ID работы: 2536928

Облокотившись на перила...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облокотившись на перила Переживаю прекрасные мгновенья… Осознаю, что все проходит…и время… Мы в суете, в работе, в семье… Отпущенное время коротаем… И не обдумав, отвечаем… Боимся сделать шаг…убегаем… То мы судьбу, а то себя виним… А знаки есть, везде …не замечаем… Истину столетий опровергаем… Сквозь слезы мы смеемся…словно дети… Идем, бежим и падаем,…но мы не дети… Мы всегда в ответе… Мы ищем путь во тьме и на рассвете… Страдая от неуменья различать… Стремясь от границ себя избавлять… Утешеньем служит паденье ниц… Пред господом, с молитвой вдохновенной… Ощущенье прохожденья через плоть Вселенной… Со странным состояньем отпускаем… Себя…и по чуть - чуть сгораем… Всегда есть выбор, как нам жить… И по какому пути идти… В дорогу сердце свободное взять… Или любви венок нести… Осознанно иль нет… Мы в силах желаемое обрести… Как говорится, строим все сами, своими руками… Хоть и не знаем до конца… Ни результата, ни оценки… Предопределение – оно взошло давно… Результат, итог, закат наш раньше срока, видеть не разрешено… Мы хотим легких путей, словно парить в небесах… Неприемлемо для нас терпенье, без дум хотим засыпать в облаках… Но с такой легкостью, лишь годы летят… Мы вроде догоняем, пытаясь на ввод нажимать… Пытаемся ошибки на пробелы заменять… Не научились мудростью пробелы заполнять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.