ID работы: 2536346

Падение

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение. Знакомство. Как всё начиналось.

Настройки текста
      Я с ней знакома, возможно, пару лет.       Да, с октября или ноября 2012-го года, точнее не вспомню. С самого начала меня привлекли ни, как вы возможно подумали, её красота, и даже ни независимость характера, но как потом оказалось – это все стало основным в моём к ней влечении. Искренне и честно признаюсь, меня привлекли её ноги… Для взрослой женщины смотреть на ноги молодой девчонки, которая ещё настолько юна, грязно и отвратительно… Но думаю читатель поймёт и простит меня, ведь я искренне люблю эту девочку и эти ноги-ноги… Разве я позволю себе хоть что-то сделать с этими ногами? Себе, точно нет! Другим? Ну, если она будет доверять тому другому или другой настолько сильно… Я буду рада за неё, что она нашла того самого человека… Мы познакомились на курсах корейского языка осенью. На тот момент в сердце было тихо и спокойно, я отдавала всю себя изучению языка. А потом была зима, за нею весна. Наступил апрель. По-моему наши девочки с курса решили устроить какой-то очередной «флешмоб» и поэтому периодически проводили репетиции после занятий. Она тоже участвовала в нём, а как же иначе? Этот «ёжик» все время повторял: я танцую с 4-х лет, танцы это моя жизнь… Не знаю, я до сих пор не знаю, с чего всё началось, просто она двигалась в такт своим каким-то внутренним мыслям, меня всегда завораживала магия танца, этот странный язык тела, и мне внезапно захотелось подарить ей браслет. Как назло, на её страничке ВКонтакте изначально была указана придуманная дата рождения (я потом узнала, что она ненастоящая) – 2 мая, поэтому перед этим днём, после работы,             я поехала искать подарок. Ну скажите, зачем всё это мне надо было? Я долго искала, выбирала, примеряла к предметам свои представления о ней. И опять в сознании эти ноги! И где-то там она продолжала репетировать, танцевать… Признаюсь, подарок я так и не подобрала в то время и вообще решила оставить и забыть эти мысли, ведь по сути они неправильны и грешны. А браслет? Браслет случился уже потом, спустя много времени, но об этом, хорошие мои, позже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.