ID работы: 2537034

Ну что?! Поиграем, детишки?

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Анин день начался как обычно, ссоры с Игорем, крики, битая посуда и тому подобное.Казалось бы, что в такой маленькой, хрупенькой девушке только чистая и светлая душа, но всё было совсем иначе...Аня очень изменилась после смерти своей старшей сестры Лены, которую зверски убили в гостинице собственного номера.В тот день Аня сильно ругала себя, что отпустила сестру одну отдыхать, да ещё и за границу.Раньше Аня была доброй, отзывчивой, нежной, ласковой, голубые глазки так и сияли чистотой, а маленькие розовые губки переливались клубничным оттенком, бархатная кожа, тонкая талия, всему этому можно было позавидовать. А сейчас, а что сейчас? Аня наоборот стала очень грубой, злой, недоверчивой,на губах было много изъянов и маленьких вавок от покусов, когда девушка плакала, то кусала свои губы, чтобы причинить себе физическую боль, а не душевную.А глаза Ани перестали сиять своей голубезной, девушка поникла и не хотела возвращаться к прежней жизни, даже с появлением гпарня Игоря, девушка всё время уходила в себя, собственно из-за этого они и ругались.Игорь был не очень красивым, но добрым парнем, он хотел помочь любимой, но та лишь орала и просила, чтобы он не трогал её.Она несколько раз пыталась покончить с собой, но Игорь всегда успевал вовремя её спасти, собственно так они и познакомились.Блондинка стояла на высоком мосту, над пучиной морской воды быстрого и сильного течения, парень заметил её и понял, что это его любовь, он забрал девушку к себе и помогал ей на протяжении двух лет, а буквально полгода назад Аня согласилась стать его девушкой.За это время они расставались и сходились очень много раз.Родители девушки погибли когда Ани было 12,а Лене 17,тогда Лена встречалась с парнем и он им помогал, разрешил жить у него и давал деньги на мелкие расходы, но прошло несколько лет и всё это закончилась, Лена умерла, а её парень от горя повесился, ну и Ани нечего не остовалось делать, как умереть, тогда Игорь и появился в её жизни. Итак, как я уже и говорила, день девушки начался со скандалов. -Да ты у меня уже в печёнки сидишь, когда, когда ты оставишь меня в покое?-надрывая своё горло кричала девушка на Игоря. -Да хочешь, я прям сейчас тебя оставлю, но не забывай, что ты живёшь в моей квартире.-показывая рукой на стены, орал парень. -Да хорошо милый, окей.Раз ты так говоришь, то я уйду, не буду тебе больше мешать.-уже более спокойно говорила Аня, она вошла в спальню и принялась собирать свои вещи закрыв при этом дверь на защёлку,чтобы Игорь не пытался её остановить. -Я не говорил, чтобы ты уходила, я просто не хочу с тобой ругаться, я же люблю тебя.-Игорь сел возле двери спальни и облокатил голову на свои колени. Через полчаса Аня уже стояла в прихожей и судорожно искала свои документы.Игорь знал, что девушка вернётся, поэтому и не провожал её, а сидел на диванчике в гостинной и слушал Анино бормочание. -Что,даже не проводишь?Всё таки в последний раз видишь меня.-язвительно говорила Анна застёгивая своё пальто на верхнюю пуговицу. -Ань,хватит валять дурака уже.Мы вдвоём прекрасно знаем, что ты вернёшься, этот дешёвый цирк, к чему он?-Игорь повернул свою голову в сторону Ани и добавил:-Ну и куда ты пойдёшь? -Не волнуйся, я найду куда пойти.-с этими словами Аня ушла захлопнув дверь с самой силой.А Игорь так и остался сидеть смотря уже не на блондинку в красном пальто, а на пустое место. * * * Аня блуждала по городу в поисках удобной лавочки или уютного подъезда в каком нибудь доме, в руках она везла небольшой, чёрный чемоданчик.Слёзы предательский скатывались с её глаз на мягкие щёчки.Она вспоминала моменты с родителями и с сестрой, как они ходили в кино и как вместе кидались поп-корном в людей, а потом делали вид, что это не они и смеялись звонко и задорно.Вспоминала она так же и моменты с Игорем, как он приносил ей кофе в постель и задаривал цветами, как жаль, что любви она к нему не чувствовала.Зайдя в незнакомый переулок девушка села на лавочку и тихонько заплакала.Пока она плакала, из окна старой пятиэтажки, на 2 этаже доносились крики и звонкая музыка, стеклянные бутылки с под алкоголя летели в разные стороны попадая в клумбы, которые так старательно когда то кто-то делал.Начало темнеть и Аня решила пойти в подъезд это пятиэтажки и заночевать там, а то много тут всяких ходит, да ещё и так поздно.Зайдя в подъезд девушка села на холодные ступеньки и задумалась, вдруг этажом выше Аня услышала как кто-то ругается, скорее всего это были парень и девушка. -Так что ты хотел мне сказать, что вы не целовались?Вот только не делай из меня дуру.-говорил женский, но грубоватый голос. -Да я к ней и пальцем не притронулся даже, она с Пашей пришла, слышишь, с Пашей.-пытался оправдаться уже мужской голос, он был немного мягче, чем тот. Аня продолжала слушать их разборки, её любопытству небыло предела и попытавшись привстать,чтобы посмотреть кто там так громко ругается, но нога девушки предательски спуткналась о железную банку и девушка упала на ступеньку ниже издав при этом тоненький писк.Парочка услышав это сразу побежала на этаж ниже. -Господи, ты в порядке?-спросила рыжеволосая девушка.Конопато личико нимфы слекга улыбнулось, а стройное тело опустилось поднимать девушку. -Да...нет, незнаю.Нога болит.-отвечала Аня. -Так, мы тебя сейчас донесём, ты где живёшь?-спросила всё ещё незнакомая для Ани девушка и тут же продолжила:-Лёшь,ну чё ты стоишь, помоги мне.-приказала конопушка и парень тут же принялся помогать поднять блондинку. -Я...у меня нет дома, мне некуда идти, вы можете оставить меня здесь.-со слезами на глазах говорила девушка. -Ну нет, мы тебя сейчас к нам заберём у нас и расскажешь всё.Я кстати Настя, а это мой парень Лёша.-показывая рукой на зеленоглазого шатена говорила Настя. -Я Аня, очень прмятно. -Да брось Насть,мы не можем взять её к нам, Паша явно не разрешит.-говорил Лёша, он на самом деле хороший, просто не знал кау отреогирует его лучший друг на незнакомку, квартира ведь другана. -Паше уже всё равно, всё, пошли.-Настя и лёша быстро помогла Ани встать и понесли её в квартиру. Утро для Ани обещало быть добрым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.