ID работы: 2536441

Больше не будет больно

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я видела, что вокруг дома, на крыше которого я стою, собралась толпа. Она шумела, обсуждая то, что какая-то безумная, то есть я, забралась на крышу и собирается прыгать. Люди так глупы и банальны. Прыгать? Ну, у меня, конечно, была такая мысль, но я отказалась от нее из-за ее неоригинальности. Я сгорю. Неожиданно, не правда ли? Мое тело постепенно охватит огонь, и через несколько минут от него останется лишь горсть пепла.       Да, мам, я дошла до самоубийства. Твоя непутевая дочь скоро погибнет от своих же рук. Но тебе же все равно. Ты уже там. С папой и братом. Скоро встретимся.       И как я до такого дожила?       А люди все шумели внизу. Я знала, что им глубоко наплевать на то, из-за чего я здесь и почему решила распрощаться с жизнью. Я, в общем-то, и сама не знала. Мне просто стало больно жить, я не видела смысла продолжать эту боль.       Я засунула руку в карман своего когда-то лучшего платья и нащупала там коробок спичек. Вытащив одну, я провела ею по коробку. Спичка загорелась, и я невольно залюбовалась огоньком, который трепетал на ветру. Я аккуратно поднесла его к подолу платья.       «Больше не будет больно и плохо,» - подумала я. Пламя медленно поедало мое платье, пощипывая кожу. Расправившись с одеждой, оно перекинулось на тело. Вот тут и начался настоящий ад. Огонь быстро распространился по моему телу, и уже через несколько секунд я горела вся. Когда-то маленький огонек превратился в яркое пламя, оно поедало меня. Пробиралось в самые потайные уголки. Я хотела вопить, но у меня уже не получалось. Хотела убежать от боли, но это бессмысленно. Убежав от этой, я тут же столкнусь с другой.       Да, было больно. Но эта самая физическая боль была ничем с той болью, которую чувствовала моя душа. Её растерзали, а потом выбросили на помойку, как ненужную старую игрушку.       «Еще немного, - думала я, - Еще чуть-чуть, и все это кончится...»       Вдруг боль ушла. Я знала, это конец. Конец боли, мучениям, и мне - горсти пепла на крыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.