ID работы: 2536672

Темно-голубой дворецкий или спасите, яоят!

Джен
R
Завершён
325
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В его комнате было темно и неуютно. Сквозь наглухо зашторенные окна не проходило ни лучика. Причиной неуютности послужило то, что вся мебель, которую он сумел поднять, была свалена огромной баррикадой у двери.       Граф Сиэль Фантомхайв был в ужасе. Его имя опорочено! А слуги, по всей видимости, сошли с ума! Он до сих пор слышал за дверью их невнятные возгласы. Единственной, кого граф к себе подпускал, была Мейлин, ибо с ней авторы еще не додумались его пейринговать.       Но главной причиной ужаса графа было понимание того, что для великого, прекрасного и непревзойденного «кавайки Себы» четвертый этаж не помеха, а чем забаррикадировать окно Сиэль пока не придумал. Пейринг Себастьян/Сиэль пугал графа особенно сильно.       Но великому и ужасному дворецкому на данный момент было не до своего господина. Особняк заполонили полуголые девушки в драных одежках, преимущественно кожаных. На вид девицам было лет по 13-14, но бюстом обладали таким, что в памяти нервного Снейка возникал образ рогатого жвачного животного с колокольчиком на шее. В прочем, манерами они обладали соответствующими: вели себя нагло и агрессивно, липли к Себастьяну, кидались на шею, предлагали неприличное. Гостивший в особняке принц Сома также подвергся нападению.       У личного слуги принца еле отобрали джамбию и с величайшим трудом отговорили кончать жизнь самоубийством. «Я не мог, Я НЕ МОГ! Тело принца священно! Да постигнет меня кара небесная!» - в ужасе восклицал Агни. Но после новости о том, что на принца покушались полуголые особы, он мобилизовался и встал грудью на защиту господина.       Тем временем одна из девиц сумела прорвать оборону и пробраться достаточно близко к покоям графа. Застав у дверей мисс Лиззи, девушка презрительно фыркнула и уперла руки в бока.       - Я Аннета Лианна Мария де Ривалье! Но ты, так и быть, можешь называть меня просто Луна. Я внучатая племянница сестры бабушки пуделя королевы Елизаветы!       - Но ведь Ее Величество зовут Виктория, - удивилась мисс Лиззи.       - Молчать! – рявкнула девица. Дрожащая как желе грудь пятого размера нависала над самым лицом леди.       - Девушка, - Лиззи с трудом подобрала подходящее обращение, - Я могу попробовать подыскать вам вещи, хотя в моем гардеробе вряд ли найдется что-то подходящее вам по размеру… Только умоляю вас, прикройтесь! Это же аморально!       - Ты что, дура? – девица сплюнула на паркет и подтянула ремень трусов. – Этот прикид подчеркивает мою грудь и шикарную задницу!       Наблюдая за волочащимися по полу черными волосами девушки, Мейлин с облегчением подумала, что плевок ей убирать не придется.       - Но зачем вам Сиэль? – удивилась Лиззи. – Вы же его старше!       - А вот и нет, - самодовольно ответила девушка. – Мне двенадцать.       ***       Через три дня поток девиц наконец иссяк. Снейк все еще был в ужасе. Мейлин выхаживала графа, который еще не оправился от пережитого.       Танаку случившееся заставило серьезно задуматься: насколько же плохо обстоят дела в той стране, чьи жители настолько бедны, что не могут позволить себе нормальную одежду.       Себастьян изолировал в подвале один экземпляр попаданки, однако допрос шел с переменным успехом. Даже непревзойденному дворецкому изменила его выдержка, после очередной реплики он прикрыл глаза рукой:       - Где же обучалась столь юная особа, что ее речь столь груба?       - К чиму гаварить вежлива мы же не в девятнанаццатам веке???!!..       В подвале повисла гнетущая тишина. Первым не выдержал принц Сома:       - Сиэль, а что, в Индии и Англии приняты разные календари?       - Нет.       - Но ведь в том-то и дело, что сейчас девятнадцатый век…       ***       Тем временем Жнец Грелль Сатклифф вот уже пятую неделю не выходит на задания: заперся у себя и читает фанфики с пейрингом Себастьян/Грель и рейтингом NC-21. Откуда и как они к нему попали - история умалчивает.       А Гробовщик расследует таинственное явление «попаданцев». Он уже выловил два экземпляра, вскрыл черепную коробку, но мозга не обнаружил.       Во время очередной попытки настичь очередную попаданку, Гробовщику неожиданно помешал Грелль:       - МОЛЧААААТЬ!! Этот автор пишет ангельские фики, и я не позволю его уничтожить!       Но девчонка, на общем уровне дефицита мозгов, ляпнула, что пишет Себастьян/Мери-Сью… В общем, нелепая смерть.       ***       Сразу же после окончания добровольного затворничества граф приказал выкинуть свой письменный стол. На удивленный вопрос прислуги он ответил лишь, что по назначению он все равно не использовался.       - А зачем еще нужен стол, как не для работы или еды? Что еще за ним можно делать? – наивно спросил Финни.       Сиэль стал пунцовым то ли от гнева, то ли от смущения. Себастьян не выдержал и улыбнулся.       - Тогда уж и вазелин выкидывайте, мой лорд!       ***       После длительного расследования Гробовщик пришел к выводу, что появляющееся повсеместно в Лондоне пентаграммы ведут не в Ад, не в Тартар, а в параллельную вселенную, и населена она… Скажем так, лучше бы оттуда лезли демоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.