ID работы: 2536445

Золушкины башмачки

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задавались вопросом «кто такие школьницы»? Никто? Никогда? А я задавался. Думал-думал и понял, что я ещё ни в одной не видел ни цветочков, ни звоночков, а вот переглядки да загадки… Вообще, школьницы очень коварные существа, похлеще любого бунтаря будут. И она такая же. Вредная, хитрая, смышлёная. Но по-другому вредная, хитрая, смышлёная. У неё совершенно иные замашки, ради которых она готова вступить в смертельную схватку не только со всеми заместителями, но и с главным боссом – с директором. Ради них она и судебное дело выиграет. И мне это нравится. Ведь всех девушек, даже правильную Харуно, останавливают в коридоре по поводу отсутствия десяти сантиметров от колена. Как выразилась однажды красная Шизуне: «Это десять сантиметров не от колена, а от жопы!» С ней согласился весь женский коллектив и соврал мужской. А у неё все по-другому, иначе. Блузки исключительно белые; юбка никак не мини, закрывает даже коленные чашечки. Хотя иногда охота увидеть её в неподобающем виде. Всё-таки, у неё, наверное, красивое тело, а я, всё-таки, мужчина. Меня за такие мысли выгонят из школы. И знаете, что не любят учителя у блондинки? Правильно, туфли. Не для школы сапожники их делали, себе пальцы отбивали. А ведь они у неё, как у Золушки. Нет, не в смысле стеклянные, и не в смысле находятся на лестничных пролётах. В смысле одного взгляда хватает понять, что это обувь Ино. Ведь всему учительскому составу и классам известна аксиома: «Только Яманако носит фиолетовую обувь». Будь то кеды, балетки, сабо, сапоги, сланцы. В любую погоду на любое мероприятие её пятку прикрывает что-нибудь фиолетовое. Интересно, тяжело подбирать такой гардероб для ног? А мне очень нравится эта нестандартность. Устаю от полупрозрачных вершков и коротких корешков. Да еще и розового цвета. Фиолетовый, вообще, нестандартный цвет, не каждая девушка отважится надеть на себя что-то с ним. Предпочитают сиреневый оттенок. Кстати, обувь ещё один способ для меня стать к ней ближе. Точнее запрет на эту обувь. Но главное – поймать момент, мягко прервать Шизуне на поучительской лекции и правдоподобно соврать, что Яманако должна мне помочь или экстренно сдать неведомую ей – завучу – самостоятельную. Всегда срабатывает. Шизуне уходить, а Ино одаривает своей широкой улыбкой. Эх, люблю её фиолетовую обувь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.