ID работы: 2536356

Незабываемая вечеринка

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кирилл Был обычный вечер пятницы. Я сидел дома и усиленно обдумывал то, чем бы таким заняться, чтобы скрасить своё одиночество. Но как на зло, в голову ничего толкового не приходило и, наверное, не собиралось. Я уже совсем отчаялся и смирился с тем, что весь вечер буду тухнуть дома у телевизора, смотря глупые шоу, как вдруг на мой мобильный пришло СМС, оказалось все довольно-таки просто - это был Миша, мой школьный друг. ,,Привет чувак, как насчёт того, чтобы оторваться на охуительной вечеринке сегодня?"- гласило СМС. О да! Мои молитвы были услышаны и я не умру, всё-таки, от скуки. Я принялся быстро печатать ответ. ,,Конечно! Я всеми лапами за! Где и во сколько?" Ответ не заставил себя долго ждать. ,,Супер, подходи к стадиону через час, оттуда вместе и пойдём." Инструкции я получил, ответ был совершенно прост: ,,Ок :)" Итак, у меня осталось совсем немного времени, и я, недолго думая, начал собираться. Оделся я довольно просто: узкие тёмные джинсы, белая футболка с чёрной ветровкой и мои любимые кроссовки фирмы "Nike". Посмотрев на часы, я понял, что у меня в запасе было ещё 10 минут. Решив, что было бы неплохо прийти немного раньше, чем предполагалось, я вышел из квартиры. Уже подходя к назначенному месту, я увидел Мишу. Сразу же заметив меня, он начал махать рукой, показывая тем самым, чтобы я быстрее шел. - Привет, я тебя уже заждался! - немного раздражённо сказал он. - Ой, да ладно тебе, не так уж и долго ты меня ждал. Я опоздал всего на... Пять минут, - с широкой улыбкой проговорил я, смотря на часы и констатируя факт. - Ладно, проехали, пойдем уже лучше, а то нас уже заждались. - сказал друг с такой же широкой улыбкой. - Пойдем, поедим, победим лучше,а то мне самому уже не терпится, - ответил я, и мы быстро двинулись к месту проведения сего мероприятия. Пришли мы довольно таки быстро и оказались у большого двухэтажного дома. Чей это дом, я, честно говоря, не знал, да это и не особо важно, главное сейчас - оторваться по полной! Внутри было очень душно и громко играла музыка, каждый раз ударяя басами по перепонкам. Огромное количество разгоряченных и потных тел двигались в рванных движениях, даже не пытаясь попасть в ритм. Им это и не надо. Каждый из них был по своему прекрасен в своем хаотичном вихре танца. - Ну что ж, пойдём выпьем? - предложил я Мише, но когда, не услышав ответа, повернулся, как предполагалось, в его сторону, то не обнаружил никого, кроме блюющего в цветочный горшок парня. Поморщившись от столь ''приятного'' зрелища, я, проталкиваясь сквозь толпу хаотичных тел, пошёл прямиком на кухню. Очутившись там, я быстро окинул взглядом стол, полностью уставленный выпивкой в поисках нужного напитка и быстро нашёл желаемое. Накачавшись несколькими стаканами весьма невысокого качества коньяка, я решил, что готов к покорению танцпола. Проплясав так полчаса и влив в себя ещё четверть бутылки, я все же решил угомонить свою жопу и приземлился на ближайший диван. Через некоторое время я почувствовал, как рядом со мной поверхность дивана чуть прогнулась. Посмотрев в ту сторону, я увидел своего изрядно захмелевшего друга. Хотя, кто бы говорил, сам то не лучше. - Хэй! Ты куда так резко пропал? - ударив его по плечу, тем самым привлекая внимание, прокричал я. - Да так, дела кое-какие появились. - крикнул в ответ он. Я удволетворено промычал, устремив взгляд в толпу. Тут я почувствовал какое-то шевеление, оказалось, это рука, которая медленно, но уверенно ползла к моему паху. Сначала я не придал особого значения этому, но вдруг до меня дошло ЧЬЯ это рука! Я прибывал в шоке минут 5, в то время, как та самая рука все колдовала над моей промежностью. Резко повернув голову, я все же удостоверился, что это все также мой друг (ну а вдруг показалось? Мало ли, и такое бывает). Быстро вскочив, я схватил его за ворот рубашки и силком потащил в коридор, в котором было более-менее тихо. Разговор по душам решил начать так: - Что ты, мать твою, делаешь?! - Я? А что я такого делаю? Стою вот, с тобой разговариваю. - ну что ж, в дурачка решил поиграть? Так не пойдёт. - Не строй из себя невинную девственицу, ты прекрасно понял о чем я. - А что? Тебе разве не понравилось? - с самым невинным выражением лица сказал Миша. - Тем более, я знаю, что ты би, так что какая к черту разница? - Эм... - я был немного смущен, - Ну... Мы же, как бы, друзья? - это прозвучало больше как вопрос,чем утверждение. - Да похуй! - кинул Миша и резко поддался вперед, вовлекая меня в поцелуй. Сначала я немного так прихуел, потом попытался было оттолкнуть его, но сильная хватка рук не дала мне и малейшего способа выбраться. И тут мне окончательно снесло крышу от всего выпитого алкоголя вперемешку с адреналином. Я начал страстно отвечать на поцелуй. А Миша тем временем, немного отстранясь, довольно простонал, прижимая меня ближе к себе. Так, жарко и страстно целуясь, я и не заметил, как мы очутились в одной из комнат на втором этаже. Мной овладела дикая страсть, и я принялся покрывать шею друга яркими засосами, а тот, в свою очередь, громко стонал и извивался подо мной, как самая последняя шлюха. Оторвавшись от столь приятного занятия, я спустился чуть ниже, пытаясь растегнуть столь ненужный нам обоим ремень. - Да... Детка, давай, доставь мне удовольствие, - простонал Миша. А я тем временем расправился с его штанами и увидел заметно выпирающий бугорок сквозь тонкую ткань боксеров. Облизнув губы, я снял с него явно ненужную в данный момент ткань. Прямо перед моим лицом появился наполовину эрогированыый член. Присвистнув, я сказал охрипшим от возбуждения голосом: - Не думал, что он такой... Большой, и, наверное, сладкий... - промурлыкав, точно мартовский кот, я взял головку в рот, слегка посасывая и двигая рукой у основания. Миша же, откинув голову назад, издал громкий гортанный стон. Я понял,что ему очень даже нравится(ещё бы ему не понравилось!) вобрал член, глубже раслабляя горло. Языком я обводил головку: все набухшие венки, не пропуская ни одной, проходился самым кончиком языка по всей длине. Миша потянулся одной рукой к моей голове и, вцепившись пальцами в волосы, стал буквально трахать мой рот. Все так же умирая от наслаждения и комкая простынь. Я же решил заняться ещё и собой, так как эрекция уже приносила ощутимый дискомфорт и, даже, небольшую боль. Расстегнув джинсы, я принялся надрачивать себе, при этом посылая вместе со стонами приятные вибрации по всему стволу друга. Миша застонал ещё громче, срыва голос, и стал вбиваться в мой рот ещё быстрее. Я же, продолжая усердно работать языком и рукой, почувствовал, что член начал пульсировать. В этот же момент, простонав моё имя вперемешку с матом, мой "друг" обильно кончил мне в рот. Я излился следом за ним. Лег рядом к нему на кровать, и погружаясь в дрему, пробормотал: - Что б я ещё хоть раз сделал по пьяне кому-нибудь минет... Но Миша меня уже не слышал, прибывая в царстве сновидений. Так мы и заснули на той вечеринке, которая изменила нашу маленькую дружбу, превратив ее во что-то большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.