ID работы: 2536724

Higher places

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 152 Отзывы 39 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Тим В. Я шагал вдоль безлюдной аллеи. Шёл дождь, я бездумно шлёпал по лужам, хотя и был в одних лишь кедах. Ноги замёрзли, да и сам я тоже. Капюшон весь промок, не говоря уже о том, что не спасал от дождя. Сердце болело, протяжно выло. Голова раскалывалась чуть ли не в буквальном смысле. Грустно, печально, одиноко… Я смотрел под ноги и ни о чём не думал, но вдруг я увидел чьи-то туфли. Хм, парадные, у меня тоже такие есть, я надеваю их, когда иду на дурацкие дни рождения моих родственников. Но, увидев кого-то рядом с собой, я не сбавил шага. И мыслей не прибавилось. Ноль эмоций. - Куда идёшь? – спросил неизвестный прохожий. Голос мужской, холодный. Но мне всё равно, даже если это грабитель, маньяк, или просто придурок, которому нечего делать. После недолгого молчания я ответил: - Не знаю. - Тогда нам по пути, – всё тот же безразличный мужской голос. Я не знаю почему, но он был такой сырой, деревянный. Прям как могильная доска. Стоп! Могильная доска?! Мне кажется, или мне это сильно знакомо?.. - Ах? – я поднял глаза на моего спутника. Господи, что за хуйня? Мне страшно! Мне очень страшно! - Привет, Тим. Мы так давно не виделись, – высокое тонкое существо без лица остановилось, так же, как и я. Тонкий человек вселял в меня всё больший и больший ужас. Как будто страх медленно заполняет тебя. Сначала это лёгкое покалывание в пятках, потом он пронизывает до костей. Безликий смотрел своим несуществующим лицом на меня где-то долю секунды. Я не сразу заметил изменения в его внешности, потому что был до смерти напуган. На его бледном лице стали появляться чёрные трещины в тех областях, где должны находиться рот и глаза. Тощая фигура становилась ещё выше, а в трещинах-глазах я увидел яркий красный зрачок. О, Боже! Страшно, как же мне страшно! Зубастая улыбка до ушей (если бы уши были в наличии) разразилась смехом. Это жуткое зрелище привело меня к такой бесконтрольной панике, что я упал на мокрый асфальт и инстинктивно закрылся руками, тёплые слёзы катились по щекам. Тело отдавало крупной дрожью. - Маски…, - я смотрел прямо в жуткие глаза этого существа, оно наклонилось и взялось невероятно тощей ладонью за мою шею. Холодные прикосновения моей смерти…

______________________

- А-а-а-а! – я вскочил с кровати в холодном поту. Господи, неужели это сон? Я захотел потереть глаза правой рукой, но мне что-то мешало. Что это? Я посмотрел на руку, и, хоть и было темно, я смог разглядеть и почувствовал, что это капельница. Слава Небесам, всё в порядке… Только вот почему я лежу с капельницей на больничной койке? А, точно, я же чуть не сдох от ломки. Стоп, Лео же… О, нет! - Вам плохо? Мы услышали крик из палаты, – спросила меня только что вбежавшая в эту комнату медсестра и включила свет. - Я… Я.. Где Лео? Мне срочно нужно идти, я же буду виноват в его смерти! – я принялся вытаскивать иголку из моей вены и вставать с кровати. - Стойте! Стойте! – девушка хотела сделать что-нибудь, но вдруг в палату зашли ещё люди. - Не подходи к нему, он в бреду сейчас. – мужчина в белом халате держал шприц и направлялся ко мне. - Нет-нет-нет! Стойте, мне надо…, - я не успел договорить, потому что мне стали вводить что-то в вену. - Тише, Тим, это всего лишь успокоительное. Сейчас станет легче. Веки резко стали такими тяжёлыми… - Нет, но Лео…, - я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.