ID работы: 253680

Любовь на всегда ...

Джен
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
=День= Школа.Перемена. Фабиан с нежностью смотрит на Нину в то время когда она говорит ему о том что у него красивые глаза...Он почувствовал как краснеет...Он набрался смелости и сказал: -Нина...Ты ..Ты..Не хотела бы ты.. -Не хотела бы я..Что?-Со смехом спросила Нина. - Не хотела бы ты ...-Глубокий вдох и резкий выдох парн, он резко произнёс,- Нина, не хотела бы ты сегодня пойти со мной на свидание? - Я? О да, конечно бы хотела!- С радостью произнесла девушка. - Тогда давай сегодня в 00.00 на чердаке, я буду тебя там ждать.- С радостью в голосе произнёс парень - Хорошо,Фабиан.-немного смущённо произнесла Нина. - Я пойду...Ты прости..просто мне нужно по делам...- Сказал Фабиан - Хорошо..До встречи на обеде.-Произнесла Нина, улыбаясь - Меня не будет ни на обеде,не на ужине...-Сказал парень - Тогда до свидания..-Смутившись совсем сказала Нина - До свидания- Сказал Фабиан и пошёл к выходу. - Я так долго ждала чтобы он пригласил меня на свидание..-Вслух сказала Нина =Фабиан= -Урааа!-Кричал счастливый парень, бежав по траве.-Я сделал это!-Радовался он Он зашёл в "Обитель Анубиса ", а затем в свою комнату чтобы переодеться. Фабс снял школьную форму и надел голубую футболку и джинсы .Перед выходом посмотрел на себя в зеркало и взял бумажник со стола. Выходя из комнаты, Фабиан встретил Труди и сказал ей: - Меня сегодня не будет до вечера, мне надо в город. -Хорошо- Ответила воспитательница. Не ответив он вышел из дома и отправился в город."Для начала я зайду в магазин продуктов" - подумал парень. .ОФабиан зашёл в магазин и купил сок, шоколад , конфеты для Нины , и много всего вкусного.Далее он пошёл в цветочную лавку.Там,он купил изысканный букет из роз .Купив всё что нужно , парень посмотрел на часы.Было 20.55 - Чёрт!Мне надо успеть домой! А то я не успею всё упаковать- Забеспокоился Фабс и мигом направился домой. =Нина= Тем временем Нина сидела у себя в комнате, думая о предстоящем свидании с тем,кого она любила уже долгие недели... В холле хлопнула дверь, и этот хлопок прервал её мысли о Фабиане. Она решила выйти к лестнице, и посмотреть кто пришёл , пока что она одевала кеды,в комнату вошла Эмбер. -Почему ты не была на ужине?-спросила девушка -Я не хотела есть.А кто там пришёл?-ответила Нина -Фабиан.У него так много пакетов, видимо он сегодня был в городе.-Ответила Эмбер -Понятно.-Ответила Нина. Внизу послышались шаги.И вдруг прозвучал громовой, командный голос хозяина дома Виктора: -Итак Десять часов, вы знаете что это значит!У вас есть ровно пять минут,не больше , а потом я хочу слышать как булавка упадёт! Нина переоделась в пижаму и легла в постель ,ожидая когда наступит двенадцать часов ночи. =Фабиан= -так..Цветы готовы, еда готова,всё готово!-Шептал себе под нос парень.Он посмотрел на часы. Было- 23.30. Увидев время он осторожно на цыпочках пробрался через коридор 1 этажа,поднялся по лестнице, прошёл в конец коридора, и открыл дверь ведущую на чердак.Там он всё обустроил,зажёг свечи.всё было идеально... =Нина= Посмотрев на часы она увидела время-23.55.Пора идти подумала она.Она вышла из комнаты в своей розовой пижаме.Нина осторожно пробралась на чердак,войдя туда она увидела в свете свечей смущённого Фабиана. -Фабиан!Всё так..Прекрасно..-произнесла Нина. - Но ты прекрасней...-Прошептал Фабиан. Нина села рядом с парнем, они ели и пили,и вот Фабиан сказал: -Нина..Я давно хотел тебе сказать...Я..Я тебя люблю-Ответил парень смотрев девушке прямо в глаза -Фабиан!Я тоже тебя люблю!Но я думала ты любишь Патрисию или Эмбер..-Прошептала Нина беря за руку парня - Глупости...Я полюбил тебя сразу же как увидел..-Ответил Фабиан Ответом последовал нежный поцелуй в щёку...Фабиан был счастлив до потери пульса, он поцеловал Нину в губы...Поцелуй продолжался около минуты, но потом обоим стало не хватать воздуха..Он обнял Нину.а она сжала его рёбра как только могла..Оба молчали и думали о том,как же они счастливы...И тут Фабиан нарушил тишину вопросом: -Нина..А ты станешь моей девушкой? -Конечно!-Сказала она и обняла шею парня. Они снова слились в горячем,страстном поцелуе...Потом, Фабиан достал из-за спины огромный букет из роз и сказал -Для моей девушки... -Ох Фабиан!Право не стоило..-Смутилась Нина. Она опять поцеловала его держа букет.Начало светать...Они просидели на чердаке держась за руки до шести часов утра..Каждый думал о том,как они счастливы.. -Нам пора...Нам надо поспать хоть час-сказала Нина. -Да..ты права ,милая.-ответил Фабиан -Фабс, а это мне не снится?-Спросила Нина с детской надеждой в голосе. - Нет...Надеюсь это и мне не снится..-Прошептал он ей.. Дальше они молчали , он проводил её до комнаты , они встали друг напротив друга , и смотрели друг другу в глаза...Взгляд Фабиана выражал неземную нежность, а взгляд Нины -сумасшедшею любовь...На прощание они снова поцеловались и отправились каждый в свою комнату.Они легли,но каждый так и не уснул...Оба думали друг о друге...А в голове крутилась одна и та же мысль у обоих "Эта любовь на всегда...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.