

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цена на нефть с катастрофической скоростью падала, доллар жутко дорожал, а в газетах писали, что вот-вот - и в мире начнется полный пиздец, но Лешу это мало волновало. Его заботили более насущные проблемы: Леше жутко хотелось ебаться. Месяц назад Леша бросил Диму, а теперь кусал себе локти. Дима, конечно, был занудой, не брил яйца и член у него был всего 15 см, но зато Дима всегда был под боком. Всю ночь Леше снилось, как его ебет смазливый блондинчик с обложки апрельского "attitude", а проснувшись, он обнаружил, что его хуй стоит как водонапорная башня. "Вот же блядство," - тоскливо подумал Леша и, передергивая на ходу, уселся за комп. Гей-клубов в их маленьком городке не было, а ебаться Леше очень хотелось, поэтому он стал активно осваивать сайты знакомств. Это был настоящий виртуальный рай. Брюнеты и блондины, лысые и волосатые, качки и дистрофики, одни грозились затрахать до смерти, другие слезно умоляли дать пососать. На фото через одного были сплошные брэды питты, через второго - джонни деппы в молодые годы. Но Леша постановочным фото не доверял. Он знал, что в лучшем случае на встречу явится хуй пойми что, даже отдаленно не походившее на фото из анкеты, в худшем же случае... Он поежился, вспомнив историю про одного малого, который, придя на квартиру к очередному интернет-факеру, вместо него обнаружил трех здоровенных хачей. Поэтому, когда Вадим (25, 185х93, 19х5 (если не пиздит)) завел с ним разговор, Леша попросил у Вадима несколько фоток в личку. Фотки оказались ничего, и, поболтав немного о том о сем, они забили стрелку в кафе. Когда Вадим пришел на стрелку, у Леши заныло внизу живота. Обтягивающая майка выгодно подчеркивала мускулистый торс, тесные "вранглеры" облегали здоровый бугор в районе паха, черные волосы небрежной волной спадали на блядские голубые глаза. Чего греха таить: Вадим и в правду был охуенен. К тому же он оказался далеко не дурак: знал даже про "мировой пиздец". А когда он настойчиво отклонил вялые Лешины попытки за себя заплатить, Леша почти влюбился. Приехав на квартиру, Вадим сразу же отправил Лешу в душ. "Надо же, какой чистоплотный", - хмыкнул про себя Леша, но покорно оправился намыливать хуй и задницу, хотя последняя и так чуть ли не сверкала: он основательно подготовился к встрече. Выйдя из душа, Леша тихонько присвистнул. Вадим абсолютно голый лежал на кровати: 93 кг живого мяса, выпиравшего из-под загорелой гладкой кожи, и красивый здоровенный хер, который так и просил, чтобы его отсосали. Это тебе не Димкины 15 см. Скинув с бедер полотенце, Леша облизнул губы и отправился к херу на встречу. "Не сейчас." - хитро улыбнулся Вадим и легонько толкнул Лешу на спину. "Смазки нет," - он развел Лешины ноги. - "придется обходиться подручными средствами." Почувствовав, как горячий влажный язык прикоснулся к его заднице, Леша выгнулся всем телом. Обработав дырочку слюной, Вадим проникал в нее все глубже и глубже. Леша кайфовал: одной рукой он теребил свои соски, а второй - подрачивал возбудившийся член. Через пару минут, когда он окончательно разомлел, Вадим перестал лизать. "Теперь ты мокрый как баба," - усмехнулся он и, взяв в руку свои "19х5", принялся медленно вводить в обильно смоченное Лешино очко. Член у Вадима был толстый и Леше стало больно: он тихонько заскулил. Вадима, видимо, это только раззадорило: он ловко закинул Лешины ноги себе на плечи и резко вошел на всю длину. "Блять!" - завизжал Леша, вцепившись ногтями Вадиму в плечи. "Не строй из себя целку," - усмехнулся Вадим. Вадим, походу, любил жесткий секс: он чуть ли не полностью вытаскивал свой хуй из Лешиной задницы, а потом с удвоенной силой загонял его обратно. Раз за разом, и так - минут двадцать. Леша смотрел в потолок и все пытался определить: ему больше больно или приятно? Так и не кончив, Вадим наконец втащил свой хер, и Леша, с тайным облегчением, все же вздохнул, но не тут то было. Схватив его за плечи и притянув к себе, Вадим легонько потряс своим членом перед Лешиными губами. "Ты совсем ебанулся?" - обалдел Леша. - "Хоть резинку надень." "Нахуй резинки," - осклабился Вадим. - "В этом вся прелесть." Леша любил эксперименты, но сосать член, побывавший в его же жопе, не собирался. Он было дернулся, но в ответ получил подзатыльник. От неожиданности Леша захлопал глазами и жалобно пролепетал: "Дурак что ли?" "Ага," - захохотал Вадим. - "тот еще дурак." Леша опять попытался возмутиться, но Вадим сильно надавил пальцами ему на горло, и Леша поневоле открыл рот, - мгновение - и там оказался толстый член. Леша сосал и чуть не плакал от жалости к себе, а еще от боли: Вадим так и норовил засунуть свой здоровенный хуй поглубже в глотку. Через пару минут он кончил, и Леша, подавляя рвотные позывы, пулей помчался в ванную комнату, где, обняв туалет руками, долго рыгал. "Ты больной на голову извращенец," - оскорблено заявил Леша, когда наконец вышел из ванной. "А ты чертова принцесса. Хотя, из тебя может выйти толк." - усмехнулся Вадим. - "Спишемся." Леша хотел сказать что-нибудь гадкое и обидное, но, так ничего и не придумав, спешно натянул на себя одежду и посильнее хлопнул дверью. На следующий день Леша удалился с сайта. Через три дня он позвонил Диме и даже пару раз с ним потрахался. А через неделю Леше стал сниться Вадимов хуй. Пришлось восстанавливать профиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.