ID работы: 2536779

Наличие веры

Джен
G
Завершён
144
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан пиратов Соломенной Шляпы лишь улыбалась в привычной манере, не проронив ни слова с самого начала мнимой беседы. Трафальгар устало вздохнул и закатил глаза. Ничего не поняла. Иногда казалось, что их союз приносил больше проблем, нежели пользы. Девчонка с ветром в голове, чрезмерной активностью и жаждой приключений вечно всё усложняла. Порой хотелось бросить все планы, уплыть подальше от неё и забыть навсегда о существовании Мугивар. Только вот это было невыполнимой миссией. А потому приходилось терпеть все выходки взбалмошной особы, которая готова на каждом углу кричать, что станет королём пиратов. Именно королём. — Да ладно тебе, Траффи, — заключила Луффи, вновь улыбнувшись от уха до уха. Даже не слушала. — Всё равно справимся, чего паниковать. Ло мысленно подсчитал количество провалов, которые их уже настигли, вспомнил сорванные планы и пришёл к выводу, что ничего не изменится, как бы он ни старался. Только время зря тратил. И ведь самое смешное, что от Шляпы невозможно так просто избавиться. Девчонка сочла их друзьями, уже не раз отвергала попытки разорвать альянс и явно намеревалась поступать так и в дальнейшем. И эта атмосфера, которая царила на корабле Мугивар, казалось, постепенно просачивалась в душу мужчины, если у него она всё же имелась, и вынуждала его поступать опрометчиво, чего раньше пират себе не позволял. — Если ты так и будешь тут сидеть, останешься без обеда, — звонкий голос вывел Хирурга Смерти из раздумий, вновь привлекая его внимание к нескладной девушке, что уже подскочила с места и направилась к камбузу. Слишком интересный соперник, чтобы от него отказаться. Слишком убедительная особа, чтобы с ней не согласиться. Сплошное «слишком», которое не позволяло отдалиться и исчезнуть из жизни пиратов Соломенной Шляпы. Иногда создавалось впечатление, что Ло и вовсе стал членом странной команды. И больше всего пугало то, что ему это начинало нравиться. Абсолютно разные люди, собранные одним-единственным человеком, сам капитан со своим неувядающим оптимизмом, стремлениями и мечтами — они открывали «Траффи» глаза на вещи, которые раньше мужчина предпочитал не замечать. — Эй, Мугивара-я, — нехотя остановил девчонку союзник, несколько прищурившись и положив подбородок на сцепленные в замок руки. Ему хотелось понять, что у Луффи творилось в голове. — Ты действительно веришь, что Ван Пис существует? Пират нахмурилась, словно старательно обдумывая ответ, но тут же в который раз ослепительно улыбнулась, почёсывая затылок. — В небесные острова тоже не верят, — решительно произнесла она, — однако я была на одном из них. Большего и не требовалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.