ID работы: 2536164

Особо опасен

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Ari_0372 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Ай!-взвизгнула я от неожиданности. Крис пил мою кровь... Крис был вампиром. Я чувствовала страх и сильное головокружение, а потом темнота... Очнулась я уже в своей комнате, я лежала на кровати. Взглянув в зеркало, я обнаружила бледную девушку. Я боялась Криса, ведь он мог убить меня... Но не убил... Я посмотрела на руку, но ничего не обнаружила. Ни следа пореза, ни следа укуса. Я жутко напугана. Мне не понятно, что делать дальше. Моя душа точно знает, что люблю Криса, и я не хочу бояться его, но разум твердит бежать как можно дальше. И кого слушать? Надо поговорить с Джоном, он точно знает больше меня. Я набрала его номер, Джон ответил после второго гудка. -Привет, сестренка,-проговорил он слащавым голоском. -Привет. Нам нужно поговорить. Ты можешь прийти? - Все же захотела поговорить? Я тебя предупреждал, Кари. Ладно, я скоро буду. -Джон... Родители дома... Тебе придется лезть в окно. -Ты издеваешься!? -Ну прости,-ехидно сказала я.

***

Через 15 минут Джон уже влез в мое окно. -Ты как? Я слышал, что Крис укусил тебя. -Нормально. На самом деле, я не понимаю, что со мной. Укуса ведь нет,-я протянула Джону руку, здоровую руку, хотя еще три часа назад она была порезана и укушена. -Он дал тебе свою кровь. -Что это значит? -Вампирская кровь заживляет , но будь осторожна, если ты умрешь, ты станешь вампиром. Хотя сегодня ты уже чуть не умерла. Тебя спасла его кровь. У меня даже расширились глаза. Значит Крис почти убил меня? - Кари, будь осторожна с этим парнем. Он первородный вампир, он очень силен.Твой браслет,-Джон показал на браслет, который подарил Крис. Когда писал записки. -Он защищает тебя. Все вампиры могут управлять людьми, это типо внушение, но ты защищена этим браслетом. Он заколдован ведьмой, и вампир даже не может дотронуться до него. -Он подарил браслет, который защищает меня от него? -Ну не совсем защищает, Крис же смог укусить тебя. Он защищает только от внушений. Вся семья Криса-первородные вампиры. Их трое: Крис Стюарт, Эмили Стюарт и Сем Стюарт. Все они обладают особыми способностями. -Какими? -Эмили может разжигать пламя, Сем управлять водой, а Крис может все это и еще читать мысли и двигать предметы. Он избранный. - Зачем он был нужен тебе? - Я хочу, чтобы он помог мне. Это конечно рискованно, ведь он может убить меня, но мне это очень нужно. -Что тебе нужно, Джон? -Я хочу ходить днем. -Как это сделать? -Не знаю, но Крис знает наверняка. Он же ходит под солнцем. Мне приходиться жить в тени. Солнечные лучи меня обжигают, но я нашел одну ведьму. Она дала мне эликсир, он помогает, но ненадолго, а потом опять боязнь солнца. Я видела, что Джон говорил искренне, он действительно хотел мне помочь. Он мой брат, я люблю его. -Джон, я могу помочь? -Вообще-то... Кари, но лучше не надо... Это опасно. -Я узнаю у него как он ходит днем. Я помогу тебе. -Спасибо, но ты хочешь видеть его? После того как он укусил тебя? -Да. Я была в этом виновата, ведь я так хотела знать правду. Я попытаюсь узнать всю правду у него. Он сможет читать мои мысли? -Нет. С этим браслетом ты в безопасности. Я обняла Джона, ведь каким бы он не был, он оставался моим братом. Он хотел мне помочь, а я хочу помочь ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.