ID работы: 2536724

Higher places

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 152 Отзывы 39 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Тим В. Я не мог уснуть всю ночь. Оказывается, Алекс разговаривает во сне. Он просил кого-то что-то прекратить и громко скулил. Покинувшая когда-то меня совесть решила снова вернуться. Я чувствую вину, ведь это я уговорил его сбежать… Темноволосый парень случайно перевернулся на спину и с тихим шипением поднялся на кровати. Больно касаться незаживших ран. Я подумал, что мученик уже пробудился и хотел ползать перед ним на коленях с извинениями, но Алекс обвёл мутным взглядом комнату, перевернулся на живот и снова засопел. А может он ещё и лунатик? Я кинул взгляд на старые пыльные часы и встал с постели. Пять утра. Это не важно, я всё равно больше сегодня не усну. Я потрогал лоб моего напарника и пошёл в ванную. Кажется, температура спала. Идя по тёмным коридорам, я понял, что такое безвыходность. Настоящая безвыходность. Всё то время, когда я был в родном доме, я думал, что нахожусь в ловушке. Нет, это было не так. Я мог рассказать всё родителям, растопить их ледяные сердца, потом избавился бы от наркозависимости, начал бы учиться… А что мне делать теперь? От безысходности хочется выть на луну. Жуть. Как я ещё не сдох?! Из зеркала на меня смотрел какой-то мертвец, зомби. От чего же я так сильно побледнел? И откуда эта синева под глазами? От рассматривания моего лица меня отвлекла странная фигура, которую я увидел в зеркале прямо за моей спиной. Около двери. Похоже на ребёнка… Стоп! Неужели это тот страшный призрак девочки?! Я повернул голову, чтобы получше видеть свою смерть. Но на моё удивление это был совсем не призрак. Мальчик, лет семи наверное. Откуда он тут взялся? - Эй. – я присел на корточки. – Ты кто? Ребёнок странно посмотрел на меня и промолчал. - Ты не хочешь мне отвечать? Откуда ты тут взялся? Незнакомец стал мять рукой ворот своего свитера и тихо ответил: - Я уже очень давно тут живу. - Как тебя зовут? - Граффити. - Это твоё настоящее имя? – я поднял одну бровь вверх. - Не знаю. Я тяжело вздохнул, а этот пацан точно человек? - Сколько тебе лет? - Девять. – мальчик нервно сглотнул. Он что, боится меня? - Тебе страшно? - Иногда. Я встал с колен. Это всё очень и очень странно. Что это за мальчик? Пока я находился в раздумьях эта малявка бесстыже рассматривала меня. - Ты друг Худи? – вдруг прервал тишину детский голос. -Что? Мальчик посмотрел мне прямо в глаза и опять повторил: - Ты друг Худи? Я стал нерешительно махать головой. Кто такой Худи? Что он несёт. Видно, я не добьюсь от необычного ребёнка нормальных ответов на мои вопросы… Вдруг послышался скрип двери и медленные тяжёлые шаги. Граффити неожиданно бросился ко мне. Он почти в буквальном смысле запрыгнул на меня. Обвил маленькие руки вокруг моей шеи, а ногами приклеился к спине. В нём от силы килограмм двадцать, не то что Алекс. Почему у ребёнка такая бурная реакция? - Пожалуйста, спаси меня. Пожалуйста. – прошептал мне на ухо Граф. – Он найдёт меня. Он найдёт. Крохотное тело, прилепленное ко мне, отдавало крупной дрожью. Как будто вибрировало. Что за фак сейчас происходит вообще? Ситуация требовала быстрого решения, так как шаги по всей видимости приближались. В конце концов, я побежал вон из ванной комнаты, придерживая руками мальчика, чтобы тот не упал. Оказавшись на месте, я опустил его на пол и велел залезть под кровать. Он молча кивнул и сделал это. Интересно, кто же преследует беззащитного ребёнка? Дверь в нашу комнату открылась, и оттуда показалось безликое существо. Почему я ещё сомневался? Конечно же это Слендермен. - Тим, у тебя есть три секунды, чтобы ты мне сказал, где он. – Безликий нагнулся так, что его несуществующее лицо находилось в сантиметре от моего. - Я не знаю, о чём ты говоришь. – я постарался сказать это с максимально честным выражением. - Ты не умеешь врать! – меня толкнули на пол. – Говори немедленно, где он! Я же всё равно найду его. Под разгневанный крик Тощего проснулся Алекс и теперь непонимающе смотрел на меня и безликого. Сердце полоснуло холодом. Из-за меня моего друга чуть не убили. Я больше не допущу подобных ошибок. - Да блядь. – я оттолкнув двумя руками белую голову, встал. – Я здесь всего два дня, а ты меня уже заебал воспитательским говном. Насколько может быть ебанутой, неизвестная вонючая столетняя лесная хрень, чтобы похищать детей и подростков ради того, чтобы их отхлыстать! Ты мне всю жизнь изговнял, урод тощий! – после моего мученного грязного мата я резко ринулся на первый этаж. Естественно за мной погоня. Эти громкие шаги. Прямо за моей спиной. Ахах, нет. Мне не страшно. Я знаю, что делать. Когда мы были уже кухне, я облокотился о кухонную тумбу так, что казалось, что я с помощью неё хочу вылезть через окно. Холодные руки схватили меня за шею и я резко вогнал нож в живот страшного существа. Руки Господина Безликого обмякли, а сам он немного отстранился назад. Неужели получилось? - Чему ты там хотел нас научить? – я вспомнил, что ныл Алекс во сне. Что-то про принуждение убивать. – Как видишь, я не нуждаюсь в твоём учении. После этих слов я высунул нож из тела Тощего Человека. По лезвию стекала чёрная жидкость. Я сумел? Я убил его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.