ID работы: 2536616

Самовлюбленный каннибал

Джен
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько себе подобных тебе придется пожрать, чтобы твой желудок разорвало изнутри? Посмотри на себя: ты неуклюж и огромен. Жир льется с твоего воспаленного самолюбия; он только что затопил твой разум. Черви множатся под твоим черепом, как множатся твои запросы. Тебе всего недостаточно. Тебе нужно пожрать их всех, каннибал: своих друзей и врагов. Пожри все, что им принадлежит и чем они не владеют. Это все – твое; так забери это. Тебе нужно это сейчас. Немедленно. Любишь ли ты себя, каннибал? Преклонись пред своим отражением – лишь одному ему обязан ты всем. В конце ты пожрешь и его; пока еще рано. Ледяные капли проступают на твоей серой коже. Еще более жирный и уродливый увалень движется к тебе, разевая свой прожорливый рот. Ты знаешь, что он сделает с тобой, самовлюбленный каннибал, с тобой уже делали это прежде. Ты изъеден этой молью, ты дрожишь; в этот раз пожирают тебя. Никто не видит твоей боли, каннибал. Живет ли она в тебе? Не твоя ли это гордость извивается в судорогах во тьме, с пеной у рта разбиваясь о стены? Сколько же ты будешь презирать мир, что оприходовал тебя? Чувствуешь ли ты, как вырывается кровь из твоих глазниц, когда немеют твои ноги и ты летишь вниз? Когда ненависть обступает тебя со всех сторон? Позволишь ли ей закончить свое дело, оборвать вечный кошмар? Или из последних сил накинешься на нее в безумном припадке, зная, что задохнешься, не сумев проглотить? Сними с себя скальп, выпусти кровь. Сдери с себя кожу и пожри ее. Все кругом принадлежит тебе; только не ты сам. Ты распродал себя по кускам, каннибал. Ты оставил себе лишь рот, чтобы пожирать. Но твой стол опустел, на твой пир никто не явился. Твоя корона надломилась - теперь это лишь труха на гнилой голове. Очнись, каннибал, твой замок разрушен. Что за гнетущее чувство сидит в тебе, что болью отдается в груди? Что ты обнаружил в себе при первом крике и последнее, что осталось в тебе теперь? Тебе ведь известно, что это. Голод. Единственное, что ты, самовлюбленный каннибал, так и не смог себе подчинить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.