ID работы: 2536975

Спор,или хитрая старая кошка и саке

Джен
PG-13
Заморожен
29
sadd бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава седьмая : Дубль два

Настройки текста
Приперевшись из магазина, счастливый, как последний идиот, Куросаки завалился к кошке.Та встретила его своими подколами и отправила относить всё накупленное на кухню. Рыжик долго и мучительно таскал продукты из гостиной к Тесаю, тот что-то сразу из них химичил и изредка хвалил Ичиго за работу, втихаря его жалея. Подросток даже не представлял себе, что ему пришлось пережить на прошлой пьянке, и что предстоит на этой. И вот, когда парень вернулся на кухню с очередным "привозом", мужчина спросил его: - Куросаки-сан... Неужели вы действительно не помните, что случилось прошлым вечером?.. Ичиго уже стало страшно. - Да, - опустив голову, ответил он - Помню, что меня споили предпоследним, помню пьяных в стельку Рукию, Исиду, Чада, Ренджи. Помню эту кошку с десятком пустых бутылок за спиной, а всего остального почти не помню. А некоторое вспомнил только после разговора с Йоруичи, но лучше бы не вспоминал. - А из-за чего спор был, помните? - Нет. Тесай нервно поправил очки и ненадолго отвлёкся от нарезания овощей со скоростью звука. По нему было понятно, что это была какая-то очень неудобная, неловкая ситуация, зрителем которой он абсолютно случайно оказался. Ичиго ничего не понимающими глазами уставился на продавца, выглядывая из-за горы продуктов, которую он держал. - Йоруичи-сама просила меня молчать, но вы должны знать, - издалека начал мужчина немного дрожащим голосом. - Да чего-же такого я должен был сделать, чтоб вас так трясло. - Поцеловать кого-то, например, - туманно заметил он. Лицо временного шинигами в этот момент нельзя описать никакими словами или выражениями, как цензурными, так и не очень. Он сначала побелел с головы до ног, потом также покраснел, потом чуть не выронил всё, что с таким трудом держал в руках. Мысли в этот момент у него были самыми разными. Он думал о том, как лучше убить пошлую, старую кошатину, что с ним сделает "счастливица", если узнает правду... Стоп! А что если это даже не девушка была!?.. Частично вернув себе сознание и имея возможность связать хоть пару слов, бедный перепуганный парень наконец спросил : - И...Кого же я... Одарил?... - Кхм...О... В этот знаменательный момент в комнату вошли экс-капитаны, и продавец был вынужден сию секунду захлопнуться. - Тессай, не порть сюрприз рыжику, - со своей привычной хитрой улыбкой сказала Шихоин. - Тогда повторную гулянку устраивать будет неинтересно! - НИ ЧЕРТА СЕБЕ НЕИНТЕРЕСНО! - в который раз уже прорвало Ичиго. - Ты ради того, чтоб я потом целый день провёл в сплошных мучениях, заставила меня...Кого-то... П-поцеловать!? Йоруичи опять сложило пополам в приступе ржача. Мужчина продолжил нарезать продукты, а Ичиго, оставив последнюю партию покупок, в шоковом состоянии пошёл переваривать услышанное в гостиную. Мысли рыжика не стали цензурнее или понятнее, вопросов не стало меньше, а злость на Йоруичи не утихла. Парень проклинал извращенку всеми известными ему проклятиями и упорно пытался понять, чего она себе удумала сделать на грядущей пьянке. Куросаки поставил себе установку - ни за что не пить что-то предложенное Шихоин или Киске и вообще постараться свалить из комнаты как только все придут. Увы, но его плану не суждено было сбыться. Остаток времени бедняга мотался из кухни в комнату, нося тарелки, бутылки, соусницы, блюда и прочее. Кошка заставила снова напялить на себя идиотский фартук, так что и без того жалкий вид Ичиго уже вызывал у женщины прям-таки истерический смех, который выбешивал прислугу ещё сильнее. Йоруичи не прекращала смеяться ни на минуту, а видя, как злится это чучело в розовом кружевном передничке, закатывалась новым приступом. Тихо ржал во дворе и Дзинта, краем глаза увидевший "рыжеволосую домохозяйку", причём ржал, уже не издавая ни звука. В эти моменты Куросаки хотелось тихим пафосным голосом сказать "Банкай, Тенса Зангецу" и разхреначить тут всё к чертям, но он сам виноват в своих страданиях, так что с честью перенесёт их, выживет и вернётся домой, где не появлялся с позавчерашнего дня. Тем временем дома у Орихиме происходили сборы. Девушка моталась по комнате и постоянно меняя наряд, сама себе восклицала, что "Это слишком холодно, это слишком отрыто, это слишком ярко, это слишком наворочено, это просто слишком...". Она одна из всей бухавшей компании знала всё до последней детали и жутко краснела, стоило ей вспомнить хоть минуту из последних двух дней. Сегодня её проводил "Куросаки-кун" до самого дома, помог донести покупки, ходил с ней по магазинам, их даже парочкой пару раз назвали...А вчера... Лицо девушки залилось румянцем... А ведь он не помнит, что было вчера...Ну, или почти не помнит...Оно и хорошо. Стоп! А если ему уже напомнили!? Рыжеволосая красавица застыла посреди жилплощади, забросанной одеждой и провалилась куда-то в свои мысли... Хоть бы не вспомнил, хоть бы не вспомнил!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.