ID работы: 2536662

Tokyo Shinjuu

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Klod Faustos соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алый закат отражался на поверхности океана, солнечные лучи дарили последние капли тепла засыпающему миру. Парень с черными волосами сидел на прохладном песке и смотрел вдаль, будто прощаясь с уходящим днем. Его мысли явно были далеки от этого места, наполненного запахом соленой воды и брызгами волн, ничто не могло отвлечь задумавшегося о своем человека. Может, именно поэтому он не заметил, как к нему подошел мужчина. - Извините, сигареты не найдется? – человек вздрогнул и повернул голову на голос, увидев перед собой лохматого блондина, который вежливо улыбался, засунув руки в карманы джинсов. - Да, конечно, - брюнет не был особо рад тому, что его оторвали от мыслей, но все же улыбнулся в ответ и, не вставая, начал шарить по карманам. - Благодарю. Отрава передана, едкий дым медленно устремился вверх, образуя замысловатые завитки, а парень снова возвращается к созерцанию океана, вслушиваясь в плеск волн. - Меня зовут Сузуки Акира, - уже знакомый незнакомец сел рядом и протянул свободную от сигареты руку для пожатия. - Широяма Юу, - брюнет чуть пожал ее, затем снова спрятав в карман куртки. Задумчиво кивнув, Акира стал рассматривать лицо собеседница, по-птичьи склонив голову набок. - Так интересно? - мягко улыбнулся Юу и повернулся, встречаясь со взглядом блондина. - Не имеете представления, насколько, - хитрый прищур карих глаз заставил кожу Широямы покрыться мурашками. Он снова отвернулся, тряхнув головой и закрывая волосами часть лица, будто прячась от Акиры. - Боитесь меня?.. Скрежет металла эхом разносился по помещению, когда светловолосый мужчина медленно подходил к своей жертве. Парень, стоящий на коленях с заведенными за спину руками, лишь с ужасом в глазах смотрел на эту картину, не отводя взгляд. Его горло словно сжала невидимая рука, перекрывая доступ кислорода к легким, а конечности онемели от ужаса, не позволяя убежать. Блондина каждый раз забавляло поведение его жертв: кто-то кричал, призывая на помощь, кто-то молил о пощаде... а этот молчит. Молчит и смотрит на него испуганными глазами. - Неужели даже не попросишь остановиться? – шаг. Еще один. Все ближе, все громче… – Юу, ведь это совсем не интересно. Парень инстинктивно подался чуть назад, понимая, что ему все равно не сбежать от этого мужчины. Он проклинал себя за то, что пошел с ним. Безумец в это время медленно обошел свою жертву и наточенным лезвием ножа распорол ткань рубашки на его спине, обнажая нежную кожу. Все же тело парня забило тревогу, а сам Широяма дернулся, стараясь отдалиться от обжигающего, казалось, даже на расстоянии холода оружия. Крепкая хватка на руке не позволила отстраниться от маньяка ни на сантиметр. - Так и будешь молчать? Слова стали поперек горла, когда застывший и испуганный Юу ощутил острый конец лезвия меж лопаток. Юу послушно следовал за Акирой, до сих пор не понимая причины согласия на эту прогулку. В шагающем впереди блондине чувствовалось что-то загадочное, что-то, что Широяме захотелось узнать, наплевав на обстоятельства. Изредка Акира что-то говорил, но было видно, что и он сам не сильно заинтересован в поддержании разговора. Он лишь пытался создать видимость внимательного и приятного собеседника, и ему это удавалось: брюнет даже не подозревал, что идет в самое логово зверя. Он не мог даже подумать, что окажется в руках того, о ком говорит весь Токио. Он называет себя Рейтой, но вездесущие СМИ дали ему совсем иное имя – Нефилим, порочный получеловек-полуангел. Снимки с мест преступлений, опубликованные в газетах или транслируемые по телевизору, действительно вселяли страх в души горожан: изуродованные и покалеченные тела жертв, хоть и прикрытые цензурой, провоцировали едва не рвотные позывы у людей, которые их видели. Но что всегда было неизменно – на спинах убитых были вырезаны крылья. Крылья, доходящие едва ли не до поясницы и пугающие своей детальной прорисовкой. - Сузуки-сан, куда мы идем? – Юу все же очнулся, когда заметил, что они находятся у недостроенной многоэтажки. А вокруг ни единой души. - Тебе понравится, - ухмыльнулся мужчина и пропустил Широяму вперед. Ловушка захлопнулась. Сильная рука по-прежнему крепко держала плечо жертвы, пока наточенное заранее лезвие ножа порхало по воспалившейся коже, оставляя на ней кровавые линии. Голос все же прорезался, и парень начал кричать от наступающей боли. Рейта широко улыбнулся и вогнал нож чуть глубже, пока не задевая важные органы. - Это приятно, не правда ли? – Юу в беспамятстве забился, пытаясь вырваться из хватки. Действовал он уже на уровне инстинктов. Выжить. Выжить… Резкая линия вверх завершила основной контур левого крыла. - Пожалуйста… Слезы неконтролируемым потоком текли по щекам, смешиваясь с пылью, покрывшей лицо. - Это только начало, Юу... Мужчина поднес лезвие к губам и провел по нему языком, слизывая кровь. Акире всегда нравилось чувствовать боль и страдания жертвы напрямую, ощущать их соль на кончике языка. Это доставляло особое удовольствие. - Хватит, пожалуйста... Крик снова вырвался на свободу, когда Сузуки принялся вырисовывать правое крыло, надавливая на нож чуть сильнее нужного. Улыбка одержимого не сходила с губ маньяка, пока он продолжал свое занятие. А Широяма корчился от боли, чувствуя, что сознание вот-вот покинет изуродованное тело. Закончив со вторым крылом, блондин провел пальцем по еще свежей ране. - Настоящее произведение искусства, не находишь? Вопрос был риторическим. Акира вернулся к первому крылу, начав вырезать на нем маленькие перья. Он то и дело наклонялся к линиям, касаясь их языком, слизывая мелкие рубиновые капли. Руки брюнета сильно дрожали, как, впрочем, и сам парень. Все, это конец. Вырываться нет смысла. Обессиленный, Широяма упал на бетонный пол, практически потеряв связь с реальностью: он больше не чувствовал ни страха, ни боли, ни отчаяния. А нож все скользил по спине, оставляя уже глубокие кровавые полосы. - Теперь, мой ангел, мы воспарим к небесам! Юу не знал и не хотел знать, что произошло с его мучителем. Под ним растекалось темно-алое пятно. Тело Акиры упало рядом. На следующий день во всех газетах города появилась статья о когда-то неуловимом Нефилиме. Порочный ангел покончил с жизнью, тем самым избежав сурового гласа закона. Следователи, что вели его дело, еще долго вспоминали момент, когда увидели обезумевшего убийцу с распоротым горлом, из которого торчало лезвие того самого ножа, которым он убил свою последнюю жертву. Мы обязательно встретимся, мой ангел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.