ID работы: 2536277

Игра в любовь, соединившая нас навек...

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Мила, просыпайся! - в комнату девушки постучала Акулина. - Сегодня мы едем в Думгрот. - радостно сообщила Акулина. - Доброе утро, Акулина! - последовал ответ Милы. - Я так долго ждала этот день! - рыжеволосая весело всплеснула руками. Настроение девушки было очень хорошим, несмотря на то, что она знала, что вскоре ей придется встретиться с Лютовым. ''Плевать я на него хотела!" - только и подумала Рудик. И быстро вскочив с постели, побежала на кухню, где ее уже ожидали Ромка и Белка. - Я так соскучилась! - Мила принялась обнимать своих друзей. Неизвестно сколько продлились бы эти обнимашки, если бы не... - Берти!!! - рыжеволосая бросилась парню на шею. - Я скучала! Наконец-то ты приехал! - радости Милы не было предела. - Где ты был?! - Рудик, если ты будешь меня так сильно обнимать, то ты задушишь меня, так и не узнав, где я был! - в своем репертуаре воскликнул Берти. Вскоре Мила выпустила парня из своих объятий и тот продолжил свою речь: - Итак, други мои! Перед вами новый профессор Думгрота Господин Векша! Прошу любить и жаловать! - Наши поздравления! - хором воскликнули ребята. Мила и Белка снова обняли парня, а Ромка пожал ему руку. - Боже, какие нежности... - монотонно протянул Лютов, внезапно возникший в дверном проеме. - В отличии от тебя, Лютов, меня хотя бы есть кому обнимать и заботиться обо мне! А все только потому, что я никогда не веду себя, как последняя бездушная тварь! Я не издеваюсь и не насмехаюсь над другими! Я ненавижу тебя! - начала кричать на него Мила. - Я вызываю тебя на бой, Лютов. На честный бой. - глаза друзей рыжеволосой удивленно округлились. - Мила, это плохая идея... - начала Белка, но Рудик перебила ее. - Нет, я буду драться! - девушка выставила вперед кулаки. - Рудик, поверь, скоро ты пожалеешь о том, что вызвала меня на бой. Очень пожалеешь... - со злобной ухмылочкой на лице произнес Лютов, и телепортировался куда-то вместе с Милой. ''Парочка'' очутилась в очень странном и мрачном месте. У Милы сложилось такое впечатление, словно здесь никогда не было света. Но почему все это кажется ей таким знакомым? И вдруг Милу осенило... Лютов телепортировал их в Руины Харакса. - Почему именно сюда? Какое ты вообще имел право телепортировать меня сюда?! - закричала на парня Мила. - А ты разве не догадываешься? Руины Харакса - это место твоих страданий... - издевательски начал Лютов. - Твоих кстати, тоже! - выкрикнула Мила. - Пирограммма! - девушка подняла руку с перстнем вверх, и в Нила полетел десяток огненных стрел. - Пурпур! - быстро среагировал парень, выставив щит. - Декаденция! - и Милу сбило с ног. - Что, Лютов, думаешь что уже победил? - произнесла рыжеволосая, лежащая на земле и еле дышащая. - А что, не видно? Победа моя! Я же говорил, что ты пожалеешь... Скоро я уничтожу тебя заклинанием Тоталус Волканус! - злорадно засмеялся парень. - Ни один огонь не сожжет меня, потому что я и есть сам огонь! - девушка поднялась с земли и подошла к Лютову вплотную. - Когда-нибудь наступит тот день, в который я наконец превзойду тебя и твое высокомерие! - Посмотрим... Но я все равно всегда буду на шаг впереди тебя... - прошептал черноволосый на ухо Миле, и они телепортировались обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.