ID работы: 2536291

C'est la vie

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.Все интереснее

Настройки текста
Pov Кэролайн Холодный душ помогал прийти в себя. Я чуть не поцеловала Клауса? Да, и сделала бы это, не зайди Елена в комнату. Может оно и к лучшему, еще слишком рано. Я стояла под душем слишком долго, рискуя замерзнуть и простудиться. Выключив воду, я вышла из кабины ища полотенце. Дерьмо! Я оставила все в спальне. Надеюсь, Клаус уже ушел, а то будет неловко. Прикрываясь руками, я чуть приоткрыла дверь. Убедившись, что комната пуста, я вошла. Стремительно рванув к шкафу, я подскользнулась и прокатилась по полу. Класс. Просто самый удачный день. Я поднялась и попыталась отыскать одежду, быстро натянув нижнее белье и футболку, когда дверь открылась. - Кэр! - воскликнула Кэтрин и ворвалась в мою спальню, сшибая все, в том числе и меня, на своем пути. Она сжала меня в объятиях и мы обе свалились на пол. - Форбс, как же я скучала! Кэтрин была моей второй подругой, и по совместительству сестрой-близняшкой Елены. Девушки были абсолютно одинаковые внешне - не считая волос, которые были вьющиеся у Кэтрин - и совсем разные по характеру. - Кэт! Ты давно здесь? Почему я тебя не видела? - Это был сюрприз. - усмехнулась она. - Ждала тебя уже несколько дней. Елена не хотела раскрывать все тайны сразу. Она все еще ухмылялась, когда обратила внимание на мой внешний вид. - Ты чего такая? Разве мисс Фобрс не спит с поленом под головой и в парадной одежде? Как я любила ее шуточки. И также любила сестер Гилберт. Они - мои лучшие подруги. Они - огромная часть моей жизни. Часть меня. Благодаря Кэт, мое плохое настроение улетучилось. Но она решила все испортить. Или нет. - Кэролайн Форбс. Сестрица нашептала мне о твоем горячем парне. Вы уже переспали? И ты посмела нам не рассказать? Ты в своем уме? - она притворно насупилась, сложив руки на груди и грозно посматривая. - Если бы. - я рассмеялась. - Рассказывать нечего. Дорогая мисс Елена прервала самый ответственный момент. Хотя так даже лучше. Я не имею на него право. - А сейчас мне по-настоящему кажется, что ты спятила. Разуй глаза, бабуля. Ты и не имеешь права? - она окинула меня взглядом с головы до ног, будто это и объяснять не нужно. - Хоть ты и стала звездой мирового масштаба, однако самооценки не прибавилось. За что я люблю эту женщину, так за то, что она всегда приободрит и, возможно, приукрасит. Так или иначе, это сработало. Мое настроение снова взлетело вверх. - И только попробуй его упусти. - продолжала девушка. - Он слишком привлекателен, чтобы отдавать его другим. Чмокнув меня в щеку, она удалилась, напоследок послав ухмылку. Она оставила меня наедине с моими мыслями. Не нужно бояться Клауса. Пока что, я сделаю вид, будто ничего не произошло. Посмотрю на его действия. Разработав план действий, я решила покинуть комнату. Выйдя в коридор, я зашагала по направлению к лестнице. Оглянувшись и никого не обнаружив, я начала спускаться.Интересно, где сейчас Клаус. Сомневаюсь, что он сидит в своей комнате. Парень не из тех, кто лежит в кровати допоздна. За своими мыслями я и не заметила, как на последней ступеньке оступилась. Уже было полетев вниз, я зажмурилась, но застыла, не почувствовав удара. Аккуратно я раскрыла глаза и увидела того, кто не покидал моих мыслей все утро. Клаус улыбался своей фирменной улыбкой - или скорее ухмылкой - держа меня на руках. - Миледи не желает ступать по земле сама? Ох уж эти дворяне. - проговорил он как бы осуждающе, поцокивая языком. Ну и как можно быть серьезной в его присутствии? Мой смех разнесся по всему особняку, привлекая зевак. Им была Елена. - Вы уже встали, ребята? Кэролайн опять не хочет ходить? - спросила она, завидев, как Клаус все еще держит меня на руках. Мое лицо вспыхнуло, Клаус же рассмеялся. Думаю, он понял ее выражение "уже встали", но не стал зацикливаться. - Понимаешь, Елена, Кэролайн считает себя слишком легкой, чтобы передвигаться самой. Она думает, будто мне это в удовольствие. - я ударила его по голове. Он не переставал ухмыляться. -Хотя я не говорю, что мне не в кайф. - Дурак! - воскликнула я и спрыгнула. Этот подонок теперь смеялся в голос, наблюдая за моим смущенным видом. Господи, почему он так на меня влияет? В одно время я хочу его и пнуть, и ударить, и обнять, и поцеловать... Но не надо об этом. Я не смогла удержаться и засмеялась тоже. Сейчас все так легко, но в то же время сложно. Жизнь - странная штука. Елена наблюдала за нами с легкой улыбкой, будто мы подтверждали все ее домыслы. Но ничего по этому поводу не говорила. В этом ей хватало тактичности. Еще одна вещь, что отличала сестер Гилберт. - Детишки, завтракать будете? - пропела Кэтрин, взявшаяся ни от куда. - Скоро приедет еще кое-кто и я хотела бы вас всех познакомить. - она подмигнула и натянула ухмылку аля Кэтрин. - Мы подождем твоего гостя. Как это, завтракать без всех? - ответила я, замечая боковым зрением, как лицо Клауса вытягивается. Меня перекосило от смеха. Как же я забыла представить ему Кэтрин? Конечно, оказавшись в одной комнате с двумя абсолютно одинаковыми людьми можно удивиться. - Клаус, познакомься. Это Кэтрин, сестра Елены и моя подруга. Кэтрин, это Клаус. - представила я ребят. Глаза Клауса все еще выражали удивление, однако губы тронула его обычная ухмылка. - Просто Клаус? Не горячо любимый, чертовски привле... Ауч. Понял, забыли. - поднял он руки вверх, а точнее одну, потирая второй колено. Что-что, а пинаться я умею. Остальные нашли его выходку забавной и пытались не смеяться, видя мое лицо, хотя получалось у них ужасно. Всех отвлек телефонный звонок. Кэтрин посмотрела на экран и вскрикнула. - Он уже здесь! - я моргнула, а ее уже нет. Давно я не видела, чтобы старшая Гилберт так за кем-то бегала. Должно быть, он ужасно ее очаровал. Если я говорю давно, это значит никогда. Бегали только за ней,а не наоборот. Интересно, почему она не рассказывала о нем раньше? Ха, а меня обвиняла еще. Ну я ей покажу. Буквально через пять минут, в гостиную вошла Кэтрин в сопровождении своего гостя. Как в сопровождении, она висела на его шее, а парень был с сумками. Это напомнило мне наше с Клаусом прибытие. Интересная складывается ситуация. Пока я наблюдала за этими двумя, Клаус подошел по мне сзади и обнял за талию, притягивая ближе к себе. Я оглянулась на него, надеясь увидеть улыбку, но встретила его напряженный взгляд. Кэтрин, наконец, отцепилась от парня и я смогла разглядеть его. Кареглазый шатен с дерзкой ухмылкой, напоминающей улыбку Кэтрин. Футболка с короткими рукавами открывала вид на его руки. Какие у него руки! Конечно, не такие как у Клауса. Никто не сравнится с Клаусом. Но теперь я понимаю, что так привлекло Кэтрин. Парень горяч! Ха, именно так выразилась Кэт в отношении Клауса. Довольно иронично. Парень поставил сумки и притянул к себе Кэтрин, которая просто таяла. Оглядев всю нашу компанию из четырех человек, меня, Клауса, Елены и девушки уборщицы, он ненадолго остановился на мне(или на Клаусе?), и его улыбка чуть померкла. В глазах сверкнуло удивление, но никто, казалось, не заметил. - Приветствую всех, я Кол. Кэт, представишь своих друзей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.