ID работы: 2537053

Низко полетел

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Распростертое окровавленное тело лежало в луже. Лужа была грязной. Командир четвертой разведывательной группы спецназа устало вздохнул и в очередной раз помянул вконец разленившихся и обнаглевших эльфов. Нет бы пойти по тракту, почитать предупреждения о минных полях (их повесили после перемирия, хотя какая-то сволочь их периодически срывает и перевешивает). И вот пожалуйста - очередной идиот решил покончить с жизнью путем свидания с "лягухой". Орк махнул рукой отряду - мол, все тихо. Это был уже четвертый случай "прорыва" периметра за это утро. - И ведь не надоедает им, - сплюнул один из его подопечных. Сказать на это было нечего. Ибо периметр данного населенного пункта был защищен хитровыебанным электромагнитным силовым забором, то есть, полем, придуманным надмозгами лет этак двести назад. Поэтому вся электронника ужасно глючила, вследствие чего и случались такие вот казусы. - Нахера он попер в обход заставы?? - задал риторический вопрос спецназовец. - Может, шпион какой?? - ответил первый орк, разглядывая иссеченный осколками, эльфячий труп. - Ага, эльфийский шпион, не знающий о "заборе"?? Ты еще пошути, что человеки выжили.... - хрюкнул командир группы. - Небось нажрался чего и попер по прямой, в обход блокпоста, чтоб на коменданта не напороться. - На коменданта не напоролся, а на лягуху напоролся!! - заржали спецназовцы. Недалеко раздался хлопок, чей-то мгновенно оборвавшийся вскрик. Спецназовцы моментально посерьезнели и так же быстро, может даже раньше, приняли упор лежа. Утро было тихое. Вдалеке виднелся дым угольных шахт местного городка, к нему прибавлялись облака с химическими примесями расположенного неподалеку завода по обработке древесины. - Низко полетел.... - едва слышно прошептал один из спецназовцев. - К дождю, наверное, - кивнул другой. Командир отряда орков специального назначения с тоской подумал о домашних пирожках своей жены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.