ID работы: 253664

Будь со мной, мой скрипач

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступ. "Счастье"

Настройки текста
Это так чудно, как говорят, удивляться всему, уметь чувствовать природу, с заколдованным взглядом смотреть на её необъятные поля, на её зеленые, свежие, пророчащие новую жизнь лесы, реки, которые бурлят, настраивают тебя не смотреть на правила, быть свободным, как они… Год назад я бы сказала :”Природа вдохновляет, наверное..так говорят, а говорят не зря.” Теперь же скажу, что говорят действительно не зря, я, которая, ни когда не чему не удивлялась, не умела даже искреннее радоваться, не умела “слушать” природу, не понимала, как ею лечатся, теперь сижу на скале и рисую..ту самую природу… С трепетом провожу кистью по полотне, хочу показать всю непобедимость, величие и в тоже время беззащитность и утонченность природы. Я от большого приплыва эмоций иногда закрываю глаза или тихонько плачу, а потом громко смеюсь. Я слилась с ветром, который окутал меня и теперь играет с волосами, я даже слышу его легкий смешок. Я слилась с небом, которое своею глубиною захватила мне я в плен, в котором я хочу находиться вечно. Я слилась со скалой, на которой сижу, она показывает мне, что иногда надо защищаться и не всегда все будет легко и не всегда найдутся те, которые будут со мной, не смотря ни на что, но напоминает, что именно Она – Природа, будет со мной всегда и не даст мне упасть. Ну, вот я уже заканчиваю свою картину, уже несколько раз начинала все с чистого листа, я не хотела испортить ни чего, хотела с точностью передать сам вид, то, что охватывает мой глаз, в тоже время, хотела передать все свои эмоции, то, что видит моя душа. Последний мазок. Я глянула на свое творение, оно мне понравилось, конечно, я не великий художник и вряд ли им стану, но все же. Я с легкость слезаю с скалы и бегу по светло-жёлтому песку, он ласкает мои босые ноги, я улыбаюсь, чувствую как лучи солнца “кусают” мое лицо. Я понимаю, вот оно счастье, больше ни чего не надо. Как люди этого не могут осознать? Хотя не мне судить ещё не так давно я было совсем другой, мне иногда страшно, если замкнуть меня прежнюю и теперешнюю, то моё прошлое убило бы меня. Я подхожу к не большому домику, он моё пристанище, здесь, наконец, все, так как я хочу, ни чего лишнего. Все оформлено в пастельных и фиолетовых тонах. На первом этаже гостиная с камином, большим кожаным диваном и маленьким журнальным столиком, на нём гордо расположилась вазочка и фиалками. На стенах картины, в большинстве цветы. Ещё на первом этаже приютилась не большая кухонька. На верху – спальня в центре которой, конечно же была кровать, заправлена нежно-фиолетовым покрывалом и много-много подушек, компанию кровати составили шкаф с множеством шуфлядок с их смешными ручками и туалетный столик. С спальни вела дверь в ванную. Ещё имеется комната для гостей и пока не законченная детская. Ну вот, я уже у цели. Ищу в сумочке ключи, как обычно переворачиваю все верх дном, но так и не нахожу нужного мне предмета, приходится действовать как обычно. Я перевернула сумку и начала вытрясать с неё все её содержимое и вот они, дорогие мои. Я быстро собираю все свои принадлежности, которыми напхана моя сумочка и направляюсь к двери. Поворот влево, ещё раз, щёлчок. Такой родной звук. Я с осторожностью дёргаю за ручку и вхожу, вдыхаю запах дома. Запах очень приятный, как я обнаружила он идет с кухни, я как собака ищейка вынюхиваю, хочу определить, хотя мною уже овладел мой желудок, он просто требовал выяснить, что же там так вкусно пахнет. Я опять улыбаюсь. Иду на кухню. Уголочки моих губ сами подскочили вверх, когда я увидела что же все -таки происходит на кухне, а мой желудок, наверное, тоже бы заулыбался, если бы мог. Такой же идиотской и в тоже время наивно влюблённой улыбкой мне ответил парень. Ему 21, высокий, широкоплечий шатен. Его не послушные кудри обвились вокруг глаз, так, что ему пришлось дунуть, что бы освободится. Я засмеялась. Его смех покатился за моим, не много хрипловатый голос, был таким родным, именно он помог мне выбраться и продолжать жить. Я подошла к нему и посмотрела в глаза, такие чистые, зелёные глаза они гипнотизировали меня, не хотелось отрывать от него взгляда, его ласковый взгляд сменился на не много не довольный. Я поняла, в чём речь, но ждать моего понимание или нет, он не стал. Его губы сладкие, персиковые губы коснулись моих. Объяснить, что же такое поцелуй я до сих пор не могу, но это одно из самого чудесного, что нам подарил Бог. Он продолжал целовать меня, мне пришлось закрыть глаза, опять этот переизбыток эмоций, в животе все переворачивается, в голове нет ни одной здоровой мысли, сердце бешено “калатает”, вот только желудок не очень вдохновлен, он зло буркнул и парень оторвался. Мне хотелось возразить, но кушать хотелось, как красочно бы выразился мой желудок : “до изнеможения”. Кстати он, как и я любит преувеличивать. Адам – это имя прекрасно. Именно так хвали моего кудряша. Он все ещё улыбаясь, начал расставлять приборы, на моё :”я помогу”. Он строго возразил, мне это только понравилось, когда он хочет быть строгим, мне становится смешно. Вот и сейчас я рассмеялась, а он притворно обиделся. Но стол был уже накрыт. Адам достал варенье и положил на стол мои любимые блинчики. Я вдохнула запах, мне стало тошно, потому долго наслаждаться я не стала, пока мой зеленоглазый сел, я уже впихала в себя второй блинчик. Мы смеялись, говорили о прошедшем дне. Тут мне как ударило, я вскочила и побежала в коридор, взяла плотно и забежала на кухню. “Это тебе…” - прошептала я своему любимому. Он взял картину, я впервые увидела в его глазах влагу, потом он решил, что сдерживаться не стоит и по его смуглой щёке покатилась слеза. Он улыбнулся, а потом обнял меня и выдохнул мне в ухо: “Принцесса, это прекрасно”. Мои глаза уже строили план, по затоплению этого помещения, в итоге я шмыгнула носом. Адам отстранил меня и провел рукой по моей щечке, тысячи микро зарядов поразили мое лицо..опять эти не объяснимые эмоции. Сквозь слёзы я сумела только промямлить: “Будь со мной, мой скрипач.” Мои уши послышали только: “Люблю тебя..сквозь грёзы слёз, сквозь пустыри одиночества, я буду с тобой…всегда”…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.