ID работы: 2536575

Мотоциклист

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас с Минхо только всё начало налаживаться..обычное утро,Минхо собирался на репетицию,ты готовила ему завтрак.Минхо позавтракал,на прощание поцеловал тебя в носик и убежал на репетицию.Буквально через десять минут послышался звонок в дверь,первая мысль была:"Опять дурачок,ключи от машины забыл",с улыбкой на лице ты спешила открыть двери.А не тут то было,это был Джонг,он хотел предупредить Минхо что репетиция отменяется,и им через час нужно на радиоэфир.Ты позвонила Минхо чтобы он вернулся за Джонгом,но он попал в пробку,поэтому Джонгу придется его подождать.Ну ждать так ждать,ты как заботливая хозяйка предложила Джонгу чай с тортиком,он не мог отказаться.Ты поставила на стол тортик с чаем и вы начали свою трапезу.Мило беседуя вы решили пошушукаться о Минхо.Джонг рассказывал о том что Минхо только о тебе и говорит,лишь тобой восхищается,увлекшись рассказом он нечаянно пролили горячий чай тебе на руку.Джонг быстро схватил полотенце лежащее на его коленях и взял твою руку чтобы вытереть её,и смотрел на тебя с виноватыми глазками,как щеночек честное слово,от чего ты не выдержала и начала хохотать.И тут нежданчик Минхо как раз вернулся и увидел непонятную для него картину:Джонг держит тебя за руку и вы смеетесь глядя друг на друга.Его это взбесило поскольку он безумно ревновал тебя к Джонгу.Он сделал вид что ничего не видел,он лишь рявкнул Джонгу что им пора и ушел даже не смотря на тебя.Ты понимала что вечером тебя ждет скандал,ты понимала что это нелепое совпадение,но любимый уже зол и он настроен на свое.Было уже поздно,а Минхо все еще было.Ты сидела на кухне когда Минхо вернулся,ты ждала что же он скажет,но он разделся и лег спать не проронив и слова.Ты тихонечко легла рядом,но тебе так хотелось чтобы любимый обнял тебя,поцеловал.Утро было дождливым и холодным.Готовя завтрак ты услышала что Минхо пошел в ванную,значит уже пора стол накрыть,как только он зашел на кухню ты сказала:"Доброе утро любимый,твои любимые тосты готовы",Харизма демонстративно посмотрел по сторонам и ответил:"Эмм..но Джонга ведь здесь нету!".Эти слова до ужаса взбесили,что ты высказала всё что было на душе:"Айщ,какой еще Джонг.Ты вчера все не так понял.Джонг-друг!А ты сам себе накрутил и решил не обращать на меня внимание,вроде меня и нет.Ты упрямый дурак!Когда же ты поймешь что я люблю только тебя и мне больше никто не нужен!"Сказав все это ты покинула квартиру захватив с собой кофту.На улице лил дождь,ты побежала к ближайшей остановке которая была в десяти минутах от вашего дома,и хотел лишь поехать куда подальше.Ты на столько была зла что не сразу заметила подъехавший к остановке мотоцикл,но котором был Минхо.Он подбежал к тебе и обнял сильно-сильно,не смотря на все твои попытки вырваться,и прижав еще сильнее сказал:"Глупая!Куда ты выбежала!Я люблю тебя до безумия,я схожу с ума когда возле тебя другие парни!Прости меня!"Он снял свою курточку и одел ее на тебя,оставаясь в одной футболке по которой так красиво стекали капли дождя.Дома Минхо отогревал тебя как только мог,ты умилялась с того как он ухаживает за тобой,бегал по всей квартире,все делал сам ,чтобы ты отдыхала.Минхо уставший повалился на кровать и простонал:"Любимая,все я умираю!"Ты улыбнулась и поцеловала его,а он так и уснул у тебя на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.