ID работы: 2536660

Ищи же меня...

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ищи меня в шуме ветра, Ищи меня в листьях мяты…

Она медленно прошлась по комнате, едва дотрагиваясь до белого махрового ковра, и бесшумно опустилась на светлый кожаный диван. Нервно выдохнув повернула голову, глаза цвета морской волны встревоженно пробежались по комнате. Залитое лунным светом помещение казалось хрупким, как стекло, а тишина… А тишина была тяжелее камня, тяжелее всего того что они пережили. Пахло мятой…

Ищи меня, верь, что где-то Я есть и вернусь обратно…

Сердце защемило. Что бы их всех, Господи Боже, нет! Дьявол, Дьявол их всех! И её! И её тоже! Съехав по гладкой спинки дивана, девушка медленно всхлипывала и… Тихо молилась. Молилась о том, что никогда не с будится. Молилась не умея, не зная ни одно молитвы. Но от души, от сердца. С любовью, с гневом. Что бы она ни делала, где бы ни искала-её не было. Будто она пропала, растворилась в воздухи. Будто Харука Тенно стала ветром…

За звёздами, за землёю Ищи, что ещё осталось…

Холодные руки скомкивали нежное аквамариновое платье, грудь почти равномерно с перерывами вздымалась в верх. Голова постепенно начала болеть, будто по ней били маленьким молоточком. Девушка села, потом сползла на пол, на мягкий белый ковёр и вцепившись пальцами в ворсинки, застонала. Что ей осталось? На какой грех всё болит? Тело ломит и ноет, изнутри рвёт на части. Это так ты любишь? Это так держишь своё слово?

Рассыпался мир в ладонях, На небе погасло солнце…

Хватаясь за длинные, как море волосы, девушка перекатилась на спину и тяжело дыша уставилась на потолок.

Ищи же меня и помни: Найдёшь всё опять вернётся…

На белой матовой поверхности потолка мелькая играли отражения и тени полупрозрачных занавесок, колыхаемых едва ощутимым тёплым ветерком.

Ищи меня за спиною, Ищи меня в каплях алых…

-Явилась таки,-устало прошептала девушка,-Или померещилось?

-Где же ты, где же ты, где же ты? -А, разве я есть на свете?

-Мичиру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.