ID работы: 2536890

Я Альфа

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Я подумала, что сегодня будет лучше пойти пораньше в школу. Утром я встала как обычно ,поела,собрала вещи и пошла в школу. По пути, я как всегда зашла в свой любимый магазинчик, но сегодня купила чуть побольше, чем в обычный день. Да, сегодня особенный день, я перевелась в другую школу, и это мой первый день в ней.

***

Спустя 15 минут

***

Я подошла к школе, на вид она была совсем как тюрьма.Я последовала за другими учениками в раздевалку,что жутко воняла,да и люди там слишком громко говорили, мне просто хотелось поскорее бы уйти.

Я поднимаюсь на верх.

- Привет - сказал мне кто-то -я Джи, психолог этой школы. Куда ты направляешься? - В класс - а вот где находится этот убогий класс, я не знаю - не можете ли вы мне подсказать, где находиться 10-в? - Да, конечно, тебе прямо, а потом направо - с улыбкой ответил мне психолог. Я пошла так, как мне сказал психолог. По пути, я увидела много разных классов.Например, класс "Агрономии", класс "Литературного мастерства", класс "Философии", класс"Психологии". - О да, я пришла - сказала я, нечаянно в слух. Открыв дверь в класс, я удивилась, потому, что там на удивление было пусто! Ни единой души! Я села за первую попавшиеся на глаза парту.Спустя 2 минуты в класс зашла какая-то девушка. - Привет, я Ютака - поздоровалась со мной вошедшая. - Привет, я Альфа - посмотрев на неё с каменным взглядом, ответила я. - Не могла бы ты сесть на другой стул, так как это мое место. Я встала и пересела на другой стул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.