ID работы: 2536811

Прямо как дети!

Гет
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Анна, ты уверена, что надо именно так? -голосом, полным сомнений, сказала старшая сестра. -Абсолютно. В таких делах я-спец! Стой ровно! Так… А теперь давай, смелей! Шаг! Еще! Держи спину! Давай-давай! Не шатайся! Боже, что ж ты в шестнадцать лет еще не умеешь ходить на шпильках!..-ударила себя по лбу рыжая. -Ну, Анна! Это слишком! И сними с меня эти когти! Это уродливо! А эта тряпка передавила мне все внутренности! Как в этом можно ходить? Я даже ноги с трудом передвигаю! Я как баба-яга! Еще с этими копытами и клоунским гримом! Первое свидание шестнадцатилетней Эльзы Разенграфе… И ведь это еще только сборы! Чую, добром дело не закончится!.. -Чтооооо?!..-воскликнула Анна, -Эльза, это маникю-ю-юр! Причем по последней моде! Я с ним час провозилась, потом столько же тебе на ногти это все клеила!!! И ты говоришь об этом-уродство?! У тебя просто нет вкуса. Но мне не послышалось ли? Ты назвала супер-няшное платье-тряпкой?.. Тряпкой?! Посмотри, оно ж такое обтягивающее! Такое красивое! Это ведь произведение искусства! И как ты посмел обозвать такие замечательные, прекрасные, блестящие, дорогие, модные туфельки? Это ж последний писк моды! Пятнадцать сантиметров каблук! Маловат, конечно, но все же… Тебе и это не нравится! Сестренка, ты меня разочаровываешь! А как можно мой макияж назвать, -Аж противно! -кло-ун-ским гри-мом? -с расстановкой вскричала разъяренная младшая Разенграфе, -Это МАКИЯЖ!!! Ма-ки-яж!!! И он прекрасен! Я-между прочим-профессиональный мэйк-ап мастер (в параллельной вселенной, правда, но не важно)! -Слушай, Анна! Я не смогу и по лестнице спуститься в ЭТОМ! -в доказательство своей правоты Эльза попробовала сделать шаг, но тут же упала, узкое платье не дало возможности передвинуть ногу, да еще девушка покачнулась на тонкой шпильке. Упав, Эльза сломала почти все ногти, а рукой, хватаясь за воздух, размазала безумный макияж. Анна вся позеленела от злости и побежала на кухню, чтобы выпить водички, освежиться, успокоиться… *тем временем у Эльзы* POV Эльза Чертовы советы Анны! Я так в жизни не соберусь, а еще и в больницу попаду! Я ведь всего лишь в кино! В КИНО!!! Зачем из этого устраивать невесть что. Это даже не свидание… Просто мы с моим парнем сходим в кино… Ну да, да! Свидание. Ок. Ну первое. И что… Так! Нафиг эту «последнюю моду»! Пойду в человеческой одежде! Конец POV Эльза … Когда Анна вернулась в комнату, она встала в ступоре, не двигаясь, занеся одну ногу над порогом комнаты… *Раздался душераздерающий вопль, услышанный даже в самых далеких уголках большого города* -Эльза… Это… Что?..-Анна жадно глотала воздух. -Я! Мое истинное Я! Настоящее! -улыбаясь, гордо сказала Эльза. Девушка стояла перед зеркалом, довольно оглядывая себя. Синие джинсы, белая майка, на ней джинсовая жилетка, на ногах сине-фиолетовые AirMaxʼы. Волосы были на скорую руку собраны в небрежную французскую косу и перекинуты через левое плечо. В ушах сережки в виде голубых нот. На руке разные резиновые браслеты и фенечки. На лице лишь легкий макияж, почти незаметный. Тут он и не особо нужен. Девушка очень красива от природы. -Ну что, пока, сестренка! -Эльза мило улыбнулась, помохала ручкой и вышла. … -Обязательно улыбайся! -Будь вежлив! -Предоставь ей право выбора! -Поддержи разговор! -Делай ей комплименты! -Подари ей цветы! Этими и подобными советами забрасали бедного Джека его лучшие друзья-Банни и Туф. «Они-пара. Они знают о свиданиях!» И вот уже битый час блондин выслушивает их нравоучения. Парень начинает даже жалеть, что рассказал им о первом свидании. Но ведь это же замечательная новость! Как не поделиться с друзьями?!.. М-да… Без этого никак. Но тут-парень. Будущий мужчина. Он должен решать проблемы коротко и быстро. -Спасибо, все. Ребят, я пошел. Встал и пошел. Туф и Банни сидели и смотрели уходящему парню. -Неужели в таком прикиде и пойдет? -ахнула Туфи. Банни молча и уверенно кивнул. Впрочем, для парня очень даже ничего. На Джеке была бело-голубая рубашка в клетку, черные джинсы, кеды. Волосы были взъерошены. Как всегда. Как всегда мило. Он зашел в ближайший цветочный магазин, купил белую розу с голубым на кончиках лепестков. Он улыбнулся предстоящей встрече и уверенно двинулся в сторону кинотеатра. Два подростка приближались к зданию кинотеатра. Джек пришел первый. Он стоял и смотрел по сторонам, разыскивая взглядом ее. Вот и она. Как всегда легкая, красивая и спортивная. Она тоже увидела его, улыбнувшись, помахала рукой. Они даже не подозревали, что с двух разных сторон за ними наблюдали три пары глаз… Эльза подошла к Джеку. -О, привет. Это тебе…-он протянул девушке цветок. -Спасибо! Он прекрасен… -Как ты. Она засмущалась, робко обняла его. -Ну, пойдем. Оба, красные, взялись за руки и шагнули в здание. На улице раздалось трехголосное «Ура!»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.