Ищи меня в шуме ветра, Ищи меня в листьях мяты…
Она медленно прошлась по комнате, едва дотрагиваясь до белого махрового ковра, и бесшумно опустилась на светлый кожаный диван. Нервно выдохнув повернула голову, глаза цвета морской волны встревоженно пробежались по комнате. Залитое лунным светом помещение казалось хрупким, как стекло, а тишина… А тишина была тяжелее камня, тяжелее всего того что они пережили. Пахло мятой…Ищи меня, верь, что где-то Я есть и вернусь обратно…
Сердце защемило. Что бы их всех, Господи Боже, нет! Дьявол, Дьявол их всех! И её! И её тоже! Съехав по гладкой спинки дивана, девушка медленно всхлипывала и… Тихо молилась. Молилась о том, что никогда не с будится. Молилась не умея, не зная ни одно молитвы. Но от души, от сердца. С любовью, с гневом. Что бы она ни делала, где бы ни искала-её не было. Будто она пропала, растворилась в воздухи. Будто Харука Тенно стала ветром…За звёздами, за землёю Ищи, что ещё осталось…
Холодные руки скомкивали нежное аквамариновое платье, грудь почти равномерно с перерывами вздымалась в верх. Голова постепенно начала болеть, будто по ней били маленьким молоточком. Девушка села, потом сползла на пол, на мягкий белый ковёр и вцепившись пальцами в ворсинки, застонала. Что ей осталось? На какой грех всё болит? Тело ломит и ноет, изнутри рвёт на части. Это так ты любишь? Это так держишь своё слово?Рассыпался мир в ладонях, На небе погасло солнце…
Хватаясь за длинные, как море волосы, девушка перекатилась на спину и тяжело дыша уставилась на потолок.Ищи же меня и помни: Найдёшь всё опять вернётся…
На белой матовой поверхности потолка мелькая играли отражения и тени полупрозрачных занавесок, колыхаемых едва ощутимым тёплым ветерком.Ищи меня за спиною, Ищи меня в каплях алых…
-Явилась таки,-устало прошептала девушка,-Или померещилось?-Где же ты, где же ты, где же ты? -А, разве я есть на свете?
-Мичиру…